TORTe #42 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #43 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другоежаль, жаль, а то хотел увидеть его фишки на траксе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #44 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другоежаль, жаль, а то хотел увидеть его фишки на траксе((не качать скилы ,не качать стрелы?какие у нее могут быть фишки?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #45 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другоежаль, жаль, а то хотел увидеть его фишки на траксе((не качать скилы ,не качать стрелы?какие у нее могут быть фишки?:D или рефрешер траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #46 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другоежаль, жаль, а то хотел увидеть его фишки на траксе((не качать скилы ,не качать стрелы?какие у нее могут быть фишки?:D или рефрешер траксе Ну думаю такого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #47 23 июня 2013 жду гайд на траксу для него тракса не интересный герой ,а он говорил что будет делать на героев которые ему интересны ,так что скорее всего это будет лесной клинкз с файзами ,или же что-то другоежаль, жаль, а то хотел увидеть его фишки на траксе((не качать скилы ,не качать стрелы?какие у нее могут быть фишки?:D или рефрешер траксе Ну думаю такого не будет) от нег овсё можно ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 24 июня 2013 хочу увидеть гайд на лекана.третий гайд о Джагернауте, просто меня в ахуй вёл. Интересная страта. Я прям с открытым ртом смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #49 24 июня 2013 Ну пишет он гайды, а какой смысл как играть если он играет с настей и все равно проиграет? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #50 24 июня 2013 Ну пишет он гайды, а какой смысл как играть если он играет с настей и все равно проиграет? Фанат Пингвина детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #51 29 июня 2013 Добавил второй гайд по найксу и эншентовой медузе, топан не апал т.к. был в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #52 29 июня 2013 жду гайда на рики и дровкуна урсу тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #57 29 июня 2013 знал про фарм эншентов дузой с вардом и проеданием трёх деревьев, но его метод походу лучше за что ему респект.но дальше про скилл и итембилд он несет полнейшую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #58 29 июня 2013 топан-детект вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 29 июня 2013 Ссылка охуенная, достойно инвалида. Дата регистрации:Вчера, 01:52:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение