Xydra #61 16 июня 2013 А нарушает закон кто? сосущий? или дающий пососать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #62 16 июня 2013 чет не понял как это они контролировать собираются)бтв. отсосала - понравилось. запрещу нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #63 16 июня 2013 она ведь против орального секса, а не только минета или я не правильно понял Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 16 июня 2013 Кто хочет сделать мне приятно? Плачу наликом, анонимность гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #65 16 июня 2013 ненавижу это государство ебанутое Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #66 16 июня 2013 Кто хочет сделать мне приятно? Плачу наликом, анонимность гарантирую. пиши в скайп, договоримсяytki.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #67 16 июня 2013 Кораблей в Госдуму, кораблей бл*ть! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 16 июня 2013 ненавижу это государство ебанутоездорового человека видно издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #69 16 июня 2013 ненавижу это государство ебанутоездорового человека видно издалека Тебе-то только издалека, с окна твоей псих-больницы Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #70 16 июня 2013 как хорошо быть салоедом :trollface: :trollface: АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААХААЗАЗАЗ ЛАЛКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #71 16 июня 2013 как хорошо быть салоедом :trollface: :trollface: АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААХААЗАЗАЗ ЛАЛКИага можно сосать хуй и никто слова нескажет Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #72 16 июня 2013 вы ебанутые? или тут сборище этих, бля, эксгибиционистов, во!вам не похуй ли на эту поправку? как она может повлиять, я хз ей платят деньги, за то что она че то там выдумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #75 16 июня 2013 блять, и как они будут это контроллировать ? ну пиздец рашка вышла на финишную прямую в соревновании ебанутых Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 16 июня 2013 вы ебанутые? или тут сборище этих, бля, эксгибиционистов, во!вам не похуй ли на эту поправку? прав, здесь же девственники. Вот меня эта поправка никак не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 16 июня 2013 вы ебанутые? или тут сборище этих, бля, эксгибиционистов, во!вам не похуй ли на эту поправку?прав, здесь же девственники. Вот меня эта поправка никак не касается. а если персонально тебе запретят сосать картошку ?а ? чё делать будешь ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 16 июня 2013 вы ебанутые? или тут сборище этих, бля, эксгибиционистов, во!вам не похуй ли на эту поправку?прав, здесь же девственники. Вот меня эта поправка никак не касается. а если персонально тебе запретят сосать картошку ?а ? чё делать будешь ?ну хуууй знает, на макароны пересяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение