Bow_to_your_king #61 14 февраля 2014 Хуйня этот мидас и все кто его собирает обоссыете себе ебальники лучше по старым чертежам, максим огонек покупаем еул - санстрайк метеор бласт изи кил любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #62 15 февраля 2014 Сейчас лучше будет дагер купить, т.к мидас подорожал и стоит так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #63 6 марта 2014 Собираеш ьмидас и через q and e играешь, кушаешь крипов больших в лесу, и на 9 лвле ганг, до 9 лвла команда должна вести пассивную игру, либо 1-2 вылазки в 3-4 минуты, с санстрайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #64 7 марта 2014 (изменено) Каждую вторую игру вижу мидас на инвокере. Отлично входит через прокачку через екзорт-квас тк 2 форс спирита и твой ас колд снеп не легко пережить Изменено 7 марта 2014 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #65 7 марта 2014 Просто инвокеру для максимальной силы прокаста нужен 25 лвл, быстрее всего его получить с мидасом, поднявшись по голде и с норм шмотом и по килам норм дела пойдут. Тут дело больше не в мидасе, а в том, откуда руки растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #67 9 марта 2014 Не знаю, ребята! Что то там про "денди собирает - и я собираю" - иди, блять, научись думать СВОЕЙ головой! Играю уже третий год, года полтора не пользуюсь гайдами. Дота же глубоко ситуативная игра! Есть предпосылки на миде собрать мидас? Собирай! Если ебет тебя по кд какой нибудь СФ, то какой тут мидас? Ноги бы унести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 9 марта 2014 (изменено) ВОТ ЭТО ВРЫВ :lol: Я аж чаем поперхнулся мальца. Изменено 9 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #69 9 марта 2014 СФ на миде ебёт инвокера? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #70 9 марта 2014 ВОТ ЭТО ВРЫВ :lol: Ну, а чо они блять, как дети? Спорят кто круче - бэтмен или Сталоне! ВОТ ЭТО ВРЫВ :lol: Ну, а чо они блять, как дети? Спорят кто круче - бэтмен или Сталоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #71 9 марта 2014 БЛЯТЬ ПРЕКРАТИ, Я ЩАС ПОЧТИ ЗАСМЕЯЛСЯ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #72 9 марта 2014 нет ну всё по делу если ебёт сф надо уносить ноги вы чего гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #73 9 марта 2014 нет ну всё по делу если ебёт сф надо уносить ноги вы чего гайсТочно, по такой стратке же половина инвокеров играет, тупое стояние мида 10-20 минут со сказочным проигрышем СФу, после чего "гг вп, тима дно, я афк, сносите"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #74 9 марта 2014 Гайз, вы невозможные! Я не говорил что СФ априори ебет инвока на миде... Но какого говна не бывает в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #75 11 марта 2014 (изменено) хз сфом легко стою вс инвокерапросто менее агрессивно и не несу тапок вместо ботла чтобы убивать, а просто выфармливаю Изменено 11 марта 2014 пользователем Zian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #76 12 марта 2014 сфу нужно реально пассивно играть и фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #77 12 марта 2014 так как квас екзорт порезали и сейчас выгоднее играть через квас векс то мидас нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #78 14 марта 2014 а где чейндж логи нормальные с переводом можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #79 14 марта 2014 Гайз, вы невозможные! Я не говорил что СФ априори ебет инвока на миде... Но какого говна не бывает в жизни?ыот с этого поца в голос) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormGreg #80 14 марта 2014 Гайз, вы невозможные! Я не говорил что СФ априори ебет инвока на миде... Но какого говна не бывает в жизни?ыот с этого поца в голос) Это что? Похвала? Пахлава? Или что? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение