Myp3iK #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Начну с себя. Мне 26 лет, играю в доту, играл и в другие игрушки... Очень много времени есть на доту, хочу в неё играть в клане... Нету девушки и прочей хе... которая помешала бы мне стать чемпионом в доту... Вот моё фото: Вот мой старинный про клан: Дадада с хачиками играл. =( Но зато они истенные ХС. Убиваю всех по кд на клозах, пабах, хлр, ркв2 как +1... Хочу в про клан, с задротами и ХС, со скайпом и капитаном!!! Вот доказательства, что я не прощаю: Затащил 4х5 на баре, все аж поливали! Там даже сам SkilleD играл из гансов, говорят они очень ХС... Никогда незабуду эту игру! Так потел!!! А вот потел как сука на мироне, всё на высшем уровне, добивал каждого крипа которого играли, но там пудж был не простой! Он говорит что чемпион России неофициальный... Тоже в памяти прям игра... :mage: Вот 3-яя имба игра. Там парнишка играл с гавно какое-то лиги! Такой крутой, но я не прощаю офк... Пришлось его наказать... П.с. реплеев не имею, т.к. кнопка сохранить почему-то блокируется всегда... Что делать незнаю... Вар палёный, не гружусь... Так вот хочу играть в про клане, где все тащут как я... Имею скайп, и опыт игры в кв, гагнрить умею, умею танками убивать и ещё не прощаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #2 23 февраля 2010 даже хз что ответить поцану danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3 23 февраля 2010 na 1 skrine moi 20minytniy lion :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 23 февраля 2010 vehpbr cjctn [eb Я непонял что ты там написал по еврейский, и зачем смайлик грузина в шапке добавил, но снег - ты такой снег... играй в не доту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 23 февраля 2010 пиздато, я тебя беру в команду моя ася 265433362 ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #9 23 февраля 2010 этож бф на потме :pray: :pray: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 23 февраля 2010 t,fk nheg vfvs vehpbrf <3 Снег, я конечно понимаю что в России тебя никто не уважает и все давно на... послали, но зачем ты пишишь по чеченски? Они тебя не возьмут больше с собой играть, если ты напишишь хоть слово на ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarT_StiflleR #12 23 февраля 2010 фб Хоть бы не позорился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #13 23 февраля 2010 Игнорирован: 126 пользователями к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #14 23 февраля 2010 na 1 skrine moi 20minytniy lion :D Так ты ливер значит http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 23 февраля 2010 na 1 skrine moi 20minytniy lion :D Так ты ливер значит Да. Я забанил его! Про не ливают!!! И не прощают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #16 23 февраля 2010 иукн ьфьн ьнкяшлф , зукукуяфшн уш пщкмдщ тщощш, зщыду 4упщ ьувдуттщ мыензфшн уш м яфв, уу еуздфшф лкщмэ мшрщвше ыекншфьш шя пдщвлш , ф ьту ыьуцтщ ЧФЧФФЧФЧФЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 23 февраля 2010 иукн ьфьн ьнкяшлф , зукукуяфшн уш пщкмдщ тщощш, зщыду 4упщ ьувдуттщ мыензфшн уш м яфв, уу еуздфшф лкщмэ мшрщвше ыекншфьш шя пдщвлш , ф ьту ыьуцтщ ЧФЧФФЧФЧФЧ Снег такой снег, что пздц. =============================================================================== p.s. Хотел бы добавить что пишут обо мне знакомые про игроки: PRO1: Мурзик, ты офк лучший игрок в доту, во всём мире, похуй что все говорят что ты нуб, ведь главное что ты не прощаешь. PRO2: Мурзик > all офк. Он ебашед в кашу всяких лобков типа снегов, которые давно уже пробиты в дупло. PRO3: Не играй не за кого, все должны стремиться к твоему скиллу, а ты только тащить этих лобков, играя за них иногда как +1 за бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #18 23 февраля 2010 Затащил на баре :mage: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #19 23 февраля 2010 Наверное это смешно. иукн ьфьн ьнкяшлф , зукукуяфшн уш пщкмдщ тщощш, зщыду 4упщ ьувдуттщ мыензфшн уш м яфв, уу еуздфшф лкщмэ мшрщвше ыекншфьш шя пдщвлш , ф ьту ыьуцтщ ЧФЧФФЧФЧФЧ Снег такой снег, что пздц. =============================================================================== p.s. Хотел бы добавить что пишут обо мне знакомые про игроки: PRO1: Мурзик, ты офк лучший игрок в доту, во всём мире, похуй что все говорят что ты нуб, ведь главное что ты не прощаешь. PRO2: Мурзик > all офк. Он ебашед в кашу всяких лобков типа снегов, которые давно уже пробиты в дупло. PRO3: Не играй не за кого, все должны стремиться к твоему скиллу, а ты только тащить этих лобков, играя за них иногда как +1 за бабло. Странное у тебя чувство юмора. Какое-то оно не очень. Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 23 февраля 2010 Затащил на баре :mage: Да гоу 1х1. Сыграл бы с табой даже на бабло, но вебмани удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение