Wistick^^ #3 16 июня 2013 Какой Денди топ 1? Топ 1 это ласт момент с крестом кунки и скивером машнуса loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 17 июня 2013 денди топ 1 инвокер чето не очень, я думал он заберет кого нить как про, а он хуйню сделал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6 17 июня 2013 увернулся шаром, своровал блекхолл и сразу топ 1? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себянормальная неимбовая абуз фишечка получилась в доте 2 чё сразу говно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себянормальная неимбовая абуз фишечка получилась в доте 2 чё сразу говно то5 секунд назад ты был мертв, а не на базе дайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себяну вообще-то ты просто оставался на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12 17 июня 2013 ну вообще-то она работала и в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #13 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себяну вообще-то ты просто оставался на базе5 секунд назад меня не существовало на карте ну вообще-то она работала и в первой дотезайди и затести, что случалось корда жмешь ульту вивера после воскрешения, прежде чем хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 17 июня 2013 момент с вивером говно ебаное, в варкрафте если ты юзал таймлапс после возрождения то ты убивал сам себяну вообще-то ты просто оставался на базе5 секунд назад меня не существовало на карте ну вообще-то она работала и в первой дотезайди и затести, что случалось корда жмешь ульту вивера после воскрешения, прежде чем хуйню писатьты был пятнышком крови на карте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 17 июня 2013 дримхак проебали, зато денди в дотасинему попал (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #16 17 июня 2013 Да там мувимейкеры НаВи клепают постоянно какие то "эпические" хайлайты с Денди, вообщем шлак, который хайлайтом сегодня уже не назовешь, ну и конечно они же и отправляют в дотусинему момент с пубчика, который становится топ 1, потому что Денди "топ 1" мид))) Это так рассуждения... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #17 17 июня 2013 пиздец топ 1 украл блекхол ебааать вот это пиздец почти нереально сделать особенно в пабе охууеть просто бог доты :avtorklif: а моего куньку не добавили, обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 17 июня 2013 ласт момент не попал, так как там типа чуваки на базе стоят уже со снесенным почти троном и занимаются такой хуйней от безысходности, а не потому что они супер-крутые и прошаренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение