Qlodyzor #21 18 июня 2013 (изменено) посмотрю из за лео Изменено 18 июня 2013 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #22 31 октября 2013 Meanwhile.http://www.youtube.com/watch?v=pabEtIERlic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #23 12 ноября 2013 премьера (РФ) 1 января 2014, «West» ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ уже бы на этой недели шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #24 12 ноября 2013 ' timestamp='1371470103' post='10980582']У всех есть проходные фильмы А оскар ему надо было давать ещё за Остров ПроклятыхсоглашусьЕму за "Отступники" нужно его было давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #25 12 ноября 2013 Остров проклятых» был перенесена с октября 2009-го на февраль 2010-го. Фильм стал одним из самых кассовых у Скорсезе, но из оскаровской гонки выбыл. Вот в чем дело, а то я долго не понимал, почему нет номинаций ни на одну награду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #26 24 декабря 2013 Российская премьера фильма Скорсезе состоится 6 февраля 2014 года. ДА ВЫ ТАМ ВСЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #27 24 декабря 2013 Чувствую фильм будет классным. Ждууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 25 декабря 2013 (изменено) кто смотрел? Я глянул трейлер и понял, что это будет очередная ебота от скорсезе)))00 Только скорсезе блять может сделать 10 говенных фильмов и потом какой-нить шедевр а-ля Остров Проклятых Изменено 25 декабря 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 25 декабря 2013 Лолвут, у Скорсезе навскидку один хуевый фильм - воскрешая мертвецов с кейджем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #30 25 декабря 2013 ' timestamp='1387949497' post='12523656']кто смотрел? Я глянул трейлер и понял, что это будет очередная ебота от скорсезе)))00 Только скорсезе блять может сделать 10 говенных фильмов и потом какой-нить шедевр а-ля Остров ПроклятыхРоссийская премьера фильма Скорсезе состоится 6 февраля 2014 года.ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ОФКотступники 10 и 10 лалострову я бы 8 из 10 дал, ну или 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 25 декабря 2013 А бля, не увидел дату премьеры. Мне просто кореш недавно сказал, что фильм на днях выходит, я думал у нас уже Отступники тоже топчик да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #32 26 декабря 2013 ' timestamp='1387950574' post='12523729']А бля, не увидел дату премьеры. Мне просто кореш недавно сказал, что фильм на днях выходит, я думал у нас уже Отступники тоже топчик даДа так и было блять, уже 2 раза переносили Вообще, планировали показ с ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #34 29 декабря 2013 Думал в новый год его посмотреть или на днях Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 4 января 2014 когда он выйдет то уже? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #38 4 января 2014 Российская премьера фильма Скорсезе состоится 6 февраля 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 4 января 2014 ну это и не мог не получиться эпик собственно, обязательно пойду на премьеру Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 4 января 2014 Проиграл с пацанов на прошлой странице, у которых Лео лучший актер в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение