Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Ктонить брал Куинтеро и Порту. Купил за 41, надеюсь будет бистить

У меня он вообще не играл. Один раз я его как-то уломал пойти в ЦСКА дак через пару лет пришлось продавать из-за его уровня в парму или какой-то такой клуб.... Да и сейчас в моем сейве за леверкузен он просидел на банке в порто, а сейчас в бразилии играет.

Поделиться сообщением

Тут ктото вроде лигу предлагал замутить

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Начал новый сейв за малагу , пздц у них там куча молодых вундеров и просто 20 летних чуваков с отличным будущем .

Обокрал барсу Б , через 2 года буду на еврокубки ездить :trollface:

P.s : Добавьте тоже в конфу , может реально на онлайн сезон наберем .

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь у гетце синдром первого сезона, первые 15 матчей ебашил, теперь у него стрик матчей 20 со средней оценкой от 6.2 до 6.7, ни одного полезного действия, вся команда сосет в атаке в итоге, потому что моя схема построена вокруг плеймейкера, даже хз как вывозить, буду пробовать дракслера с фланга прекинуть в плеймейкера, у него вроде как 4.5 звезды в этой роли

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)
:tusila:
Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

вас заебет онлайн уже через одну партию

Поделиться сообщением

В 14 фме Родриго такой же бист? как в 13. из бенфики

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

son1a_caava. Тоже бы не прочь вовратся на лигу :tusila:

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

у меня каждый сезон абсолютно, после зимнего перерыва команда встает, вобще ничего не получается, не забивают, начинаются непонятные проебы и тд, ротация вобще не помогает, разговоры и прочая хуйня тоже, просто ебашут всей командой на 6.5, кроме оборонцев, тренировки тоже не помогают, я хз как с этим бороться, в лч из-за этого пролетаю, я понимаю игра типа спад рисует, но блядь не пол сезона же спад сука и не каждый же сезон

Поделиться сообщением

У меня спад обычно где-то в декабре рисуется, а после перерыва наоборот начинает рвать

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

в некст сезоне попробую ебануть 6-7 товарняков в зимний перерыв, мож поможет

Поделиться сообщением

у меня каждый сезон абсолютно, после зимнего перерыва команда встает, вобще ничего не получается, не забивают, начинаются непонятные проебы и тд, ротация вобще не помогает, разговоры и прочая хуйня тоже, просто ебашут всей командой на 6.5, кроме оборонцев, тренировки тоже не помогают, я хз как с этим бороться, в лч из-за этого пролетаю, я понимаю игра типа спад рисует, но блядь не пол сезона же спад сука и не каждый же сезон

Два сезона подряд я начинаю после лета так - победа в суперкубке, победа в кубке, и 0-3 на старте чемпионате. В тот год от франкфурта в этот от фрайбурга. Они меня просто возят и потом еще пару матчей или еле-еле 1-0 или вовсе ничьи, только потом разгоняюсь

Поделиться сообщением

у меня всегда чемпионат хуёво начинается

т.е. за 5 туров я 3 раза проебу, 1 раз виныч и ничейка

Только в ласт сезоне чуть получше стартанул, 3 победы 3 поражения :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...