JUST1Kk #2041 9 января 2014 Ктонить брал Куинтеро и Порту. Купил за 41, надеюсь будет биститьУ меня он вообще не играл. Один раз я его как-то уломал пойти в ЦСКА дак через пару лет пришлось продавать из-за его уровня в парму или какой-то такой клуб.... Да и сейчас в моем сейве за леверкузен он просидел на банке в порто, а сейчас в бразилии играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2042 9 января 2014 Ну по скиллам он убертоп, Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2043 9 января 2014 одва, мы видимо тебя одного ждем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2044 9 января 2014 Тут ктото вроде лигу предлагал замутить Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2046 9 января 2014 yoba.jrнадо в андорре сезон ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2047 9 января 2014 Начал новый сейв за малагу , пздц у них там куча молодых вундеров и просто 20 летних чуваков с отличным будущем .Обокрал барсу Б , через 2 года буду на еврокубки ездить P.s : Добавьте тоже в конфу , может реально на онлайн сезон наберем .Skype : Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2048 9 января 2014 (изменено) блядь у гетце синдром первого сезона, первые 15 матчей ебашил, теперь у него стрик матчей 20 со средней оценкой от 6.2 до 6.7, ни одного полезного действия, вся команда сосет в атаке в итоге, потому что моя схема построена вокруг плеймейкера, даже хз как вывозить, буду пробовать дракслера с фланга прекинуть в плеймейкера, у него вроде как 4.5 звезды в этой роли Изменено 9 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 9 января 2014 (изменено) Изменено 4 июня 2016 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2050 10 января 2014 вас заебет онлайн уже через одну партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2051 10 января 2014 Савицкий не ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2052 10 января 2014 EverqwestxddДобавьте в конфу плизики :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2053 10 января 2014 В 14 фме Родриго такой же бист? как в 13. из бенфики Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2054 10 января 2014 24 матча/17 головср. оценка 7.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #2055 10 января 2014 son1a_caava. Тоже бы не прочь вовратся на лигу Цитата Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2056 10 января 2014 у меня каждый сезон абсолютно, после зимнего перерыва команда встает, вобще ничего не получается, не забивают, начинаются непонятные проебы и тд, ротация вобще не помогает, разговоры и прочая хуйня тоже, просто ебашут всей командой на 6.5, кроме оборонцев, тренировки тоже не помогают, я хз как с этим бороться, в лч из-за этого пролетаю, я понимаю игра типа спад рисует, но блядь не пол сезона же спад сука и не каждый же сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2057 10 января 2014 У меня спад обычно где-то в декабре рисуется, а после перерыва наоборот начинает рвать Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2058 10 января 2014 в некст сезоне попробую ебануть 6-7 товарняков в зимний перерыв, мож поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2059 10 января 2014 у меня каждый сезон абсолютно, после зимнего перерыва команда встает, вобще ничего не получается, не забивают, начинаются непонятные проебы и тд, ротация вобще не помогает, разговоры и прочая хуйня тоже, просто ебашут всей командой на 6.5, кроме оборонцев, тренировки тоже не помогают, я хз как с этим бороться, в лч из-за этого пролетаю, я понимаю игра типа спад рисует, но блядь не пол сезона же спад сука и не каждый же сезонДва сезона подряд я начинаю после лета так - победа в суперкубке, победа в кубке, и 0-3 на старте чемпионате. В тот год от франкфурта в этот от фрайбурга. Они меня просто возят и потом еще пару матчей или еле-еле 1-0 или вовсе ничьи, только потом разгоняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2060 10 января 2014 у меня всегда чемпионат хуёво начинаетсят.е. за 5 туров я 3 раза проебу, 1 раз виныч и ничейкаТолько в ласт сезоне чуть получше стартанул, 3 победы 3 поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение