kaiser #2181 27 января 2014 25\108 за ~180 часов хотя по идеи можно за топчик сизыч сгонять и еще 15-20 можно получить.Давно не играл.. надеюсь выйдет патч с зимними трансферами, тогда вернусь в фмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2182 27 января 2014 сейм в этом году вообще не играл в карьеру провел только эксперимент: повысил карпину все хар-ки и отправился в отпуск а он все кубки проебал и даже чемпионом лиги не стал ну и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2183 30 января 2014 наконец купил хороших игроков 3 сезон за лсс пальмос зимой куэнка стоил 1.9кк , летом после моей победы подорожал и цена поднялась до 9кк сначало и снизилась чуть позже до 5кк,но все равно спихнул эту хуйню гренаде за 8.75 первый сезон) адан и куэнка на фри я сразу после 1 сезона стал фарм клубом псж и брал оттуда в аренду игроков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2184 30 января 2014 В последних фмах после каждого сезона на фри висят игроки с которые можно тащить первые места в лигах и еврокубки и плюс они соглашаются на смешную зарплату. Думаю вряд ли это когда либо исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2185 30 января 2014 ну я адана и куэнку взял зимой ) когда искал себе усиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2186 30 января 2014 т.е. ты за 3 года вышел в лалигу и потом выиграл её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2187 30 января 2014 в 1 году вышел, во 2 выиграл , сейчас начинаю 3 сезон но чет я думаю в этом сезоне не возьму 1 , соперники усилились ппц куча всяких игроков на замену за 0% оплаты зп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2188 30 января 2014 попахивает загрузками. уж простите, не вериться мне, что на 2ой год можно такого достичь. Либо ты дико дрючишь манагер, знаешь все мельчайшие фишки, лично изучаешь каждого соперника, активно юзаешь бегунки при установке личных указаний игроками на каждый матч и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2189 30 января 2014 + много новичков и нужно время чтобы они сыгрались, много наверное очков потеряю http://clip2net.com/s/6HOLg0 вот такой расстановкой играю, личные установки не юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2190 30 января 2014 Скинь пару скринов матчей с реалом и барсой, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2191 30 января 2014 сезон только начался, щас скину резалт суперкубка с реалом поищу в конфе скрины это новый не сыгранный состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2192 30 января 2014 ну я имел в виду матчи с ними, когда ты чемпик взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2193 30 января 2014 а где можно найти результаты игр прошлого сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2195 30 января 2014 игры удаляются из базы после сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2196 30 января 2014 игры удаляются из базы после сезонада ладно? че-то гон. я не смотрел этого ещё в 12-13, но в старых версиях игры 3-4 сезонов назад спокойно можно открывать и смотреть статистику или всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2197 30 января 2014 У меня нельзя было когда играл, хотя мб на это влияет база данных игры или еще какие-то настройки, т.к. я всегда минималки ставлю что бы все быстро симулировалось\сохранялось. Можно только резалты смотреть, но подробной статы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2198 30 января 2014 Ну, конечно, епт, в этом все и дело я всегда играл на максималках, ибо что это за манагер, где не фулл статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2199 30 января 2014 (изменено) так зачем мне стата прошлых сезонов и других лиг, в текущем все окей Изменено 30 января 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2200 30 января 2014 хуй знает, я с гранадой за 2 сезона не смог лолигу выйграть, но впринципе выйти в вышку и выйграть сразу чемпик можно, но надо рили пропереться, мне например дико не везло во втором сизыче, когда я реал по игре уничтожал, что дома, что в гостях, но оба раза проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение