[blindfold] #2261 4 марта 2014 А мне сборки не нравится тренить. Сложнее намного, чем клубы. Помню, один раз просто на чистейшем рандоме завез ЧЕ за Англию: все наверн знают, что в сб. Англии во всех манагерах всегда была проблема с нападающими. Так вот, у меня был уже старый, но все равно много забивающий Руни, и он прям в первом же матче получает травму на пару месяцев. В итоге мне приходится полностью менять страту, переходить с 4-4-2 на 4-2-3-1 с двумя разрушителями и я каким то раком умудряюсь такой стратой выиграть чемп просто железобетонный автобус и почти все матчи 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2262 4 марта 2014 ' timestamp='1393955187' post='13067141']А мне сборки не нравится тренить. Сложнее намного, чем клубы. Помню, один раз просто на чистейшем рандоме завез ЧЕ за Англию: все наверн знают, что в сб. Англии во всех манагерах всегда была проблема с нападающими. Так вот, у меня был уже старый, но все равно много забивающий Руни, и он прям в первом же матче получает травму на пару месяцев. В итоге мне приходится полностью менять страту, переходить с 4-4-2 на 4-2-3-1 с двумя разрушителями и я каким то раком умудряюсь такой стратой выиграть чемп просто железобетонный автобус и почти все матчи 1-0норм стори) У меня бтв в сейве англия чм14 завезли, я ахуел в клубе, меня не хватает на всю дистанцию, т.е. к концу сезона я сдуваюсь. А если еще появляются шансы в ле/лч, то вообще пиздец. У меня сразу приоритеты меняются И я забиваю на чемп, а потом в итоге пролетаю мимо лч (99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharon #2263 5 марта 2014 (изменено) а у меня в сейве сборная России выиграла ЧЕ-2016 кстати, посоветуйте что нибудь, как лучше всего развивать молодых игроков,именно через тренировки? Изменено 5 марта 2014 пользователем Kharon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2264 5 марта 2014 В манагерах последних рашка имбанутая. Я уже писал, что в моем сейве два основных напа барсы русские + в тиме еще их штук 5 + уже даже регены там русские пошли втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2265 5 марта 2014 чо т уговаривают в фифа манагер уйти мол там активнее игра идет и аи получше Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2266 5 марта 2014 чо т уговаривают в фифа манагер уйти мол там активнее игра идет и аи получшевот тебе самому не смешно?))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2267 5 марта 2014 чо т уговаривают в фифа манагер уйти мол там активнее игра идет и аи получшеи поэтому они объявили о закрытии проекта?))0 единственное пиздатое в фифаманагер это 3д матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2268 6 марта 2014 (изменено) Вот в таком положении решил взять арсик))00Хотя 2 сезона назад они выигрывали апл и выходили в финал лч Изменено 6 марта 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2269 7 марта 2014 Как и обещал - начали сейв в Сербии и, скажу я вам, это самый охуенный сейв какой можно себе представить.В сербском чемпионате лимит - 4 лега в заявке, но, в отличие от рашки, спектр игроков настолько велик, что глаза разбегаются.Проще всего играть за Партизан (несмотря даже на то, что в 3.0 уже нет ни митровича, ни йойича), состав там просто великолепный. У Црвены Звезды состав чуть посильнее, но на порядок старше.Кому не нравится играть за "гранды", есть очень молодая и перспективная Воеводина и Рад.Просто 10 из 10. Очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2270 7 марта 2014 Был у меня в Витессе, правда так и не заиграл, потому что правых защей у меня было много Црвена звезда и партизан всегда были топовыми клубами сербии, которые много талантов дают европе. Тоже как-то хотел поиграть где-то в ебенях, но надолго не хватало. Помню, отыграл сезон в каком-то сингапуре что ли Но в итоге я слишком заебался запоминать эти азиатские имена и фамилии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2271 7 марта 2014 на мой взгляд в сербии вся фишка в лимитене как в рфпл, когда ты русских ставишь на самые незначительные позиции, а наоборот.я, честно говоря, не ожидал, что после столького времени игры еще может быть настоль интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2272 7 марта 2014 А вот, я вспомнил! Надо в штатах поиграть, Одва рассказывал, что там интересная система с драфтом игроков и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2273 7 марта 2014 не очень интересная на самом деле, начиная с абсолютно даунского драфта аи, заканчивая очень сложной системой регистрации.очень много непоняток, когда тебе предлагают за игрока номер в драфте и хуй проссыш, стоит оно того или нет.хуже сша только италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2274 7 марта 2014 не очень интересная на самом деле, начиная с абсолютно даунского драфта аи, заканчивая очень сложной системой регистрации.очень много непоняток, когда тебе предлагают за игрока номер в драфте и хуй проссыш, стоит оно того или нет.хуже сша только италия Ну все равно интересно же! что-то новое В италии с их совместным владением никогда больше не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2275 7 марта 2014 (изменено) на мой взгляд есть чемпионаты интереснее сша:1) бразилия - чемпионат штата, общий чемпионат.2) австралия - сильно ограниченная зарплата, всего два человека могут ее превышать - 1 привилегированный австралиец и 1 иностранец3) бельгия - интересный формат проведения.4) в португалии восхитительный календарь игр, лучше нигде нет.5) в юар бывает посещаемость 2-3 человека на матче а топ 5 и так заезжаны, а когда одва начинает свои скрины составов показывать, где при большом желании можно было бы только эмблемку клуба сменить, и не отличишь друг от друга, то совсем до тошноты Изменено 7 марта 2014 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2276 7 марта 2014 Бразилка вообще пиздец. Дрочил её в 03-04. Капец, там матчей невъебенное кол-во. За целый год команда максимум 3 недели отдыхает наверн Про Бельгию ничего не слышал, надо будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2277 8 марта 2014 в составе осталось всего два легионера, пробился в группу в лч на третий сезон, будет очень тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2278 9 марта 2014 у меня есть 40 лямов и мне нужен ахуенный центральный полузащ + цз/оп Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2280 9 марта 2014 купил милнера и пьянича Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение