choojoykin #2441 9 апреля 2014 сука в баварию дракслера купить за 35 не могуи продать рибери за 30 ((( Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2442 9 апреля 2014 а зачем дракслер, когда есть гетце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2443 9 апреля 2014 а зачем дракслер, когда есть гетце?тьфу бляя продаю не рибери а роббенавместо него кого-то надо, шакири думаю тоже продатьвот пригляделся к дракслеру, иско и саллаху хз кого крч80 лямов на трансферы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2444 9 апреля 2014 (изменено) зивковича бери за лямну или этого биста 12 матчей - 9 голов, 7 голевых Изменено 9 апреля 2014 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2445 10 апреля 2014 Почему лидерство всего 20? Там 30 минимум должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2446 10 апреля 2014 сука в баварию дракслера купить за 35 не могуи продать рибери за 30 (((объясняюробне и рибери старые уебки которые никому не нужны, можешь на фри оптускатьу дракслера в личнйо информации написано что он хочет играть за баварию. говоришь прессе что хочешь его купь и он потечетвполне можно сбить цену даже до 26-28 лямов, у самого такое былоа зачем дракслер, когда есть гетце?тьфу бляя продаю не рибери а роббенавместо него кого-то надо, шакири думаю тоже продатьвот пригляделся к дракслеру, иско и саллаху хз кого крч80 лямов на трансферы на шакири зря выебываешься, мне он очень понравился кстати парни спс что про савитского вспомнили) а то я за сосидад начал, денег нет а игркои нужны СУКА ОН УШЕЛ В РЕНН УЖЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #2447 10 апреля 2014 гайз,я надеюсь вы понимаете,что фифа менеджер лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2448 10 апреля 2014 гайз,я надеюсь вы понимаете,что фифа менеджер лучше Конечно, мы понимаемПросто фифа менеджер настолько глубокая и сложная игра, что мы решили поиграть в более простую версию, для дибилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2449 10 апреля 2014 (изменено) 4й сизыч, пока имею такой состав к концу 2016 справа в обороне реген, наигрываю, даже несмотря на результат, чтобы быстрее прокачался ща в зимнее то сделаю еще пару приобретений, хочу себе выдающегося бокс ту бокса, а хенриксена продать, ну или славчева, подумаю еще ' timestamp='1397050808' post='13330763']Видимо, он просто из списка тех игроков, у которых шанс ебашить 50/50у меня он в текущем сейве очень неплохо сгенерился Изменено 10 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2450 10 апреля 2014 порабощает резервы милана? Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2451 10 апреля 2014 ну эль шалаву ему не вытеснить, но я бы его изи смог бы легендой депора сделать, но я не могу сарабию продать, потому что мне он нужен для лч в заявку, а разбрасываться качественными испанцами это не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2452 10 апреля 2014 блендыч кем играеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2454 10 апреля 2014 фу бля, одва читаков набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2455 11 апреля 2014 крч продал рибери и роббена купил льяича давида луиза и ель шараву итого потратил 95 лямов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2456 11 апреля 2014 за ультра именитые клубы надо первым делом брать погбу, шоу, куртуа или тер-штегена, варане или маркиньосая так и буду делать, если когда-нибудь начну за топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2457 11 апреля 2014 так не интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2458 11 апреля 2014 погба 90 лямов, шоу 50, куртуа тер штеген - 35, варан - 100, маркиньёс - 60ну хзззззззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2459 11 апреля 2014 Вспоминаю свой Бангу из третьего дива бразилии, из которого я сделал гранд южной америки ностальджиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2460 11 апреля 2014 не интересно же за топ клубы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение