KoshkaSobakaQQ #2962 4 июля 2014 я ростову проебал 32-33 по пенальти, так что это хуйня вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2963 7 июля 2014 блять вышел я за альбасете сраное это в примеру за 2 года, в сегунде все наши победы были 1-0 или 2-1 и просто на тотальном лаке прошли бетис (3-0/1-2) и тенерифе (1-1/2-1)если мне щс не дадут хотя бы тысяч 50 на Зп то пошли они нахуй. мне за выход в сегунду 10к дали, а тут пока 17, но мож больше будетда даже 50к хуйня, на одних фри игроках в примере ебаной делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2964 7 июля 2014 я за депор на одних фри игроках выживал, так что попизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2965 7 июля 2014 ну ладно, еще поиграю немногоправда я хуй ког онормального возьму, да и в депоре бабла побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2966 7 июля 2014 когда я выходил, у меня было 105к на зп(уже забитая к тому времени) и 0 на трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2967 7 июля 2014 у меня в клубе всего 49к на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2968 7 июля 2014 Театральная постановка "Кому тяжелее" окончена. Занавес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2969 7 июля 2014 короче я не могу такнетнетв пизду блять25к на зп ЗА ВЫХОД В ВЫСШУЮ ЛИГУ СУКАэто не для меня. я люблю мешки, люблю тратить деньгиеще больше денегебал рот испаниипойду на псж играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2970 7 июля 2014 Кошкан, го в английскую конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2971 7 июля 2014 мне надо качать эти лиги, а мне лень на фмфан заходить и все такое+ щас хочу в дерьме деньгах измазатьсяваще все эти перди мне не нравятся. каждый сезон подписывать абсолютно новый состав и так до чемпионшипа. хотя бабло там нормальное даютв конференциях не буду начинать пока, а вот где нть в лиге 1 или лиге 2 вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2972 7 июля 2014 сейв за депортиво\альбасете хоть чем-то отличается от сейва за саарбрюкен\мюнхен1488, шеффилд\крю етц етц?та же хуйня, только в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2973 7 июля 2014 сейв за депортиво\альбасете хоть чем-то отличается от сейва за саарбрюкен\мюнхен1488, шеффилд\крю етц етц?та же хуйня, только в профильдаже сейв за альбасете отличается от депора тем, что состав в 3 раза хуже и стартуеш ьв 3 лиге испании, а не в сегунде как за депорденег в испании нихуя нет. даже в вышке тебе слабой тимой сезона 2 придется терпеть чтоб состав набрать хоть какой. в германии намного легче, и я не говорю про англию, где за выход в апл дают 100+ лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2974 7 июля 2014 бтв, отыграл 31 сезон в сан марино шел легендарный 45, в лиге ни одного профессионального клуба и 5 любительских сейв за депортиво\альбасете хоть чем-то отличается от сейва за саарбрюкен\мюнхен1488, шеффилд\крю етц етц?та же хуйня, только в профильдаже сейв за альбасете отличается от депора тем, что состав в 3 раза хуже и стартуеш ьв 3 лиге испании, а не в сегунде как за депорденег в испании нихуя нет. даже в вышке тебе слабой тимой сезона 2 придется терпеть чтоб состав набрать хоть какой. в германии намного легче, и я не говорю про англию, где за выход в апл дают 100+ лямовэто как изи мод или изи++ мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2975 7 июля 2014 ну раз ты сыграл 31 сезон в сан марино (вмазался - присядь), то для тебя может и изи мод, а я не привык к такому, я привык побеждать сразу и занмать высокие места, а не сосать член с рублем в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2976 7 июля 2014 бтв, отыграл 31 сезон в сан марино шел легендарный 45, в лиге ни одного профессионального клуба и 5 любительских сейв за депортиво\альбасете хоть чем-то отличается от сейва за саарбрюкен\мюнхен1488, шеффилд\крю етц етц?та же хуйня, только в профильдаже сейв за альбасете отличается от депора тем, что состав в 3 раза хуже и стартуеш ьв 3 лиге испании, а не в сегунде как за депорденег в испании нихуя нет. даже в вышке тебе слабой тимой сезона 2 придется терпеть чтоб состав набрать хоть какой. в германии намного легче, и я не говорю про англию, где за выход в апл дают 100+ лямовэто как изи мод или изи++ модТы на комментариях и с уходом в отпуск что ле?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2977 7 июля 2014 ' timestamp='1404740062' post='14048437']бтв, отыграл 31 сезон в сан марино шел легендарный 45, в лиге ни одного профессионального клуба и 5 любительских сейв за депортиво\альбасете хоть чем-то отличается от сейва за саарбрюкен\мюнхен1488, шеффилд\крю етц етц?та же хуйня, только в профильдаже сейв за альбасете отличается от депора тем, что состав в 3 раза хуже и стартуеш ьв 3 лиге испании, а не в сегунде как за депорденег в испании нихуя нет. даже в вышке тебе слабой тимой сезона 2 придется терпеть чтоб состав набрать хоть какой. в германии намного легче, и я не говорю про англию, где за выход в апл дают 100+ лямовэто как изи мод или изи++ модТы на комментариях и с уходом в отпуск что ле?))ну да, матчи в комментах, раз в год смотрю 2 рауда лч - в первом размазываем какой-нибудь клуб из андорры, во втором нас размывают чемпионы какой-нибудь боснии а один мой реген даже в бари в серии б на замене сидит!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2978 7 июля 2014 Да ну, так неинтересно. Я всегда все свои сейвы играл на ки моментсах, даже товарняки. Никаких отпусков офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2979 7 июля 2014 на 10 год надоело, слишком уныло, в 12 фме 3д был поживее да поразнообразнее - там можно было хоть сто лет отыграть на ки, лишь бы желание было. делайте ставки, когда мне проф статус дадут и когда я 2 раунд лч пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2980 7 июля 2014 ' timestamp='1404740285' post='14048466']Да ну, так неинтересно. Я всегда все свои сейвы играл на ки моментсах, даже товарняки. Никаких отпусков офк мазохист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение