KoshkaSobakaQQ #3061 3 августа 2014 как можно не выиграть чемп за фиорентину и наполи? меня ш3сет как вам такое пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3062 3 августа 2014 АХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3063 3 августа 2014 Да я дропал сейвы. За фиалок мог бы еще поиграть, но пригорел.У меня во франции зато пиздато идет.А про бистов от одвы - все известны. Особенно эти румыны дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3064 3 августа 2014 ну есть еще парочка, типа шона паркера, джека грилиша, сусо, росситера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3065 3 августа 2014 бля а кого ты хотел еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3066 3 августа 2014 Ну мб не бисты, а те, кто удивил. Или стабильно в каждом сейве неплохи. Просто заебли одинаковые составы, только в разных командах А так офк жду некст фм-а, чтобы поменяли игроков. Думаю, что до 15 все-равно не зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3067 3 августа 2014 ну бля хз че те не нравитсяпросимулируй сезноа 4 и играй с регенами, ептпотмоу что стабильно хороших игроков одва перечислил, есть еще всякие читерные нападающие типо родеса, запаты или хиско, но они дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3068 3 августа 2014 ласогга и рамос еще хуярят дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3069 3 августа 2014 Чет блайндыч вообще не по хуйне горит. Неужели столько играя, нельзя понять суть игры? ПЕЗДОС. бтв, кошан то вообще мавр Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3070 4 августа 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :clown: :clown: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3071 4 августа 2014 Чет блайндыч вообще не по хуйне горит. Неужели столько играя, нельзя понять суть игры? ПЕЗДОС. бтв, кошан то вообще маврПоясни мне суть игры. Я понимаю, что если ты играешь 100 раз в один и тот же манагер, ты уже наизусть знаешь, как где и когда родился тот или иной бистяра, но только трансферы не всегда все решают. Времена, когда футболист с двумя 20 в профиле мог играть на 8.5 уже давно прошли. Может мне стоит тоже забить хуй на 3д матчи и играть как все Кстати, 2 odva, помощник с нужными скиллами нихуя не показатель. У меня был якобы хороший помощик, которые раздавал ну просто уебищные индивидуальные инструкции. Он ставил плотную опеку и прессинг людям, у которых ускорение и пейс были 19-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3072 4 августа 2014 (изменено) ну дык я не говорил, что я не исправляю выставленные им указания, просто это всяко быстрее, чем самому все прокликивать , да и кстати на матчи с кончами я эти указания даже не ставлю, в них смысла абсолютно нет, а в ригид стратах они вобще впринципе не нужны, только мешают Изменено 4 августа 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3073 5 августа 2014 (изменено) крайне недоволен сезоном. если бы не пару ебанутых проигрышей аутсайдерам ебучим то я бы занял 4 место минимумну ниче, в след сезоне чемпионство по графику Изменено 5 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3074 5 августа 2014 Намедни присутствовал на матче Знамя Труда - Спартак (Кострома). Орехово-Зуево вперед!!! 1:0 победили, вратарь у Спартака обосрался эпик. Вообще ненадежный хрен, весь матч ошибался.Хоть Спартак и играл в 5 защей, это такой-то накал страстей, такой-то интерес!!! Знамя Труда классно играет. Правда, прошлый сезон они на 14-ом месте закончили И в этом дела у них не лучше :trollface: Но я все равно проникся командой. Несмотря на Мэда, тоже начал за Знамя. В первый сезон вышел в пердив, Текстильщик сука из Иваново и Спартаковская молодежка (Спартак-2) весь год меня доебывали. По итогам предпоследнего тура у меня было 76 очей, у Текстильщика 73. Играл со средняком ПСКОВ-747. В первом круге я выиграл Текстильщик 2-0, во втором они взяли реванш и высекли меня с таким же счетом. Если я проигрываю, а они выигрывают, то кол-во побед тоже становится одинаковым. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА ЛЕЧУ 1-4ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ 2-0ОНИ ВЫХОДЯТ НА ПЕРВОЕ ПО РАЗНИЦЕ МЯЧЕЙ, ВЫХОДЯТ НА ПЕРВОЕ В ТАБЛИЦЕ, Я ГОРЮЗАБИВАЮ, 2-3Я НА ПЕРВОМОНИ ЗАБИВАЮТ, 3-0ОНИ НА ПЕРВОМЯ ЗАБИВАЮ3-4МОЛЮСЬСВИСТОКматч хоть и проебалзатоЧЕМПИОНСТВООРГАЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3075 5 августа 2014 Лол, Мэд продвинул все таки Знамя в массы Кстати, я тут недавно думал, как было бы охуенно посмотреть какой нить реальный матч с комментариями Мэда. Не знаете, он кастил хоть раз что нить? Это было бы реально эпично, потому что слушать этих хуесосов казаков и гусевых уже невозможно. А Мэд бы обзывал наших жирдяев пузанами и любителями посидеть в пивнушке после матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3076 5 августа 2014 (изменено) Я ирл бывал на матчах этой команды не один раз. Я в Орехово-Зуево родился А Мэд — да, Мэд напомнил мне об этой замечательной команде. Изменено 5 августа 2014 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3077 5 августа 2014 ' timestamp='1407235402' post='14286094']Лол, Мэд продвинул все таки Знамя в массы Кстати, я тут недавно думал, как было бы охуенно посмотреть какой нить реальный матч с комментариями Мэда. Не знаете, он кастил хоть раз что нить? Это было бы реально эпично, потому что слушать этих хуесосов казаков и гусевых уже невозможно. А Мэд бы обзывал наших жирдяев пузанами и любителями посидеть в пивнушке после матчей чет у тебя медисон головного мозгаты это, зхаканчивай, а то будешь как сноб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3078 5 августа 2014 Если Сноб любит смотреть летсплеи фма Меддисона, почему он не разбирается в футболе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3079 5 августа 2014 потому что медисон не разбирается в футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3080 5 августа 2014 А, по-моему, разбирается получше некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение