KoshkaSobakaQQ #3081 5 августа 2014 ну в таком случае посмотри его старые подкасты про футболили ты судишь его по тому как он капело засирал?) так это все делаличеловек, который считает карпина лучшим тренером россии разбираться в футболе не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3082 5 августа 2014 Нет, не в Капелло дело. А в целом я слушаю его рассуждения, он же в летсплеях не только про фмчик пиздит, и я согласен со многим. К тому же он открыт к самокритике и частенько обсирает свое Динамо. Снобби же скорее себе на лбу выбьет татуху "Блайндыч лучий", чем признает, что Арсик в чем-то плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3083 5 августа 2014 охуетьсамокритика = разбираешься в футболе?ну здорово, я тоже челси по кд хуями крою, знач я разбираюсь в футболемедисон полный 0 в футболе, он блять матчей 10 смотрит в сезоне и все в рфпл. и все под пивасне понимать этого быть снобом (не в обиду) (в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3084 5 августа 2014 ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕНУ МЭДИСОНА ГОНИШЬ НУ ПИЗДЕЦНу хуй знает. Я например хейт Козлова только от него услышал. Ну а так 90 процентов - обычные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3085 5 августа 2014 о чем спор, мудисон дилетант и непрофессионал, смотрим бубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3086 5 августа 2014 Для элиты футбола есть только картавый ник :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3087 5 августа 2014 еще один хуесос)получше медисона но тоже даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3088 5 августа 2014 картавый ник просто тотал уебанство. Аналитики просто настолько нулевая,что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3089 5 августа 2014 1 часть сезона ебучая борусия очки терять не хочет, но я думаю что мы СМОЖЕМ! это сделать! мы ВЫИГРАЕМ апл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3090 5 августа 2014 Купил белоруса - фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3091 5 августа 2014 8 лямов отдал соси хуй член бибу писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3092 5 августа 2014 8 лямов за это говно, когда есть другие топчики - найс обосрал ляхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3093 5 августа 2014 слился даун)мартинез 2 гомез 6.5 нецид 3 оливер торес 2 ляма эти пацаны мне апл выигрывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3094 5 августа 2014 Тореса за 2 ляма что блять? У меня этого парян только за отступные продают Ну и играть без румынов - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3095 5 августа 2014 нахуй румыны когда есть аргентинцыда и ваще в голосяру, чувак насосал хуев за фиорентину и наполи и еще чтео предъявляет тут JEEEEEEEST' ROFL V GOL00$$ :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3096 5 августа 2014 Блять в голосяку с тебя так-то. За фиорентину я был топ2 и сгорел от пары лузов.А наполи я дропнул после 4 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3097 5 августа 2014 за фиорентину в 1 год больше 90 очков изи набирается (я знаю потому что играл)а за наполи еще легче, у них состав лучше и денег для усиления больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3098 5 августа 2014 Ну офк по 90 птс за все команды во всех турнирах - лч после первого сезона 228 с белорусами и тактикой найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3099 5 августа 2014 я в фиорентину купил только станчудаже без защитниковтактика у еня своя, меня одва обучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3100 5 августа 2014 Ну расскажи, если не сложно про тактику. Мб тоже буду по 90 ебашить, без белорусов и сейвлоадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение