KoshkaSobakaQQ #3101 5 августа 2014 (изменено) сложноэто надо с одвой консультироваться и почитать топан на фмбейз.юку меня простая тактика, 4-2-3-1 атакующаяпропускаем много, забиваем еще большеесть езе 4-3-3 но она такая, только на топ клубах работает. ее доделать надо Изменено 5 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3102 5 августа 2014 поэтому в 15 фме у меня будет один сейв сезонов на 20 в сербии и достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3103 5 августа 2014 вмазался присядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3104 6 августа 2014 пиздец я расстроенвторую часть сезона полностью провалили, это пиздецсдулась вся командани ничего, я понял в чем слаба моя команда (защита и скамейка)защита хотя бы на 7.0 играла, а лавочники пиздец как убого. 6.6-6.7 в среднем когда я их в старт выпускалкороче ну если не в следующем сезоне чемпионство то я бялть хуй знает когда ставь лайк если хочешь чтоб твоя команда ирл играла так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3105 6 августа 2014 (изменено) 65 пропущенных, что-то у тебя не так с тактикой кошан Изменено 6 августа 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3106 6 августа 2014 кошкасобака, тебе весело играть через сейвлоады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3107 6 августа 2014 сейвлоды не нужны, качаешь имба тактику с форма, покупаешь имба футболеров на за копейки, опять же, о которых узнал с форума и ты на коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3108 6 августа 2014 кошкасобака, тебе весело играть через сейвлоады?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3109 6 августа 2014 Савицкий вперед!!! Защиту, кстати, можно очень дешево и эффективно набрать в Вильярреале. Муссакио и Паулиста пездос имбы. Первого в моем последнем сейве Ювентус сходу выкупил. Ювентус и Савицкого сходу выкупил, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3110 6 августа 2014 и как их забрать сходу, если их сходу ювентус выкупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3111 6 августа 2014 как их схду забрать если ты играешь в 3 дивизионе? и как их брать на 3-4 сезон когда ты выходишь в 1 лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3112 6 августа 2014 Проявите смекалку Полгода назад (до последних обновлений) их легко можно было купить, сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3113 6 августа 2014 Смекалка это редактор - переход в мой клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3114 6 августа 2014 как их схду забрать если ты играешь в 3 дивизионе? и как их брать на 3-4 сезон когда ты выходишь в 1 лигу? а ты как бтв в 3 диве топчиков находишь? (не отвечай - я знаю ответ гыгыгы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3115 6 августа 2014 не промоутиться какждый сезон-быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3116 6 августа 2014 ' timestamp='1407352702' post='14297261']как их схду забрать если ты играешь в 3 дивизионе? и как их брать на 3-4 сезон когда ты выходишь в 1 лигу? а ты как бтв в 3 диве топчиков находишь? (не отвечай - я знаю ответ гыгыгы)а я писла что покупал топчиков в 3 диве? пиздабол ебаныйслушай блядыч, если ты 8 лет со своим анжи сосал хуй в вышке франции, это не значит что все играют как тыуспокойся паря, ты в этой игре никто, полный 0. не знаю сколько лет ты играешь, но очевидно что ты ничему не научилсяили у тебя просто припекает что кто то умеет играть а кто то ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3118 7 августа 2014 >сосать 8 сезонов>чемпионат франции че то вголосяндру ))00 :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3119 7 августа 2014 (изменено) Во-первых, не 8 сезонов , а 6 Во-вторых, в 5 из 6 сезонов я довольствовался игроками с фри и арендами (и то редко шли из-за низкой репутации клуба)В-третьих, я перешел в Angers SCO, когда уже шел 2022 или 2023 год, все имба игроки, которых можно по-дешевке выцепить вначале, уже давно играют в топ-клубах, и приходилось выбирать из тех единиц регенов, которые соглашались ко мне пойтии в-четвертых, сук я че ща целую стену отмаз написал что ли? Изменено 7 августа 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3120 7 августа 2014 блондыч просто не абузит сейвлоады, как некоторые тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение