Odva #3221 8 сентября 2014 есть парни помощнее савицкого бтв, правда лямчика за полтора-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3222 9 сентября 2014 правда в англию их могут не продать, ведь они аргентинцы (поэтому я и не играю за команды апл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3223 9 сентября 2014 Есть какой-то Силва из Аргентины, которого я за гроши по счастливой случайности себе купил в Тоттенхэм, так он оказался даже лучше Люка Шоу на LB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3224 9 сентября 2014 да тысячи таких . Поэтому и круто играть с регенами . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3225 9 сентября 2014 Фишка в том, что то не реген был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3226 9 сентября 2014 Сильва дикий бист, в оборону лет на 8 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3227 9 сентября 2014 Кстати, я думаю, многие замечали, что звездочки нынешней силы и потенциала игроков зачастую не соответствуют действительности (я знаю, что эти звезды разные тренеры могут определять по-разному, но я имею в виду средний показатель у всех тренеров) В моем последнем сейве за Angers SCO у меня мой капитан-цз имел 1.5 звезды в 34-35 лет, при этом играл стабильно на 7.5 и был на голову выше любых других цз, при этом статы у него были ни разу не уберские у кого было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3228 9 сентября 2014 (изменено) звезды определяются относительно уровня твоей команды, а не относительно их па да тысячи таких . Поэтому и круто играть с регенами .какая разница, вы так уперлись в эту херню, игроки это лишь болванки, как их качать решаете вы, какая разница у тебя шоу там 180 па или какой-то реген с таким же па тока в 2030, вот скажи мне , какая блять разница? искать бисто регенов это блять 10 минут времени, собственно как и проскаутить какую-нить ссаную аргентину или бразилию на старте сейва в поисках бистов реальных игроков Изменено 9 сентября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3229 9 сентября 2014 Ну это понятно, что относительно команды. В мухосранске один игрок может иметь 5 звезд, в топчике и 1 не поставят. Это ясно все. Я просто говорю про случаи, когда игрок играет намного выше тех звезд, которые ему дают Откуда ты знаешь ПА Шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3230 9 сентября 2014 (изменено) http://footballmanag...file-luke-shaw/172 у негои как бы шоу не читер, ибо у него прайстег 25 лямова насчет ебашушщих старперов, ну это такое, звезды не определяют как будет играть игрок, они лишь показывают мнение компа какой игрок твоей команды лучше, какой хуже, ну и ваще это имхо фича для новичков, я вон в гладбахе играл как-то, так там штранцль в ласт сезон лучшего защитника бундеса взял хотя у него 2 звезды что ли было, а домингеза мне рисовал на 4.5 но он сыграл хуже на пол бала в среднем Изменено 9 сентября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3231 9 сентября 2014 ЧИТАК Я вообще ни разу не смотрел эти ПА и т.д., я даже не знаю, где это делать. #rispekt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3232 9 сентября 2014 даун что ли? то что у шоу па минимум -9 можно понять банально по цене и по тому что его хотят купить все топ клбуы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3233 9 сентября 2014 Изи попался Мнение компа все же в подавляющем большинстве случаев является верным. И, кстати, гораздо чаще встречаешься с тем, что не однозвездики ебашут как черти, а пятизвездники играют на 6.7. В прошлой версии фм купил в МЮ Ноймара, поставил на его излюбленную позицию слева, так вот он как раз 6.7 весь сезон и имел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3234 9 сентября 2014 (изменено) вобще скажу по секрету, фулл состав бистов не гарантирует успех, как некоторые тут думают в топане, всегда орал с мудиссона, который занимается чисто набором игроков, забивая на тактику, он как минимум на 1-2 сезона мог бы раньше промоутиться, играя за свое там говно Изменено 9 сентября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3235 9 сентября 2014 Это вообще дефолт, когда топчики нихуя не играют, а выходит вместо них пацан с банки, которого ты берешь чисто для заявки, и начинает ебашить дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3236 9 сентября 2014 мудисан пользуется скаутомтуше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3237 10 сентября 2014 пацаны че лудтчшекупить фм?купить фифу?купить фифу и фм?или своровать с торента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3238 10 сентября 2014 (изменено) фм и фифу куплю #красивая жизнь Изменено 10 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3239 10 сентября 2014 Фм и фифу, конечно же :pray: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3240 10 сентября 2014 мне сегодня заявили, что у игроков меняется паломающие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение