Nicenoise #3401 16 октября 2014 бля, ну не смешно уже, мюнхен чуть ли не самый легкий клуб завязывай с этим чуваки, у меня свободное время появилось, предлагаю немного развлечься.сетевые вы играть не хотите, да и не интересно уже, есть лайтовый вариант турнирчика.шо требуется от вас:1) согласиться поучаствовать2) выбрать любимую тактику, прислать ее мне в личку3) явиться на драфт игроков в уговоренное время, порядок драфта определим жребием.шо буду делать я:1) создам ваши команды в редакторе, пихну их в какой-нибудь чемпионат, идеально - уэльса.2) добавлю в игру менеджеров для ваших команд с вашими тактиками.3) попробую написать историю турнира, со скринами, отчетами, интересными фактами, заодно попрактикуюсь в письме.такие пироги.в последний раз в таком два с половиной года назад участвовал, было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3402 16 октября 2014 Продолжу играть в 14-ую Закончил, кстати, сезон за Знамя Труда на 9-ом месте. Ушел на фри ключевой белорус, но он зарплату требовал просто гигансткую для меня (9к$ в неделю). Некст сезон начал отвратительно. Но это все из-за тактики: нашел я одну крутую для себя без флангов, что-то вроде два напа, два ап, два оп, два крайних защитника и два цз. Вот с ней ебурил только так. Нет скрина, но первую половину прошлого чемпионата я отыграл ужасно: поражение, поражение, победа, ничья, поражение. Зато вторую (с этой тактикой): победа, победа, ничья, ничья, победа) Но потом подписал двух очень класных и перспективных крайков за зп в 9к, но у них стоимость 3.3кк и 1.1кк, так что тактика по пизде пошла. Pjaca & Melgarejo Скиллы даже не буду показывать, все равно ничего особенного.Зато покажу ребят, которые тащили меня в прошлом сезоне. Белорус Паша Савицкий лежит на фри, от него Ювентус отказался после двух лет по арендам, а у меня зп -10к, и я не могу его подписать(((((((99 Ах да, еще классный баг нашелся.Подписал игрока самым первым в ТО с фри. В инфе о статусе игрока написано, что он присоединяется СЕГОДНЯ. Всегда написано СЕГОДНЯ. А под его ебалом написано, что присоединяется только в следующем году. А ему уже 31, то есть через год он мне не нужен уже. Сука! Белорус по статам хоть и не оч, но его плюсы в том, что за все время он ни разу не поломался ни на денечек и играл на трех важнейших для меня позициях (у меня вечно проблемы с цз).Давыдов развивается очень медленно из-за ублюдских тренировочных условий (одна звездочка из пяти), но у меня всего два человека могут играть на позиции напа, так что в аренду его отдать не могу. А взять еще одного напа не могу из-за нехватки денег. Финансирования нет, нихуя нет. Слава богу, в этом году правление разрешило скаутам действовать по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3403 16 октября 2014 Мож сеня вечерком зайду в фм в порядке исключения и покидаю свои скрины с анже(если сильно попросите офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3404 16 октября 2014 ' timestamp='1413403339' post='14792524']Какие планы у кого на фм15? Кем будете в первую очередь играть? боруся менченгладбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3405 16 октября 2014 скрины за анже, это там где ты 6 сизычей за выживание в вышке борешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3406 16 октября 2014 скрины за анже, это там где ты 6 сизычей за выживание в вышке борешься?Вот из-за этого олуха вы не получите ни ЕДИНОГО РАЗРЫВА СКРИНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3407 16 октября 2014 не вижу ничего плохого в борьбе за выживание, даже великие специалисты типа валеры этим занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3408 16 октября 2014 пару неинтересных скринов Самый дорогие игроки в моем сейве, 2030 г. Marc, Leon, Ramirez, Mixirica, Baron - были тщательно отобраны и взрощены мной в Витессе! САСАТЬ РАКИ ))))0 Впадлу мне кидать скрины со своей тимы, покидаю всякую херь)) Я не знаю, мб Абрамович купил Барсу, но в ней пиздец сколько русских стало играть, даже свои воспитанники русачи рождаются Причем охуенные все. Вон даж кап и вице-кап русские)) А эт сборная лучших игроков. 3 регена в старте. Про Selcuk Gulec я уже писал. Это, возможно, самый ебанутый реген, которого я встречал вообще во всех манагерах ну тут с месси все дефолтненько ЛЧшечка. Ливер Всегда обожал реалистичность манагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3409 17 октября 2014 А артмани работает в фм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3410 17 октября 2014 первый раз дотерпел и доиграл сезон до конца Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3411 17 октября 2014 А артмани работает в фм? есть в воркшопе кароче фишки типо начинаеш в интере с трансферными средствами 999999999 Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3412 17 октября 2014 В 34 года зм, слишком изи для кристи Из крыльев в анжи #мечты сбываются Ну и сашка на папечах врывается в топ Было много эпика после 25-х годов, но сук все прпало ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3413 17 октября 2014 у меня в сейве одном роналду в 35 покер в финале лч захерачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3414 19 октября 2014 чот зашел в фм на часок доиграть сизыч за депор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3415 19 октября 2014 короче пацаны всем рекомендуюhttp://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/157073-343-musketeers-ultimate-tactic-match-engine-exploit.htmlрезультаты до результаты после поражение от шальке незаслуженноеуебки забили 2 угловых, а у нас было 4 голевых момента но не реализовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3417 19 октября 2014 с этой тактикой сейв лоад не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3418 19 октября 2014 спс кошкану за то, что спалил форум, откуда можно страты тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3419 19 октября 2014 (изменено) ой блять во втором скрине, с любой адекватной тактикой можно наебашить при таком календаре Изменено 19 октября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3420 20 октября 2014 есть ли смысл говорить, что от депортиво здесь только название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение