KoshkaSobakaQQ #3541 30 октября 2014 дая с никитосом буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3542 30 октября 2014 го ещё со мной?!)!)! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3543 31 октября 2014 1-ый сизчиккое как вышел из зоны плей офф, сук обидно было бы отлететь от бетиса .теперь бы не вылететь обратно Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3544 31 октября 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3546 31 октября 2014 Короч, в сракотан ебал новый интерфейс, просто сгорел как бичара и как даун. А 14 уже не вставляет, и короче нахуй сигейс. Скины мне пилите бля. Одна отдушина остается, дождаться релиза и кошана по сетевухе выебать Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3547 31 октября 2014 кучук аутс кучуком бы думаю локо так не проебало, а вот я ВСЕГДА проигрываю кубани с крупным счётом Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3548 31 октября 2014 ЧЕТ В ГОЛОС С КПАНИЕРАХуесосит майкона, а сам юзает - наказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3549 31 октября 2014 купил в лейпциг лукаку за 39 :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3550 31 октября 2014 купил в лейпциг лукаку за 39 :trollface: :trollface:начал за лейпциг вышел из фма через минуту. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3551 31 октября 2014 Кпайнеру впору тока за реал гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3554 31 октября 2014 пусть манчестер выводит в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3555 31 октября 2014 а я не умею играть то толком, так что не овните Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3556 31 октября 2014 гоняю карьерку за палермо щас, бьюсь с итальянскими мешками за лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3557 1 ноября 2014 не выёбывайся Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3558 1 ноября 2014 палермо уже не то без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3559 1 ноября 2014 микколи мне в кубке забил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3560 1 ноября 2014 сражался за лигу европы изо всех сил и в последнем туре все таки вырвал слот в квалы мог бы и за топ4 побороться, но случился вот такой стриканычсамый пригар этого стрика в том, что я по делу проебал тока роме, всем остальным я как минимум не должен был проигрывать, а по стате, должен был бахать блювку, фиоренитну и милон, я так бомбил сидел, что аж монитор хотелось расхуярить по игрокам, впринципе все сыграли на своем уровне, хотя защита люто косячила, дохуя ошибок именно индивидуальныхну и закину пару скринчиковвзял легенду с фридля своего возраста, неплохо отыграл сизычвот парняга тоже себя неплохо показал, играл апц в роли атакующего полузащитника зимой посмотрел, кто там в итальянской молодежке годный есть и урвал вот этого парнишку на перспективу всего за 2 лямчика посредственно провел сезон мой второй цп, но тут уж скилы говно, брал на перспективку и прокачку ну и главный тащила моего сквада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение