kpainer #3561 1 ноября 2014 в локо такие не едут Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3563 1 ноября 2014 щас куплю, буду тестить новые разговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3564 1 ноября 2014 вольфсбург на уровне, попробую кого-нить урвать там, если бабла дадут не бог весть что, но на де брюна хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3565 1 ноября 2014 едутгил ромеро точно не едет Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3566 1 ноября 2014 (изменено) великий лукас ромеро точно едет, я его в магнит покупал, ну а гил ромеро видимо щенок и боится против всяких гацканов плеить Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3567 1 ноября 2014 Odva,почему ты всё ещё плеишь в 14,когда уже 15 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3568 1 ноября 2014 (изменено) когда первый патч выйдет, тогда и куплю, щас не хочу, нервы дороже, а то там чуваки в конфе скрины кидают, у них там в поряде вещей, что пута какой-нить севилье 7-3 влетает, да и вобще движок сыроват еще игра в палермо-мечта! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3569 1 ноября 2014 To play for a team like Palermo is what all players dream about Mda ush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3570 1 ноября 2014 парень сбежал из бендесхуеты - дайте порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3571 1 ноября 2014 да еще не сбежал, вылетевший вольфсбург хочет 44 ляма за него, а мне надо много позиций укрепить, ну я сохраню лямчиков 12, и надеюсь к концу то они собьют цену и я его там с безумной рассрочкой и бонусами все же подпишу пока что закупился такими парнямив молодежке катлетов откопал такого парня, решил взять ибо он очень гибок по скилам, и дефиться умеет и в атаку можетну и подобрал из разваливающегося вольфсбурга крайка, ка краз на самую свою убогую позицию по прошлому сизычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3572 1 ноября 2014 купил 15 - запустил - 5 минут поиграл - вышелПиздец интерфес убилиБез фейспака вообще анриал играть, надо поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3573 1 ноября 2014 похоже с де брюном нихера не выйдетпридется вот этого брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3574 1 ноября 2014 Мне интересно, как вы потом выбираетесь из финансовой жопы после того, как напокупали кучу игроков в рассрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3575 1 ноября 2014 ну можно постоянно выходить в плов лч и получать приличное количество бабла, ну или можно 6 сезонов бороться за выживание и лететь по финансам ну и тем более какая финансовая яма, если я закупился на и продал игроков еще почти на 7 лямов наконец-то вольфсбург одумался и теперь в игру вступаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3576 1 ноября 2014 Посмотрел бы я на тебя как бы ты в ебашил 2025 году, когда уже не купить савицких и прочих имбалансов на старте, за команду, у которой 0 денег на трансферы и что-то в районе 30-40к на зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3577 1 ноября 2014 (изменено) поднимал депор с 0 на трансферы и доступными 2к на зп, и потом после промоута опять 0 на трансферы и -5к по зп, не рассказывай мне про читеров тока, выживал на фри рынке кое как и играл с тем что было в депоре по дефолту и савицкого я со старта не покупаю исполнил мечту рыжего паренька а и еще блаиндыч, какой по-твоему должен быть скилл кап на важные скилы по позициям, чтобы выиграть скажем лигу европы? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3578 1 ноября 2014 Поднимать команду (с хорошей репутацией) из более низкого дива с 0 на трансферах в 2013 годуи выживать с командой (с никакой репутацией), которая чуть ли не в первый раз вышла в вышку, с 0 на трансферах в 2025 года одинаковые условия, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3579 1 ноября 2014 (изменено) какая разница, я взял 1 игрока после первого сезона и играл в вышке тем, чем я играл в сегнуде и попал топ 5, теперь возьми поставь редактором депор в лолигу с дефолтным составом и возьми себе любого игрока, вобще любого, ну не месю конечно с рыгалдой, ну ты понял и займи топ5, покажи мне скилл Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3580 1 ноября 2014 Я в фм с февраля не играю Собсна как и в остальные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение