Ramamba #3761 28 ноября 2014 Стабильно пропускаю в первые 10 минут, если не пропустил то можно и на победку расчитывать. Как можно вылечить побдобную ситуацию?? причем не важно с кем играю с лидером или с дном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3762 28 ноября 2014 Челси выиграл абсолютно все матчи с декабря, это пиздец. Первую половину чемпионата я шел следом за Ливерпулем, вторую - за Челси. Зато хоть Пеллегрини уволили. Ман Сити не попал даже в Лигу Европы, т.к. Евертон проиграл в финале Членси, а Ньюкасл выиграл Капитал Оне Кап. В какой-то момент я даже был впереди, но команда посыпалась после того, как аристократы выебали меня 2:4 :( Дальше - череда поражений, унижения, гноб. Ирония не ирония, но в команде ломались абсолютно все линии, кроме нападения. Одно время были травмированы сразу трое защитников, одно - уйма полузащитников, а также фланги. Еле хватало игроков. Но единственный в команде нападающий - Сольдадо - не сломался ни разу. Иногда слабенький вследствие микротравм, но подающий надежды Гарри Кейн его подменял, но Сольдадо отыграл примерно 95% матчей. За сезон наколотил 33 банки, да и хуй с ним. Да и в целом сезон мне не понравился, даже несмотря на никому не нужный титул чемпиона Лиги Европы. Последние новости к этому часу: Якина уволили, Виллаш-Боаша уволили, Черчесов выиграл РПЛ, Рафа Бенитес стал новым тренером Барсы, лол, Унаи Эмери пришел в Ман Сити, Марио Балотелли - лучший бомбардир, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3763 28 ноября 2014 обосрался с ливерпуля канеш Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3764 28 ноября 2014 как можно начинать сейв за тотенхем и не покупать нападающеговсе трое (сольдадо кейн и адебайор) - полнейший, полнейший калфу блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3765 28 ноября 2014 начнем с того, как ваще с составом тоттеншита можно не выиграть лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3766 28 ноября 2014 Во-первых, Адебайора я слил в первый же день, а Сольдадо отлично справился Во-вторых, одва - читак и сосет huie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3767 28 ноября 2014 начнем с того, как ваще с составом тоттеншита можно не выиграть лигу?Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3768 28 ноября 2014 шизофрения че с еблом 105 голов за 25 туровебать я тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3769 28 ноября 2014 когда сейв заходит так глубоко и начинают появляться эти ебанутые регены, то начинается такой пиздец, как 105 мячей за 25 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3770 28 ноября 2014 пришел в скам после того как они на 8 месте закончилия конечно ожидал что в алп будет легкая победа, но чтобы вот такой пиздец171 гол в чемпионатея думаю это легендарно и неповторимопойду на форчан выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3771 28 ноября 2014 >шпоры на втором>святые вылетели>хашим мастур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3772 28 ноября 2014 мастурчика я за 15 купил саутгемптон уже года 4 как вылетела шпоры так то всегда в фме хорошо выстапают и часто апл берутвот в прошлом сезоне они очок арсику уступили в чемпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3774 30 ноября 2014 яяяяяяяясненько Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3775 1 декабря 2014 месси умер в 2019? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3776 1 декабря 2014 месси умер в 2019?он гдет в этих годах уезжает в аргентину доигрыватьговоря о золотых мячах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3777 1 декабря 2014 У меня в 14 только эриксон, ламела, неймар и бэйл были в тройке, кроме месси и криша. Ну и мой молодняк , когда им уже за 30 былоА тут разнообразие, судя по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3778 1 декабря 2014 как же меня бесит этот скин фмовский, глаза просто режет искал на фмфане, ни одного годного не нашелче делать пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3779 1 декабря 2014 Я качал самый первый светлый скин, но он довольно кривой и половину текста не видно. А так жду что-то похожее на салатовый скин, который у Мэдисона на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3780 1 декабря 2014 начал за легендарных победителей скама, вышел в чемпионшипИ КАК НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР ЗАКЛЮЧИЛ ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНОЕ С МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ПОНИМЕШЬ? надеюсь их молодые пидорасы будут соглашатсья играть за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение