Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

поцаны а кто нибудь из вас играет ненастоящими игроками:? мне так больше нравится.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

поцаны а кто нибудь из вас играет ненастоящими игроками:? мне так больше нравится.

Ну хухъ знает, я помню дропнул играть в какой-то старый манагер на компе, потому что там были вот эти нереальные игроки

Поделиться сообщением

в 2012 помню при создании игры убирал галку "настоящие игроки" и норм было, просто интереснее намного. а в этом нету?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Начал новую за зенит, убрал лимит, сосу хуй с 8 травмами почти всех ключевых игроков, буду держать вас в курсе.

Замены выглядят следующим образов

Вместо Витселя - Лукович, вместо Бухарова - Чеминава :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

А нах убрал лимит? Интереснее же играть по всем правилам. У меня во франции лимит 4 игрока не из ес, а, блять, не знал этого и подписал дохуя бразил и аргентинцев :trollface: терь буду думать-гадать

Поделиться сообщением

' timestamp='1378112682' post='11633670']

А нах убрал лимит? Интереснее же играть по всем правилам. У меня во франции лимит 4 игрока не из ес, а, блять, не знал этого и подписал дохуя бразил и аргентинцев :trollface: терь буду думать-гадать

Рашка гниет, по крайней мере я отыграл пару лет и съебал в панике

во-первых: даже топ клубы рпл не подписывают иностранных игроков ценой более 5миллионов

во-вторых: если хочешь борьбы с лимитом, покупай Шатовых, у которых трансф. цена 5-7, а просят за него по 20кк.

думаю если поиграть лет 5, то все скатится до одной команды в ЛЧ и тупейшей гегемонии в Премьер Лиги.

Поделиться сообщением

Все, пиздец, Витсель сломался в сборной, Широков дисква на 4 матча за удар локтем, мне пиздец кароч, иду 7 с 14 очками за 10туров, Слуцкого уволили, я чувствую следующий улетаю :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Рашн чемпик, он такой :buba:

жесче только бразила, всем рекомендую

Поделиться сообщением

' timestamp='1378125016' post='11635135']

Да это тольный пиздец, у меня не было столько поломок, просто все нахуй переломались, у меня весь сезон впахивают юнцы, которых я на перспективу взял и Файзулин с Бухаровым, ну хоть защитная линия с дохуищем кол-вом альтернатив.

Поделиться сообщением

Да это тольный пиздец, у меня не было столько поломок, просто все нахуй переломались, у меня весь сезон впахивают юнцы, которых я на перспективу взял и Файзулин с Бухаровым, ну хоть защитная линия с дохуищем кол-вом альтернатив.

В последних манагерах такая же ситуация постоянно у барсы, у меня кореш за них играет, так вот у него стабильно по 7-8 чел из основного состава травмировано :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1378125382' post='11635174']

В последних манагерах такая же ситуация постоянно у барсы, у меня кореш за них играет, так вот у него стабильно по 7-8 чел из основного состава травмировано :trollface:

У Барсы скамейка внушительная, я хоть и скачал апдейт с ласт трансферами, но они вступят в силу только в то же время, как и в реале, я реально ставлю защей в центр поля, чтобы к ЛЧ разгрузить игроков. Повезло ещё, что умудрился 4 очка с Малагой и Андерлехтом набрать.

Поделиться сообщением

Е Б А Т Ь, середина сезона - в каждом матче ТРАВМА, что ни травма - то как минимум месяц, ну что за ёб твою мать?

Поделиться сообщением

Данни только выздоровел, щас сразу поставлю его минут на 30.

p.s. Бухаров посреди матча с ЦСКА сломался, форвардов нет больше :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Е Б А Т Ь, середина сезона - в каждом матче ТРАВМА, что ни травма - то как минимум месяц, ну что за ёб твою мать?

ты какие тренки ставишь? мб ты их на тренках ппц как выжимаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Это просто пиздец, в матче МЮ 3 замены пришлось делать из-за травм, потом с аланией в следующем ещё две травмы, футболистов, которые могут сыграть более-менее осталось человек 14, из них 8 - защитники :lol: :lol:

Поделиться сообщением

парни где руссификатор взять? чёто я одну хуйню нагуглил

бля русификатор нашёл а образ мой походу не рабочий оказался

я теперь кроме рутора незнаю откуда качать, есть ли где нормальный образ?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Просто вылезаю из говна, перед матчем с Аланией мне заявили, что ещё одна потеря очков и я пойду нахуй, и тут мы выдаем винстрик +6, поднимаясь с 7 место на 2-ое и сейчас выходим в плейофф ЛЧ. Халк Данни Кержаков Витсель Широков выздоровели :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

я тоже хочу поиграть :zloy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Руководство Зенита полные пидоры, лимит зарплат прописан 1кк в неделю, но я не могу дать футболисту больше того, чем они разрешат, я даже продлить контракты с некоторыми не могу, ну че за пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...