Odva #4081 5 февраля 2015 (изменено) опять кишканчика овнят, нет чтобы онли с бульбашами со ссаное динамо минск лч взять, так нет же, пикает тиму из топ1 чемпионата Изменено 5 февраля 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4082 5 февраля 2015 кишка зашкварен элитными фм гамзерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4083 7 февраля 2015 дали 40к на зп, я аж ахуелнабрал говноедов всякихну и офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4084 7 февраля 2015 сколько ПА у данных джентльменов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4085 7 февраля 2015 130-140/150 навернно они вряд ли на пик выйдут с моей базой я кстати удивлен что чуваки из скама и колбасы были согласны ко мне идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4086 8 февраля 2015 дали 40к на зп, я аж ахуелнабрал говноедов всякихну и офкА я люблю обмазываться юниорами и ротировать состав. Каждый день я запускаю сейв и собираю в состав всех молодых и ненужных никому перспективных игроков которых нахожу. На три полных состава целый день уходит. Зато, когда после скаутинга закрывается трансферное окно, начинаются игры чемпионата, кубка, еврокубков, открываю экран тактики…ммм и ставлю в старт всех игроков, у которых фитнесс меньше 100. И из матча в матч ротирую, представляя, как меня поглощает единый поток зелёных стрелочек роста аттрибутов. Мне вообще кажется, что регены, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не отпускайте их на фри, лучше приютите у себя, говорите с ними, выпускайте их…. А вчера в сейве, мне преслали отчёт, и там среди тысяч фамилий, ни одного регена с потенциалом меньше 4,5 звёзд, мексиканцы, белорусы, ивуарийцы, все 5 звёзд, даже небо, даже Аллах! и да гарднер говнина, которая из лазарета вылезать не будету техейры 138 пау миячи 140 и как нап он заходит заебись Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4087 8 февраля 2015 бля а откуда эта паста про регенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4088 8 февраля 2015 двач я туров 10-12 в вышке сыграл, иду на 1 местегарднер сломался тока 1 раз на 2 дня надеюсь он будет норм играть и я продам его за ляма 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4089 8 февраля 2015 уволили из сборной франции за то что я не вышел из группы с англией и испанией в лиге наций Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4090 8 февраля 2015 а вот и биндеры подъехали Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4091 8 февраля 2015 с хуя ли это говно автоцену в 10 лямов имеет, ты его чо за 30 покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4092 8 февраля 2015 за 17 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4093 8 февраля 2015 - какой-то дцп данс смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4095 8 февраля 2015 неплохо Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4096 8 февраля 2015 Че когда там патч с новыми трансферами а че поиграть охото Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4097 9 февраля 2015 думаю в конце месяца будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4098 9 февраля 2015 (изменено) ждут, когда то закроется в божественной рфпл Изменено 9 февраля 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4099 10 февраля 2015 Чё-то горю за 10 первых матчей предсезонки сломали Бони и Гомеса, офк их никто не купилПо совету хотел Барзали купить, так его Арсенал сразу же купилУ меня к игре с Челси на выезде сломано 9 футболистов, а нап из молодежки после хороших игр с слабочками просто спятался за угловым флажком и рыдал там, пока мне азар забивал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4100 10 февраля 2015 (изменено) а не не слетел Изменено 10 февраля 2015 пользователем kpainer Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение