Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

гавно у них состав. в защите 2 пердуна 30+ летних и на замену никого нет. + бардак с заявкой

кстати как только я ушел из баера они сразу же чалханогул вернулди за 27 лямов  :lol:

ну в начале игры этого хвататет для чемпионства

я ругани взял в запас в первом сезоне + два новых фланговых заща взял, продав всех имевшихся фланговых

Поделиться сообщением

и как ты играл, они ж травмируются как мухи

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

знаете пошел этот интер нахуй я думал там деньги дают а нахуй оно мне надо

продолжу за баер

Поделиться сообщением

знаете пошел этот интер нахуй я думал там деньги дают а нахуй оно мне надо

продолжу за баер

Дают там нормально капусты. Можно еще дохуя продать. Я после первого сезона купил фабиньо и бернардо сильву из монако, до этого гайя, джонии в защиту, беллоти и ругани. Хорошие условия, в байере не больше, ну или не сильно больше

Поделиться сообщением

ну я пришел зимой 19 года, они играли в лч. потратили 35 лямов продали на 30, оставалось 7 лямов и 100к лички)

нормально дают в любой команде где игрок как я понел, ибо в баере лямов 60 и 250-300к лички

Поделиться сообщением

Да я не игроман ни разу, особого смысла ща обновлять нет. Я для работы потом ноут куплю. 

Поделиться сообщением

Да я не игроман ни разу, особого смысла ща обновлять нет. Я для работы потом ноут куплю. 

http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/daaa_8346521_orig_.jpg

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

поддержите разрабов, купите игру в стиме

они стараются же каждый год ))))))0000000

Поделиться сообщением

эй хуястик, а чо ты за путу свою не играешь или команду гандонов? они же щас в говне, хоть в компьютере отомстишь богомерзким свинтаку и срыгалу

Поделиться сообщением

Зачем так агрессивно пишешь? Меня это обижает немного ( 

И в чем смысл игры за барсу? Ставишь стандартную тактику и можешь уходить в отпуск до конца сезона.

А за ЦСКА я беру чемпионство в первый/второй сезон и дропаю сейв, ибо не хочу дрочить с лимитниками, да и интерес представляют только еврокубки. Мне даже лениво балтику калининградскую поднимать из фнл толком. Я поднял ее за 2 сезона, но тоже дропнул.В прошлых фм-ах убирал эдитором лимит и играл в долгую, но сейчас нет желания пока. 

Поделиться сообщением

Короче, затестил 17, доиграл почти до января, из раздражающих факторов: по 3 пенальти чуть ли не каждую игру, ну и вроде пока всё, плохую реализацию связываю с недостатком качественного нападающего :trollface:

Думал будет изи выход в еврокубки в первый сезон, а на деле к январю болтаюсь на 12-16 местах. Постоянные стрики из лузов говну 3-0, все хотят играть в основе и плачутся, хотя я постоянно ротирую состав. 
В итоге все, что я делал в 16 фме, там работало во всех сейвах (ротация состава и т.д.) А как играть в 17 ваще хз.

забыл добавить, играю за палермо

Поделиться сообщением

взял чемпик, кубок и лч за байер :megapray:

щас надо контракты новые подписывать. поднимать или убирать вовсе минимальные отступные

а то пиздекс настанет

Поделиться сообщением

щас надо контракты новые подписывать. поднимать или убирать вовсе минимальные отступные

а то пиздекс настанет

жизненно

только без кубка

и не в первый сезон

если в первый то красава

Поделиться сообщением

(изменено)

а то пиздекс настанет

жизненно

только без кубка

и не в первый сезон

если в первый то красава

во второй

в первый с трудом 2 место в чемпе взял (боруссия все таки есть), финал кубка и в лч в 1\4 отлетел (или даже сразу после группы)

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

короч доиграл 1 сизыч за палермо в семнашке

в последнем матче решалась судьба выхода в ле, пескара кому то проебала, а я ёбнул рому, в итоге залетев на 6 место

вечером мб скринов накидаю

бтв столько годной молодёжи у палермо, да и состав не самый слабый, но игры были пиздец, мне дестро из говноболоньи чуть ли не в 2 матчах по хеттрику забил

16/17

2a5b3febaa.jpg

3b6e4cd9c5.jpg

Таблица

2d76532b2e.jpg

Трансферы

1bdd5ea6e6.jpg

Поделиться сообщением

Мда, ну хоть бы отписали "лол даун понабрал говна типа мачеды на фри", чё я зря скрины заливал чтоли

Поделиться сообщением

лол даун понабрал говна типа мачеды на фри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...