JUST1Kk #4701 20 февраля 2017 гавно у них состав. в защите 2 пердуна 30+ летних и на замену никого нет. + бардак с заявкойкстати как только я ушел из баера они сразу же чалханогул вернулди за 27 лямов ну в начале игры этого хвататет для чемпионствая ругани взял в запас в первом сезоне + два новых фланговых заща взял, продав всех имевшихся фланговых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4702 20 февраля 2017 и как ты играл, они ж травмируются как мухи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4703 20 февраля 2017 знаете пошел этот интер нахуй я думал там деньги дают а нахуй оно мне надопродолжу за баер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4704 20 февраля 2017 знаете пошел этот интер нахуй я думал там деньги дают а нахуй оно мне надопродолжу за баерДают там нормально капусты. Можно еще дохуя продать. Я после первого сезона купил фабиньо и бернардо сильву из монако, до этого гайя, джонии в защиту, беллоти и ругани. Хорошие условия, в байере не больше, ну или не сильно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4705 20 февраля 2017 ну я пришел зимой 19 года, они играли в лч. потратили 35 лямов продали на 30, оставалось 7 лямов и 100к лички)нормально дают в любой команде где игрок как я понел, ибо в баере лямов 60 и 250-300к лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4706 20 февраля 2017 когда ж на мой выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4707 20 февраля 2017 2.33а че новый купить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4708 20 февраля 2017 Да я не игроман ни разу, особого смысла ща обновлять нет. Я для работы потом ноут куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4709 20 февраля 2017 Да я не игроман ни разу, особого смысла ща обновлять нет. Я для работы потом ноут куплю. [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4710 20 февраля 2017 поддержите разрабов, купите игру в стимеони стараются же каждый год ))))))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4711 21 февраля 2017 эй хуястик, а чо ты за путу свою не играешь или команду гандонов? они же щас в говне, хоть в компьютере отомстишь богомерзким свинтаку и срыгалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4712 21 февраля 2017 Зачем так агрессивно пишешь? Меня это обижает немного ( И в чем смысл игры за барсу? Ставишь стандартную тактику и можешь уходить в отпуск до конца сезона.А за ЦСКА я беру чемпионство в первый/второй сезон и дропаю сейв, ибо не хочу дрочить с лимитниками, да и интерес представляют только еврокубки. Мне даже лениво балтику калининградскую поднимать из фнл толком. Я поднял ее за 2 сезона, но тоже дропнул.В прошлых фм-ах убирал эдитором лимит и играл в долгую, но сейчас нет желания пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4713 23 февраля 2017 Короче, затестил 17, доиграл почти до января, из раздражающих факторов: по 3 пенальти чуть ли не каждую игру, ну и вроде пока всё, плохую реализацию связываю с недостатком качественного нападающего Думал будет изи выход в еврокубки в первый сезон, а на деле к январю болтаюсь на 12-16 местах. Постоянные стрики из лузов говну 3-0, все хотят играть в основе и плачутся, хотя я постоянно ротирую состав. В итоге все, что я делал в 16 фме, там работало во всех сейвах (ротация состава и т.д.) А как играть в 17 ваще хз.забыл добавить, играю за палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4714 25 февраля 2017 взял чемпик, кубок и лч за байер щас надо контракты новые подписывать. поднимать или убирать вовсе минимальные отступныеа то пиздекс настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4715 25 февраля 2017 взял чемпик, кубок и лч за байер щас надо контракты новые подписывать. поднимать или убирать вовсе минимальные отступныеа то пиздекс настанетжизненнотолько без кубкаи не в первый сезонесли в первый то красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4716 26 февраля 2017 (изменено) взял чемпик, кубок и лч за байер щас надо контракты новые подписывать. поднимать или убирать вовсе минимальные отступныеа то пиздекс настанетжизненнотолько без кубкаи не в первый сезонесли в первый то красава во второйв первый с трудом 2 место в чемпе взял (боруссия все таки есть), финал кубка и в лч в 1\4 отлетел (или даже сразу после группы) Изменено 26 февраля 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4717 27 февраля 2017 короч доиграл 1 сизыч за палермо в семнашкев последнем матче решалась судьба выхода в ле, пескара кому то проебала, а я ёбнул рому, в итоге залетев на 6 местовечером мб скринов накидаюбтв столько годной молодёжи у палермо, да и состав не самый слабый, но игры были пиздец, мне дестро из говноболоньи чуть ли не в 2 матчах по хеттрику забил 16/17 Таблица Трансферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4718 27 февраля 2017 Мда, ну хоть бы отписали "лол даун понабрал говна типа мачеды на фри", чё я зря скрины заливал чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4719 27 февраля 2017 лол даун понабрал говна типа мачеды на фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4720 27 февраля 2017 ну ващет реально сранину взял- реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение