Odva #5181 6 мая 2018 ну я перегнул слегка, ну типа хочешь выиграть чашку изи, берешь гоалие на 0.93, и делаешь 2 ровных первых звена с хорошими центрами и вингами со скоростью 17+/17+ и вристшотом 17+, ну и ебешь атакой, я с говно гоалие отлетал во втором раунде, хотя остальной ростер был топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5182 6 мая 2018 Я ЕБАЛ НАХУЙ81 ЛЯМ В САЛАРИ НА НАЧАЛО ИГРЫПОЧТИ ВЕСЬ РОСТЕР НА ВЕЙВЕР ВЫСТАВИЛ ВСЕ РАВНО НИЖЕ 75 НЕ УПАЛЧЕТ ПРИГОРЕЛ НАХУЙ КИНГЗОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5184 6 мая 2018 Пизда капхиты этиВзял хуесоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5185 7 мая 2018 мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5186 7 мая 2018 хоккейный менеджер говно высраное из жопы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5187 7 мая 2018 мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас жеа чеа лучше смотреть как тебе с навесов забивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5188 7 мая 2018 мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас жеа чеа лучше смотреть как тебе с навесов забивают? а нафига ваще играть карьеру если тупо мгновенные резалты ебашить? на рынке трансферном поработать? те же самые абузы там как и навесы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5189 7 мая 2018 мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас жеа чеа лучше смотреть как тебе с навесов забивают? а нафига ваще играть карьеру если тупо мгновенные резалты ебашить? на рынке трансферном поработать? те же самые абузы там как и навесы есть так хоккей в основном про драфт и свободных агентов. если я за танкующее говно играю нахуй мне что-то смотреть (да даже если за контейнер)ну еще по ходу сезона трейды делаешь если нужны пики или наоборот усилениеэто конечно может быть твой первый фм и ты в экстазе, но тут есть челбасы которые уже по дохуя лет играют и их просто тошнит от 3д движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5190 7 мая 2018 чот даже без чит тактик убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5191 7 мая 2018 мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас жеа чеа лучше смотреть как тебе с навесов забивают? а нафига ваще играть карьеру если тупо мгновенные резалты ебашить? на рынке трансферном поработать? те же самые абузы там как и навесы есть так хоккей в основном про драфт и свободных агентов. если я за танкующее говно играю нахуй мне что-то смотреть (да даже если за контейнер)ну еще по ходу сезона трейды делаешь если нужны пики или наоборот усилениеэто конечно может быть твой первый фм и ты в экстазе, но тут есть челбасы которые уже по дохуя лет играют и их просто тошнит от 3д движка я еще в фифу 04 помню играл с рудом ван нистелроем без офсайдов забивал с камеры которые за воротами) и в фмчик с фифа манагером лет так 12 назад когда всемои друзья меня называли дауном потому что в этих играх нельзя управлять челбасами во время матчей. хз лично как по мне тупо сидеть симулировать ваще уныло, тут хоть футбик позырить какой никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5192 7 мая 2018 дак там же можно смотреть, прост там хуево сделано, ну никто и не смотрит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5193 8 мая 2018 симуляция в ехм достаточно реалистичная, ща почекал статы ирл и своего сезона, все очень похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5194 8 мая 2018 Лол у меня в 35 году Бавария построила новый стадион на 113к и назвала его стадион им. Анчелотти vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5195 8 мая 2018 помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5196 10 мая 2018 фентази драфт в хоккее - топ темакомпьютер набирает говна под 90 лямов в плаежке и потом трейдит айкела и ворачека за пики в начале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5197 10 мая 2018 помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали там стадионы в честь называют только легенд клубаи то редко. раньше в членси всегда стадион имени зола строили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5198 10 мая 2018 помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали там стадионы в честь называют только легенд клубаи то редко. раньше в членси всегда стадион имени зола строили по твоему играя 15 лет в лейпциге я не стал легендой клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5199 10 мая 2018 помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали там стадионы в честь называют только легенд клубаи то редко. раньше в членси всегда стадион имени зола строили по твоему играя 15 лет в лейпциге я не стал легендой клуба? не знаю у меня реген в эвертоне всю жизнь в нем проиграл, выиграл лч, стоил 50 лямов, 480 матчей и 240 голов в чемпах, так он в ласт сезоне только иконой стал omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5200 13 мая 2018 говорят мол крюкен к 18 подъедет на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение