Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ну я перегнул слегка, ну типа хочешь выиграть чашку изи, берешь гоалие на 0.93, и делаешь 2 ровных первых звена с хорошими центрами и вингами со скоростью 17+/17+ и вристшотом 17+, ну и ебешь атакой, я с говно гоалие отлетал во втором раунде, хотя остальной ростер был топ

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ НАХУЙ

81 ЛЯМ В САЛАРИ НА НАЧАЛО ИГРЫ

ПОЧТИ ВЕСЬ РОСТЕР НА ВЕЙВЕР ВЫСТАВИЛ ВСЕ РАВНО НИЖЕ 75 НЕ УПАЛ

ЧЕТ ПРИГОРЕЛ НАХУЙ КИНГЗОВ

Поделиться сообщением

слабый игрок

бери путинтим 

Поделиться сообщением

мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас же

Поделиться сообщением

хоккейный менеджер говно высраное из жопы

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мгновеный результат вы рофлите чтоль? в фифе 07 еще можно было сидеть и мгновенно проматывать карьеру, но не щас же

а чеа лучше смотреть как тебе с навесов забивают?

Поделиться сообщением

а нафига ваще играть карьеру если тупо мгновенные резалты ебашить? на рынке трансферном поработать? те же самые абузы там как и навесы есть

Поделиться сообщением

а нафига ваще играть карьеру если тупо мгновенные резалты ебашить? на рынке трансферном поработать? те же самые абузы там как и навесы есть

так хоккей в основном про драфт и свободных агентов. если я за танкующее говно играю нахуй мне что-то смотреть (да даже если за контейнер)

ну еще по ходу сезона трейды делаешь если нужны пики или наоборот усиление

это конечно может быть твой первый фм и ты в экстазе, но тут есть челбасы которые уже по дохуя лет играют и их просто тошнит от 3д движка

Поделиться сообщением

чот даже без чит тактик убиваюknSiqD7.png

Поделиться сообщением

так хоккей в основном про драфт и свободных агентов. если я за танкующее говно играю нахуй мне что-то смотреть (да даже если за контейнер)

ну еще по ходу сезона трейды делаешь если нужны пики или наоборот усиление

это конечно может быть твой первый фм и ты в экстазе, но тут есть челбасы которые уже по дохуя лет играют и их просто тошнит от 3д движка

я еще в фифу 04 помню играл с рудом ван нистелроем без офсайдов забивал с камеры которые за воротами) и в фмчик с фифа манагером лет так 12 назад когда всемои друзья меня называли дауном потому что в этих играх нельзя управлять челбасами во время матчей. хз лично как по мне тупо сидеть симулировать ваще уныло, тут хоть футбик позырить какой никакой

Поделиться сообщением

дак там же можно смотреть, прост там хуево сделано, ну никто и не смотрит

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

симуляция в ехм достаточно реалистичная, ща почекал статы ирл и своего сезона, все очень похоже

Поделиться сообщением

Лол у меня в 35 году Бавария построила новый стадион на 113к и назвала его стадион им. Анчелотти  :pray:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали

Поделиться сообщением

фентази драфт в хоккее - топ тема

компьютер набирает говна под 90 лямов в плаежке и потом трейдит айкела и ворачека за пики в начале сезона  :pray:

Поделиться сообщением

помню я за лейпциг играл до 30х годов и там тоже стадион строили, ну я думал изи в мою честь, а хуй там плавал они его ваще коммерчески как-то обозвали

там стадионы в честь называют только легенд клуба

и то редко. раньше в членси всегда стадион имени зола строили

Поделиться сообщением

по твоему играя 15 лет в лейпциге я не стал легендой клуба?

Поделиться сообщением

по твоему играя 15 лет в лейпциге я не стал легендой клуба?

не знаю у меня реген в эвертоне всю жизнь в нем проиграл, выиграл лч, стоил 50 лямов, 480 матчей и 240 голов в чемпах, так он в ласт сезоне только иконой стал omegalul

Поделиться сообщением

говорят мол крюкен к 18 подъедет на неделе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...