Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

До патча я всегда предматчевые ставил Атакующие стандарты и у меня в ЦСКА Игнаш с Березами 20 в общей сумме накидывали, а когда пришел Баланта и Лукаку там вообще лютый пиздец был. Сейчас тоже не могу подобрать тактику и тренировки для Суонси...Вроде и состав заебатый, но не идет.

бля как ты лукаку берешь? его дешевле чем за 35 не отдает членси, зато вот мне с бентеке подфартило, ав на вылет ушла и я его за 18 лямов перехватил у всяких баварий и ювентусов

в россии вобще сложно пизда играть, тупо из-за лимита, самая халявная лига имхо это англия, там дохуя бабок можно закалачивать, быстро поднимаешь клюп, я за 3 сизыча сделал суперклюп из норвича с составом не уступающим реалу, при том что в начале сейва он чуть ли не на вылет стоит, в германии тоже можно большие бабки закалачивать, сложнее всего из топ чемпиков это плеить в италии, бабок мало, игроки выше среднего зарплаты ебические требуют, всякие интеры и ювентусы лезут к тебе со своими совладениями, ты шлешь их на хуй и игроки начинают ныть, мрак вобщем

Ну в 13 я вообще в первом брал за 18 (10 + бонусы и другая хуета). А в этом я в тот же ЦСКА брал во втором за 20. Он у меня стал буквально легендой клуба, капитаном, забивал дохуя. У меня тоже Астон Вилла весь сезон шла на последних местах, но в итоге спаслась и я даже не стал пытался купить Бентеке. В итоге его в Ливер взяли, а я купил Митровича, который стал ныть что ему в Уэльсе хуево живется

А по лигам согласен в целом.

P.s Я вот тут дохуя ругал новую систему угловых, а теперь у меня они пошли, как пирожки, но не с прямых подач, а с розыгрышей

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота забил при подаче угловых :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота звбил при подачи угловых :lol:

Мичу уже 3 положил за половину.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота звбил при подачи угловых :lol:

ты его как юзаешь? я его, когда за суонси играл, юзал просто атакующем полузащем или шедоу страйкером, он по 30 клал за сизыч, жаль старый, так бы я его всегда бы потался приобрести

а у меня еще в моем сейве сложилась эпик ситуация, из ла лиги вылетел атлетик, ну и я кинулся во все тяжкие в борьбу за муньяина и эрреру, эрреру все же барса забрала, а муниаина я вырвал из грязных лап псж и монако, чувак щас с бентеке бьется за звание лучшего бомбардира, юзаю его инсайдом с фланга :buba: только что откатал 2 выезда подряд против членси и мю, он мне их в соло убил :lol:

Поделиться сообщением

ты его как юзаешь? я его, когда за суонси играл, юзал просто атакующем полузащем или шедоу страйкером, он по 30 клал за сизыч, жаль старый, так бы я его всегда бы потался приобрести

а у меня еще в моем сейве сложилась эпик ситуация, из ла лиги вылетел атлетик, ну и я кинулся во все тяжкие в борьбу за муньяина и эрреру, эрреру все же барса забрала, а муниаина я вырвал из грязных лап псж и монако, чувак щас с бентеке бьется за звание лучшего бомбардира, юзаю его инсайдом с фланга :buba: только что откатал 2 выезда подряд против членси и мю, он мне их в соло убил :lol:

Он у меня тоже под Бони играет. Тоже 30 в первом положил. Если бы еще бони играл не через жопу, то пиздец всем был бы.

За сколько Муниаина забрал?

Поделиться сообщением

(изменено)

в 23.500.000 всего обошелся, выбирал между ним, коутинью и бернардом, в итоге взял испанца, он дичайшим бистярой оказался, выебывает на дриблинге и пейсе любую защиту и решает

а насчет бони хз, у меня он в первом под 40 клал, я его как фолс найн юзал и ставил креативного распасовщика в пару к мичу, после этого сизыча сбагривал его за 30 и брал парней поперспектинвнее

Поделиться сообщением

в 23.500.000 всего обошелся, выбирал между ним, коутинью и бернардом, в итоге взял испанца, он дичайшим бистярой оказался, выебывает на дриблинге и пейсе любую защиту и решает

У меня Бернард в ЦСКА отлично ебашил. Хочу всегда себе в команды покупать румынов Стансиу и Иансу, но щас решил в суонси побольше бритов брать. Офк если не выгонят нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

станчу и янчу бесполезно в англию брать в первых сезонах, можешь не пытаться, им тупо разрешение не дают

был абсолютно уверен, что мне пизда, но мои бисты считают по-другому

6ce268aee2d1.jpg

Поделиться сообщением

станчу и янчу бесполезно в англию брать в первых сезонах, можешь не пытаться, им тупо разрешение не дают

был абсолютно уверен, что мне пизда, но мои бисты считают по-другому

6ce268aee2d1.jpg

Блять ну ты же Бубнов. Тут очевидно, что команда будет ебашить

Поделиться сообщением

тока с льяичем я провафлился, не тянет он, через раз что-то делает, все же низкий ворк рейт и тимворк слишком сказывается, надо брать нового второго форварда :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь играл в Бразилии ? Решил сделать все ачивки где надо команды из низших девизонов выводить высший .

Ну взял Бразиоию , взял команду дебютанта в 3-ем диве , до этого играла в 4-ом .

Все не так как в скриле вообщем , команды при адекватном бабле , 40к зарплатный фонд , а игроки в стартовом составе да и вобще по всему дивизону ебаный кал .

На фри искал Бразилов которые от 32 лет до 40 . Ну и чтобы ебашили в европе .

Вообщем там чуваки 38 лет , технические скилы пиздец , имена уже забыл но 4-еро неймы лютые , один всю жизнь в Италии за интер прокотал , другой просто пиздец по свету поматался , во всех лигах был .

Один 40 летний дед, в Челси играл когдато , и Аргентинский легионер который брал Лигу чемпионов с миланом в 80-ых .

Просто ебала летели у всех , скорости не хватает конечно но мяч держат просто огонь ,

И ещё игр в сезоне какой то лютый пиздец . Вначале сезона катаешь в региональном чемпе гдето матчей 30 , взяв 1-ое место получаешь слот в кубке бразилии .

Потом сразу в кубке бразилии , причем нету карзинок там и всей хуйни , сразу попал на сан пауло в 1-ом же этапе .

Потом наченается игра в основном дивизоне , это гдето 40 матчей . В неделю по 3 матча , даже 2 состава не выдерживают .

Вообщем 2-ой сезон , иду на 4-ом в пердиве . Чувствую выду в премьер лигу

. Кароче изи , берешь неймовых пенсионеров которые за еду работают и каждый сезон на повышение . :trollface:

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Играл в 03-04 фм в Бразилии за Бангу из третьего дива. Чудом вышел в первый же сезон во второй див. Там поиграл года 2-3, вышел в первый и там спустя лет 5 стал чемпиков, ну а потом пошло-поехало, регулярно брал чемпик, либертадорес, правда продолжал сливать в финалах клубного чемпионата :sad: а матчей в бразилии пиздец, да. Ни в одной стране нет такого графика

Поделиться сообщением

' timestamp='1387219836' post='12466806']

Играл в 03-04 фм в Бразилии за Бангу из третьего дива. Чудом вышел в первый же сезон во второй див. Там поиграл года 2-3, вышел в первый и там спустя лет 5 стал чемпиков, ну а потом пошло-поехало, регулярно брал чемпик, либертадорес, правда продолжал сливать в финалах клубного чемпионата :sad: а матчей в бразилии пиздец, да. Ни в одной стране нет такого графика

и Легионеры какието лютые , мне в 1-ом же паводке 4-ех чуваков с потенциалом 150 дало .

Поделиться сообщением

Да в бразилии столько годных бразил на фри валяется всегда, что легионеры то особо и не нужны. Максимум из аргентины 1-2 вытянуть. А ещё вспомнил, у меня вратарь из колумбии был, и все наверн :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1387219836' post='12466806']

и Легионеры какието лютые , мне в 1-ом же паводке 4-ех чуваков с потенциалом 150 дало .

Бразилов регенов вообще дохуя. Всегда подписываю себе скаутов из Бразилии, чтобы мониторили. Вот только часто стухают ( Ну как и в жизни )

Поделиться сообщением

есть возможность приобрести Danny "The Black Machine" Welbeck, стоит брать?

Поделиться сообщением

Альтернативы есть?

Поделиться сообщением

мне карочи прешло смс на андроид , что медисон добавил видео про ангушт 2-ую часть , но найти не могу :*(

Поделиться сообщением

Скрин давай, поржем хоть big36.gif

ТАМ АНГУШТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА ПАСАНЫ :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

мне карочи прешло смс на андроид , что медисон добавил видео про ангушт 2-ую часть , но найти не могу :*(

http://www.youtube.com/watch?v=hNlf7c1lQV8

Поделиться сообщением

забил на черную машину и взял нового центр бэка, из феенорда, реально ворлд класс цб 22 года и всего за 11 лимонов :lol:

а чо у него за скин?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...