JUST1Kk #1401 16 декабря 2013 (изменено) До патча я всегда предматчевые ставил Атакующие стандарты и у меня в ЦСКА Игнаш с Березами 20 в общей сумме накидывали, а когда пришел Баланта и Лукаку там вообще лютый пиздец был. Сейчас тоже не могу подобрать тактику и тренировки для Суонси...Вроде и состав заебатый, но не идет.бля как ты лукаку берешь? его дешевле чем за 35 не отдает членси, зато вот мне с бентеке подфартило, ав на вылет ушла и я его за 18 лямов перехватил у всяких баварий и ювентусов в россии вобще сложно пизда играть, тупо из-за лимита, самая халявная лига имхо это англия, там дохуя бабок можно закалачивать, быстро поднимаешь клюп, я за 3 сизыча сделал суперклюп из норвича с составом не уступающим реалу, при том что в начале сейва он чуть ли не на вылет стоит, в германии тоже можно большие бабки закалачивать, сложнее всего из топ чемпиков это плеить в италии, бабок мало, игроки выше среднего зарплаты ебические требуют, всякие интеры и ювентусы лезут к тебе со своими совладениями, ты шлешь их на хуй и игроки начинают ныть, мрак вобщемНу в 13 я вообще в первом брал за 18 (10 + бонусы и другая хуета). А в этом я в тот же ЦСКА брал во втором за 20. Он у меня стал буквально легендой клуба, капитаном, забивал дохуя. У меня тоже Астон Вилла весь сезон шла на последних местах, но в итоге спаслась и я даже не стал пытался купить Бентеке. В итоге его в Ливер взяли, а я купил Митровича, который стал ныть что ему в Уэльсе хуево живетсяА по лигам согласен в целом.P.s Я вот тут дохуя ругал новую систему угловых, а теперь у меня они пошли, как пирожки, но не с прямых подач, а с розыгрышей Изменено 16 декабря 2013 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1402 16 декабря 2013 (изменено) еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота забил при подаче угловых Изменено 16 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1403 16 декабря 2013 еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота звбил при подачи угловых Мичу уже 3 положил за половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1404 16 декабря 2013 (изменено) еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота звбил при подачи угловых Мичу уже 3 положил за половину.ты его как юзаешь? я его, когда за суонси играл, юзал просто атакующем полузащем или шедоу страйкером, он по 30 клал за сизыч, жаль старый, так бы я его всегда бы потался приобрести а у меня еще в моем сейве сложилась эпик ситуация, из ла лиги вылетел атлетик, ну и я кинулся во все тяжкие в борьбу за муньяина и эрреру, эрреру все же барса забрала, а муниаина я вырвал из грязных лап псж и монако, чувак щас с бентеке бьется за звание лучшего бомбардира, юзаю его инсайдом с фланга только что откатал 2 выезда подряд против членси и мю, он мне их в соло убил Изменено 16 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1405 16 декабря 2013 еще после ласт патча, стало просто дохуище автоголов при угловых, я спецом считал, у меня баланта за сезон 8 раз в свои ворота звбил при подачи угловых Мичу уже 3 положил за половину.ты его как юзаешь? я его, когда за суонси играл, юзал просто атакующем полузащем или шедоу страйкером, он по 30 клал за сизыч, жаль старый, так бы я его всегда бы потался приобрести а у меня еще в моем сейве сложилась эпик ситуация, из ла лиги вылетел атлетик, ну и я кинулся во все тяжкие в борьбу за муньяина и эрреру, эрреру все же барса забрала, а муниаина я вырвал из грязных лап псж и монако, чувак щас с бентеке бьется за звание лучшего бомбардира, юзаю его инсайдом с фланга только что откатал 2 выезда подряд против членси и мю, он мне их в соло убил Он у меня тоже под Бони играет. Тоже 30 в первом положил. Если бы еще бони играл не через жопу, то пиздец всем был бы.За сколько Муниаина забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1406 16 декабря 2013 (изменено) в 23.500.000 всего обошелся, выбирал между ним, коутинью и бернардом, в итоге взял испанца, он дичайшим бистярой оказался, выебывает на дриблинге и пейсе любую защиту и решает а насчет бони хз, у меня он в первом под 40 клал, я его как фолс найн юзал и ставил креативного распасовщика в пару к мичу, после этого сизыча сбагривал его за 30 и брал парней поперспектинвнее Изменено 16 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1407 16 декабря 2013 в 23.500.000 всего обошелся, выбирал между ним, коутинью и бернардом, в итоге взял испанца, он дичайшим бистярой оказался, выебывает на дриблинге и пейсе любую защиту и решаетУ меня Бернард в ЦСКА отлично ебашил. Хочу всегда себе в команды покупать румынов Стансиу и Иансу, но щас решил в суонси побольше бритов брать. Офк если не выгонят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1408 16 декабря 2013 (изменено) станчу и янчу бесполезно в англию брать в первых сезонах, можешь не пытаться, им тупо разрешение не дают был абсолютно уверен, что мне пизда, но мои бисты считают по-другому Изменено 16 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1409 16 декабря 2013 станчу и янчу бесполезно в англию брать в первых сезонах, можешь не пытаться, им тупо разрешение не дают был абсолютно уверен, что мне пизда, но мои бисты считают по-другомуБлять ну ты же Бубнов. Тут очевидно, что команда будет ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1410 16 декабря 2013 тока с льяичем я провафлился, не тянет он, через раз что-то делает, все же низкий ворк рейт и тимворк слишком сказывается, надо брать нового второго форварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1411 16 декабря 2013 (изменено) Кто нибудь играл в Бразилии ? Решил сделать все ачивки где надо команды из низших девизонов выводить высший .Ну взял Бразиоию , взял команду дебютанта в 3-ем диве , до этого играла в 4-ом .Все не так как в скриле вообщем , команды при адекватном бабле , 40к зарплатный фонд , а игроки в стартовом составе да и вобще по всему дивизону ебаный кал .На фри искал Бразилов которые от 32 лет до 40 . Ну и чтобы ебашили в европе .Вообщем там чуваки 38 лет , технические скилы пиздец , имена уже забыл но 4-еро неймы лютые , один всю жизнь в Италии за интер прокотал , другой просто пиздец по свету поматался , во всех лигах был .Один 40 летний дед, в Челси играл когдато , и Аргентинский легионер который брал Лигу чемпионов с миланом в 80-ых .Просто ебала летели у всех , скорости не хватает конечно но мяч держат просто огонь , И ещё игр в сезоне какой то лютый пиздец . Вначале сезона катаешь в региональном чемпе гдето матчей 30 , взяв 1-ое место получаешь слот в кубке бразилии .Потом сразу в кубке бразилии , причем нету карзинок там и всей хуйни , сразу попал на сан пауло в 1-ом же этапе .Потом наченается игра в основном дивизоне , это гдето 40 матчей . В неделю по 3 матча , даже 2 состава не выдерживают .Вообщем 2-ой сезон , иду на 4-ом в пердиве . Чувствую выду в премьер лигу. Кароче изи , берешь неймовых пенсионеров которые за еду работают и каждый сезон на повышение . Изменено 16 декабря 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1412 16 декабря 2013 Играл в 03-04 фм в Бразилии за Бангу из третьего дива. Чудом вышел в первый же сезон во второй див. Там поиграл года 2-3, вышел в первый и там спустя лет 5 стал чемпиков, ну а потом пошло-поехало, регулярно брал чемпик, либертадорес, правда продолжал сливать в финалах клубного чемпионата а матчей в бразилии пиздец, да. Ни в одной стране нет такого графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1413 16 декабря 2013 ' timestamp='1387219836' post='12466806']Играл в 03-04 фм в Бразилии за Бангу из третьего дива. Чудом вышел в первый же сезон во второй див. Там поиграл года 2-3, вышел в первый и там спустя лет 5 стал чемпиков, ну а потом пошло-поехало, регулярно брал чемпик, либертадорес, правда продолжал сливать в финалах клубного чемпионата а матчей в бразилии пиздец, да. Ни в одной стране нет такого графикаи Легионеры какието лютые , мне в 1-ом же паводке 4-ех чуваков с потенциалом 150 дало . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1414 16 декабря 2013 Да в бразилии столько годных бразил на фри валяется всегда, что легионеры то особо и не нужны. Максимум из аргентины 1-2 вытянуть. А ещё вспомнил, у меня вратарь из колумбии был, и все наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1415 16 декабря 2013 ' timestamp='1387219836' post='12466806']Играл в 03-04 фм в Бразилии за Бангу из третьего дива. Чудом вышел в первый же сезон во второй див. Там поиграл года 2-3, вышел в первый и там спустя лет 5 стал чемпиков, ну а потом пошло-поехало, регулярно брал чемпик, либертадорес, правда продолжал сливать в финалах клубного чемпионата а матчей в бразилии пиздец, да. Ни в одной стране нет такого графикаи Легионеры какието лютые , мне в 1-ом же паводке 4-ех чуваков с потенциалом 150 дало .Бразилов регенов вообще дохуя. Всегда подписываю себе скаутов из Бразилии, чтобы мониторили. Вот только часто стухают ( Ну как и в жизни ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1416 17 декабря 2013 есть возможность приобрести Danny "The Black Machine" Welbeck, стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1417 17 декабря 2013 есть возможность приобрести Danny "The Black Machine" Welbeck, стоит брать?Альтернативы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1418 17 декабря 2013 мне карочи прешло смс на андроид , что медисон добавил видео про ангушт 2-ую часть , но найти не могу :*( Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1419 17 декабря 2013 есть возможность приобрести Danny "The Black Machine" Welbeck, стоит брать?Скрин давай, поржем хоть ТАМ АНГУШТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА ПАСАНЫ мне карочи прешло смс на андроид , что медисон добавил видео про ангушт 2-ую часть , но найти не могу :*(http://www.youtube.com/watch?v=hNlf7c1lQV8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1420 17 декабря 2013 забил на черную машину и взял нового центр бэка, из феенорда, реально ворлд класс цб 22 года и всего за 11 лимонов а чо у него за скин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение