Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня к середине января бентеке уже 29 голов наколотил, интересно, если он у меня сизычей 6-7 в таком режиме откатает, он получит статус легендарного нападающего? :hmm:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

зм получит

короче заебало меня играть в мой сейв, где я был за баварку (ппц всех ебем, ну вы понели)

решил начтаь за сосидад

ОПЯТЬ

обожаю этот клуб в фме, почему-то

первым делом купил андреа поли из сампы за 8 млн фунтов) ща предсез начнется

Поделиться сообщением

в сосьедаде ебет сеферович, он вроде по скилам не супер, но забивной пизда, я его как-то в краснодар купил, он меня в лч до полуфинала чуть ли не в соло дотащил

Поделиться сообщением

кстати поторопился с льяичем, у середине сезона он разыгрался за 30 матчей забил 16 мячей и дал 10 голевых, что для глубокого форварда нихуевый показатель, да и рейтинг 7.32

Поделиться сообщением

После месячного перерыва решил поиграть, не охота было продолжать старые сейвы, начал новую за мю, ливнул после первого товарняка где денни вельбек сделал дубль против дортмунда =( желание играть совсем пропало.

Поделиться сообщением

(изменено)

льяич форвард? :palevo:

ты ваще за ког оиграешь? покидай скринов

ну сейчас основа выглядит примерно так

da58a6d5bb24.jpg

мой топ форвард

1177fcd5da0a.jpg

льяича юзал долго dlf неплохо смотрелся, ща начал наигрывать cf сапорта, посмотрю, что выйдет

у инди рейтинг хреновый, потому что я его только в январе приобрел, он еще не влился

Поделиться сообщением

Ко мне в команду никто не идет, кто стоит больше 1кк, хотя я иду на первом! блять месте после половины чемпионата. Да я сам охуел оттого, что выступаю так круто.

xnDoUNp.png?1

В моей команде даже нет никого, кто стоил бы больше 500к. Зато вот в это трансферное окно, которые сейчас, уже забрали двух моих ключевых игроков. Т.е. я не успел продлить с ними контракт, а другие клубы успели их заманить.

Бью по столу кулаком и ору "дааа этоооо пиздееееееееееец"!

Поделиться сообщением

льяич форвард? :palevo:

ты ваще за ког оиграешь? покидай скринов

ну сейчас основа выглядит примерно так

da58a6d5bb24.jpg

мой топ форвард

1177fcd5da0a.jpg

льяича юзал долго dlf неплохо смотрелся, ща начал наигрывать cf сапорта, посмотрю, что выйдет

у инди рейтинг хреновый, потому что я его только в январе приобрел, он еще не влился

За сколько ромеро ухватил? И вообще расскажи про трансферы, особенно в первые сезоны. И не ноет ли Адемилсон в норвиче? У меня блять Митрович орал в соунси. За пол года 0 банок + пришлось отправить в отпуск на родину. Ну после нового года вроде стал норм играть.

И что за скин? А то я как поставил один из самых первых, так и больше не просматривал форумы со скинами.

Поделиться сообщением

(изменено)

скрин делать лень, расскажу на словах, в первом сизыче распродавал все что можно распродать из ненужного хлама и брал хонду(2 лимона), ромеро(8.5), альварез(3.4) тут впринципе такое, мне нужен был левый инсайд, в первом сезоне 2 варинанта, либо альварез, либо гайтан, альварез был дешевле, я его и взял, но советую брать гайтана, если есть деньги, правым инсайдом я купил кандреву за 8, и адемилсона за 3 или 4 ляма точно не помню, баланту за 12 и с этим составом начал сизыч, зимой докупил льяича лимона за 22 кажется, играю со своими тактиками, взял 2е место в первом сезоне, во втором к первому марта иду пока первым и следующий матч у меня финал кубка лиги, в ЛЧ тоже пока все ровно, первый матч в 1/8 на выезде с интером 3-3 скатал, бистяра бентеке хет-трик оформил

во втором сезоне собственно начинается вся игра, главное в первом сезоне попасть в топ4, тогда поднимешь дохера бабок призовых, руководство даст щедрый трансферный бюджет, ну а там уже бери кто нравится, я под свою 4-4-2 схему, сразу обновлял одного из инсайдов на топчика, беру топового форварда, в этом сейве это бентеке ибо проперся с тем, что ав слетела в чемпионшип, а так там можно подобрать и другого форварда пиздатого, корнелиуса к примеру из кардифа выцепить, он тот еще бист в 14м фме, или вобще взять дамиана в первом сизыче за 7.5, если совсем не втерпеж, потенциально можно даже пропереться на тимо вернера, он в некоторых сейвах штутгарт нахер шлет и его можно вобще с фри взять, в абсолютно ультимативную голевую машину вырастает, ну или купить его за 20, из вторых форвардов можно брать кевина фолланда, но он не дешевый, но имхо один из лучших f9 или dlf из реальных игроков, серхи роберто я брал ко второму сезону, его барса за 2 отдавала, менталки заебись, техника тоже, думаю в биста вырастет сезонов через 4-5, гринье в ротацию взял за 10, мартинса инди за 11.5 отдали, в третьем сезоне планирую кандреву заменить офк, думаю выложить 30 за шакири, впринципе мне больше никто не нужен в основу и можно уже начинать искать регенов перспективнейших, привязывать их к своему основному составу на тьютор и взращивать их, и сизычей через 6-7 они безболезненно заменят мою нынешнюю основу

у меня льяич ныл, я его отправил в отпуск, он вернулся, после 36 матчей имеет стату 16 голов 11 передач, играл dlf sup, щас наигрываю cf sup

а адемилсон у меня зачах в сейве, мне потенциал его показывал 4 звезды когда брал, в начале очень мощно заиграл у меня в роли длф, получил репу вундера и даже прднялся в потенциале до 4.5 звезд, хз как такое возможно, раньше такого в фмах вроде не было, но потом получил травму на 7 месяцев и теперь у него 2.5 звезды потенциал и вряд ли из него что-то толковое выйдет, если летом скину за 10-12 будет успех, а так я впринципе хз на что он способен, если без травм, впринципе +1 к скилам у которых по 14, и он весьма годный dfl, f9 или cf

Поделиться сообщением

пиздец

ты что апл выиграл? или тебя шейк какой то купил? откуда денег столько?

ясно :lol:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вобще в апл начинал 3 сейва, вест бром, суонси и норвич, во всех сейвах мне удавалось топ3 цеплять в первом сизыче, в итоге решил остановиться на норвчие и плеить этот сейв надолго, могу хоть гайды писать на тему как английских бомжей тащить в лч в первом сезоне :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто у тебя по краям в защите и какие у них указания?

я ставил 4-2-4(с двумя вингерами, которых направлял на атаку), но края в защите ужасно играли и фейлили против любой 4-4\5-? схемы(оценки ниже 6 в каждой второй игре), приходилось вместо второго напа ставить плеймейкера и двух цпз ставить на оборону и поддержку или вообще опорника ставить, хотя енивей всю мою оборону со статами 15+ разрезали пасами с другой половины поля :trollface: при игре на контратаках.

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

сверху скрин есть, по краям играет перуцци из катаньи и сантон, щас тестирую антачбл схему, т.е вобще без указаний, работает кстати норм, ну когда игроки пиздатые, а если с бомжами поднимаешься, то я ставлю вот такие настройки для атакующей схемы3c5872bcf566.jpgа для защитной ставлю фул бэка сапорта и ставлю настройку играть уже, в атакующей схеме я играю с инсайдами и им ставлю играть уже, в итоге получается очень эффективная связка из винг бэка и инсайда при атаке, инсайд норовит резать угол в штрафную а винг бэк создает ширину и играет либо на инсайда либо вешает на дальнюю штангу, где должен играть нигер с ростом от 190см, так что на форварда придется потратиться

а чтобы не ебали твою оборону надо линию двигать, если против тебя играют с быстрым форвардом, опускаешь линию обороны на drop deeper, одного из защитников ставишь на подстраховку, другого на дефенд, тот что на дефенд должен быть шустрым, а тот что прикрывает с позишенингом 16+, и лучше поставить опорника бол винера сапорта, тогда ты не просядешь по владению мячом из-за опущенной обороны, если против тебя играют с большим форвардом, я тупо ставлю самую высокую оборону и одного цб делаю стопером, офк тебе иногда будут рисовать выходы 1х1, но гораздо реже

Поделиться сообщением

Бля всегда ахуевал с чуваков которые перед каждым матчем всем игрокам дают разные указание , скоростной форвард не скоростной форвард :)

У меня всегда 1 тактика скачаная проверенная , в 14 это агросачи + 1 тактика своя , экспериментирую на ней против слабых команд или в матчах которые не чего не решает .В основном результат хуевый , пытаюсь сделать тактику без форварда , с мощной обороной типо 6-4-0 , чтобы играть противых диких команд с ничейным результатом , .

Как то пыталася крепить , типо все сам как бубнов манагер . тактику перед матчем настраивать , чекать врагов там все такое .

Обасрался в 1-ом же сезоне :palevo: да так что жопа до сих пор дымит .

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк надо раздавать роли каждому игроку перед матчем. Если ты поставишь скоростной форвард, а потом поставишь туда 2 метрового халка, как думаешь, как он отыграет?

Ещё скажите, вы не ставите индивидуальные указание по игрокам соперника в самом матче?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...