Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

ебать вы лакеры, тьягу по 15 лямов и оскары в трансфер листах

Поделиться сообщением

лукаку, которого я хотел, купил псж за 20 лямов )

а новый тренер барусеи разваливает тиму потихоньку

Поделиться сообщением

Блин я не понимаю почему у меня в клубе так много народу , каждый год я выгоняю по 30 человек а подписываю по 3-4 .

fe891922b1ab2af960dda84e4744e0b5.jpg

Поделиться сообщением

в германии всегда много футболистов в клубе, т.к. подписывают всех молодежных)

и эти молодые подменяет тех кого из дубля гонят

у меня так было по крайней мере

Поделиться сообщением

да во всех немецких клубах есть head of youth development, он подписывает контракты с пиздюками из академии, вот оттуда и берутся плееры

Поделиться сообщением

Начал сезон: 6 игр 6 очков :trollface: н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд :fuckyea:

Поделиться сообщением

' timestamp='1388755512' post='12582541']

Начал сезон: 6 игр 6 очков :trollface: н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд :fuckyea:

ты кем играешь

680Bc.png6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1388755512' post='12582541']

ты кем играешь

680Bc.png6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif

по кд защи вылетают на 3 месяца.

Кстати как справится с ебучими стандартами врага, каждый матч пускаю с углового.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

забивтаь больше самому с угловых.

в 14 фме они пиздец багованые, там защи могут больше нападов забивтаь

Поделиться сообщением

забивтаь больше самому с угловых.

в 14 фме они пиздец багованые, там защи могут больше нападов забивтаь

Я хз какие там ставить указания. Помню что в 13 было на ближнюю штангу.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

да, угловые пиздец, центр защ может 15+ голов за сизыч положить

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

У меня если и голы, то после автогола и с отскока.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ну от скиллов игроков при угловых еще зависит сильно офк. когда за реальчик фанился варанище около 20ки за сезон положил (точную цифру на конец сезона не помню). ну и подающие там офк скилловые были

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

покупал в 13ом за псж)

вроде бы примерно в 29 лет

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

покупал примерно лямов за 70-80 вроде бы. у него там по контракту оставался годик или 1,5. хотел купить чисто ради принципа)

ну играл кул, правда я бы не сказал, что был прямо офигенный лидер клуба. роналду тот же в реале посильнее клуб таскал. обоих на фланге использовал чаще всего, реже форвардом. возможно, для месси это не самая удачная позиция)

поиграл с ним сезона 2, потом забросил сейв

гг мю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...