Schizophrenia #1841 3 января 2014 В некст сизыче твоей тиме пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1842 3 января 2014 ебать вы лакеры, тьягу по 15 лямов и оскары в трансфер листах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1843 3 января 2014 лукаку, которого я хотел, купил псж за 20 лямов )а новый тренер барусеи разваливает тиму потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1844 3 января 2014 Блин я не понимаю почему у меня в клубе так много народу , каждый год я выгоняю по 30 человек а подписываю по 3-4 . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1845 3 января 2014 в германии всегда много футболистов в клубе, т.к. подписывают всех молодежных)и эти молодые подменяет тех кого из дубля гоняту меня так было по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1846 3 января 2014 да во всех немецких клубах есть head of youth development, он подписывает контракты с пиздюками из академии, вот оттуда и берутся плееры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1847 3 января 2014 Начал сезон: 6 игр 6 очков н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1848 3 января 2014 ' timestamp='1388755512' post='12582541']Начал сезон: 6 игр 6 очков н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд ты кем играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1849 3 января 2014 ' timestamp='1388755512' post='12582541']Начал сезон: 6 игр 6 очков н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд ты кем играешь по кд защи вылетают на 3 месяца. Кстати как справится с ебучими стандартами врага, каждый матч пускаю с углового. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1850 3 января 2014 забивтаь больше самому с угловых.в 14 фме они пиздец багованые, там защи могут больше нападов забивтаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1851 3 января 2014 забивтаь больше самому с угловых.в 14 фме они пиздец багованые, там защи могут больше нападов забивтаь Я хз какие там ставить указания. Помню что в 13 было на ближнюю штангу. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1852 3 января 2014 да, угловые пиздец, центр защ может 15+ голов за сизыч положить Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1853 3 января 2014 У меня если и голы, то после автогола и с отскока. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1854 3 января 2014 Оскар анскил, кста.Кто там брал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1855 3 января 2014 Оскар анскил, кста.Кто там брал его :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1856 3 января 2014 ну от скиллов игроков при угловых еще зависит сильно офк. когда за реальчик фанился варанище около 20ки за сезон положил (точную цифру на конец сезона не помню). ну и подающие там офк скилловые были Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1857 3 января 2014 кто нить месе покупал? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1858 3 января 2014 (изменено) покупал в 13ом за псж)вроде бы примерно в 29 лет Изменено 3 января 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1859 3 января 2014 за сколько? и как он играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1860 3 января 2014 покупал примерно лямов за 70-80 вроде бы. у него там по контракту оставался годик или 1,5. хотел купить чисто ради принципа)ну играл кул, правда я бы не сказал, что был прямо офигенный лидер клуба. роналду тот же в реале посильнее клуб таскал. обоих на фланге использовал чаще всего, реже форвардом. возможно, для месси это не самая удачная позиция)поиграл с ним сезона 2, потом забросил сейв Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение