DH #1541 19 июня 2013 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛЛИОНЕЛЬ И НАНИ ДВЕ МАФИИ И ХЕККО ИХ СРАВНИЛ ЧТОБЫ ЕСЛИ УЕБУТ ОДНОГО ТО ХЕККО + ОДИН ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ ИЗИ ВИН ИЗИ ЛАЙФА РОССОХА НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И МОЖНО ОБМАЗАТЬСЯ АЛИБОСАМИ так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 19 июня 2013 если дх не мафия, то мы все равно сольем лионеля, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1544 19 июня 2013 если дх не мафия, то мы все равно сольем лионеля, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1545 19 июня 2013 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛЛИОНЕЛЬ И НАНИ ДВЕ МАФИИ И ХЕККО ИХ СРАВНИЛ ЧТОБЫ ЕСЛИ УЕБУТ ОДНОГО ТО ХЕККО + ОДИН ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ ИЗИ ВИН ИЗИ ЛАЙФА РОССОХА НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И МОЖНО ОБМАЗАТЬСЯ АЛИБОСАМИ так норм?Кстати вариант что наник и лионель оба мафии рассматривал после того, как хекан свое сравнение скинул и именно с таким обоснованием, которое написал ты. Росоха - левый тип.А отарик - невыгоняемый.Отарик бомбанул от наника и кинул в него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1546 19 июня 2013 если дх не мафия, то мы все равно сольем лионеля, да? за что к примеру? хоть 1 аргумент найдешь, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 19 июня 2013 если дх не мафия, то мы все равно сольем лионеля, да? за что к примеру? хоть 1 аргумент найдешь, хуйло?я хотел бы найти пост кзд про "театральность", но не помню номер игрыда и лень мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1548 19 июня 2013 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛЛИОНЕЛЬ И НАНИ ДВЕ МАФИИ И ХЕККО ИХ СРАВНИЛ ЧТОБЫ ЕСЛИ УЕБУТ ОДНОГО ТО ХЕККО + ОДИН ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ ИЗИ ВИН ИЗИ ЛАЙФА РОССОХА НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И МОЖНО ОБМАЗАТЬСЯ АЛИБОСАМИ так норм?Кстати вариант что наник и лионель оба мафии рассматривал после того, как хекан свое сравнение скинул и именно с таким обоснованием, которое написал ты. Росоха - левый тип.А отарик - невыгоняемый.Отарик бомбанул от наника и кинул в него. збс, хуярим по им всем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1549 19 июня 2013 если дх не мафия, то мы все равно сольем лионеля, да? за что к примеру? хоть 1 аргумент найдешь, хуйло?я хотел бы найти пост кзд про "театральность", но не помню номер игрыда и лень мне соснул, карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1550 19 июня 2013 сегодня праздник у девчат, сегодня будет волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1551 19 июня 2013 я не перекину, считаю отаро мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1552 19 июня 2013 я не перекину, считаю отаро мафиейваро а ты веришь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1553 19 июня 2013 я не перекину, считаю отаро мафиейваро а ты веришь в меня?более чем, ты будешь охуенным рядовым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1554 19 июня 2013 я не перекину, считаю отаро мафиейваро а ты веришь в меня?более чем, ты будешь охуенным рядовымну тогда я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1556 19 июня 2013 хекан афкан Дх, че там по окончательному. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1557 19 июня 2013 (изменено) Если меня не будет, то нотч проведет кзд.Нотч в 22 офк Покрасьте плиз. Изменено 19 июня 2013 пользователем Mizakylt что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1558 19 июня 2013 Если меня не будет, то нотч проведет кзд.Нотч в 22 офк Покрасьте плиз.покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1559 19 июня 2013 мертвый мафиоз проводит нотчох уж этот диксан :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1560 19 июня 2013 Теперь мафия будет знать кого я лечу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение