Mizakylt #1961 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1963 19 июня 2013 Мне ответ на вопрос нужен от вас обоих. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1964 19 июня 2013 Мафии невыгодно меня убивать. Ну это чтоб вам было легче думать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1965 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1966 19 июня 2013 Мафии невыгодно меня убивать. Ну это чтоб вам было легче думать.Или там наник и он не дает тебя убить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1967 19 июня 2013 если бы он сравнивал двух мутных и оба были живы то его призывы к слитию барарума звучали бы сейчас не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1968 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умерты сейчас с точки зрения своей описал?я прошу представить что думала конфа, когда убивала его, зачем нужно было убивать кого-то мутного, для какой цели а, стоппонял Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1969 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?если учесть шо я никак не мог уебать кошку, так как не был дома и не влиял на кил, но свое сравние отправил инстант - то хуй знает дажедаю первые попавшиеся квоты барарума немного начинает ссацатьi nahui nochirovali, prosil jepriedy skaju sravnenie koska-bararum ну лионель точна маф, хули нет та!ЛЕНЯ ПРИПЛЫЛ)))))))))))))) ясен хуй разныеибо если они разные, то хекко отлетает сейчасда тут барарум чуть ли не чистосердечное выдал, вы угораетее шоле? барарум заранее пишет, если сравнение разное РАЗНОЕ БЛЯТЬ я мафиявы угораете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1970 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умерУбили кошку, потому, что он был мутный? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1971 19 июня 2013 аргументы о том что меня не было/я срал/я написал раньше на минуту такие аргументыи кого сравнивал ты написал сразу а резалт поэтому и ждал чтобы посмотреть на реацкию барарума, поплывет он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1972 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?если учесть шо я никак не мог уебать кошку, так как не был дома и не влиял на кил, но свое сравние отправил инстант - то хуй знает дажедаю первые попавшиеся квоты барарума немного начинает ссацатьi nahui nochirovali, prosil jepriedy skaju sravnenie koska-bararum ну лионель точна маф, хули нет та!ЛЕНЯ ПРИПЛЫЛ)))))))))))))) ясен хуй разныеибо если они разные, то хекко отлетает сейчасда тут барарум чуть ли не чистосердечное выдал, вы угораетее шоле?Ну вот я был готов кидать в барарума до поста дх про барарума и твое сравнение.Мне кажется, что кошку уебали, чтобы подставить лионеля, плюс зафризился наник, из-за постов которого я вчера кинул в россоху (перекидываю ответственность)А тут еще дх идейку со сравнением подкинулКак удачно все вышло, да? Ты сравнил кошку и барарума и кошка умер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1973 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умерУбили кошку, потому, что он был мутный? :pray: :lol: ты просто иди нахуй, я не собираюсь тебе больше объяснять ничего Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?если учесть шо я никак не мог уебать кошку, так как не был дома и не влиял на кил, но свое сравние отправил инстант - то хуй знает дажедаю первые попавшиеся квоты барарума немного начинает ссацатьi nahui nochirovali, prosil jepriedy skaju sravnenie koska-bararum ну лионель точна маф, хули нет та!ЛЕНЯ ПРИПЛЫЛ)))))))))))))) ясен хуй разныеибо если они разные, то хекко отлетает сейчасда тут барарум чуть ли не чистосердечное выдал, вы угораетее шоле?Ну вот я был готов кидать в барарума до поста дх про барарума и твое сравнение.Мне кажется, что кошку уебали, чтобы подставить лионеля, плюс зафризился наник, из-за постов которого я вчера кинул в россоху (перекидываю ответственность)А тут еще дх идейку со сравнением подкинулКак удачно все вышло, да?Ты сравнил кошку и барарума и кошка умер. в смысле подставить лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умервот только пробелма я никак не связан с личкой и не зная ночнова - пишу шо уебки не дали мне дабараца дамой и сменить личкан в случае чавоя пишу еще вчера шо думаю шо среди барарума\кошки\росохи(тот актив и знач мб еще заварка маф, ибо хз каму верить нани или лионелю, а нани грит заварка маф) делаю сравнение которое больше всего поможет городу и побадаю в мафию которая еще убивала кошку (лионель просил сравнить его и кошку мб и убивали шобы думали шо мафия не кинет в сало сваего и я пихжу+лионель маф) Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?если учесть шо я никак не мог уебать кошку, так как не был дома и не влиял на кил, но свое сравние отправил инстант - то хуй знает дажедаю первые попавшиеся квоты барарума немного начинает ссацатьi nahui nochirovali, prosil jepriedy skaju sravnenie koska-bararum ну лионель точна маф, хули нет та!ЛЕНЯ ПРИПЛЫЛ)))))))))))))) ясен хуй разныеибо если они разные, то хекко отлетает сейчасда тут барарум чуть ли не чистосердечное выдал, вы угораетее шоле?Ну вот я был готов кидать в барарума до поста дх про барарума и твое сравнение.Мне кажется, что кошку уебали, чтобы подставить лионеля, плюс зафризился наник, из-за постов которого я вчера кинул в россоху (перекидываю ответственность)А тут еще дх идейку со сравнением подкинулКак удачно все вышло, да?Ты сравнил кошку и барарума и кошка умер. я не был дома и отправил сравнение заранеекошку кил так как лионель просил его сравнивать собойнани фриз так как я грил шо лионель+нани разные и делая такое сравнение и говоря шо лионель и кошка одинаковые - вы бы больше мне не верилия ебу, если учесть шо я не мог повлиять на личку ибо не был дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1975 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умервот только пробелма я никак не связан с личкой и не зная ночнова - пишу шо уебки не дали мне дабараца дамой и сменить личкан в случае чавоя пишу еще вчера шо думаю шо среди барарума\кошки\росохи(тот актив и знач мб еще заварка маф, ибо хз каму верить нани или лионелю, а нани грит заварка маф) делаю сравнение которое больше всего поможет городу и побадаю в мафию которая еще убивала кошку (лионель просил сравнить его и кошку мб и убивали шобы думали шо мафия не кинет в сало сваего и я пихжу+лионель маф)больше слов про личку и где ты был, пожалуйста, это очень занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1976 19 июня 2013 в смысле подставить лионеля?В том, чтобы убить кошку, который один гнал на лионеля, засайленсить наника, который был второй половинкой в сравнении хекко (наник лионель разные) и который выглядел более мирным.А тут - опа, наник в сайленсе, кошка убит, лионель тащит топик к победе.Но тут у тебя внезапно оказывается сравнение меня и лионеля, ты сразу предлагаешь мне сливать хекку или лионеля, ты не пишешь - вот это интересно, из вас кто-то мафия, ты сразу выбираешь лионеля (я офк понимаю что никогда бы так не сыграл на мафии, но все же ) и лионель становится козлом отпущения.Блять, получается кошку мог и хекко злокоп убить, чтобы обыграть сравнение бара-кошка и дх, чтобы лионеля подставитьхммммммммммммммммммм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1977 19 июня 2013 мафиозные квартеты получаются такие:1. хекко+лионель+мизакульт+варо/ранд2. дх+барарум+зарарка+наник/отарик правильно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1978 19 июня 2013 Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?наверно потому что он один из мутных был+хеккан писал что там мафия возможно сидит поэтому он якобы сравнивал двух мутных и так удачно совпало что один внезапно умервот только пробелма я никак не связан с личкой и не зная ночнова - пишу шо уебки не дали мне дабараца дамой и сменить личкан в случае чавоя пишу еще вчера шо думаю шо среди барарума\кошки\росохи(тот актив и знач мб еще заварка маф, ибо хз каму верить нани или лионелю, а нани грит заварка маф) делаю сравнение которое больше всего поможет городу и побадаю в мафию которая еще убивала кошку (лионель просил сравнить его и кошку мб и убивали шобы думали шо мафия не кинет в сало сваего и я пихжу+лионель маф) Зачем убили кошку? Вопрос и хекко и дх.Почему убили кошку, когда есть доктор аврилка?если учесть шо я никак не мог уебать кошку, так как не был дома и не влиял на кил, но свое сравние отправил инстант - то хуй знает дажедаю первые попавшиеся квоты барарума немного начинает ссацатьi nahui nochirovali, prosil jepriedy skaju sravnenie koska-bararum ну лионель точна маф, хули нет та!ЛЕНЯ ПРИПЛЫЛ)))))))))))))) ясен хуй разныеибо если они разные, то хекко отлетает сейчасда тут барарум чуть ли не чистосердечное выдал, вы угораетее шоле?Ну вот я был готов кидать в барарума до поста дх про барарума и твое сравнение.Мне кажется, что кошку уебали, чтобы подставить лионеля, плюс зафризился наник, из-за постов которого я вчера кинул в россоху (перекидываю ответственность)А тут еще дх идейку со сравнением подкинулКак удачно все вышло, да?Ты сравнил кошку и барарума и кошка умер. я не был дома и отправил сравнение заранеекошку кил так как лионель просил его сравнивать собойнани фриз так как я грил шо лионель+нани разные и делая такое сравнение и говоря шо лионель и кошка одинаковые - вы бы больше мне не верилия ебу, если учесть шо я не мог повлиять на личку ибо не был дома?лионель с рандом просил сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 19 июня 2013 вы на посты барарума вообще никак реагировать не хотите?Я МАФИЯ, ОН МЖ, ЗНАЧИТ ЗАВТРА СЛИВАЕМ БЛЯТЬ МЕНЯно етова не буит ибо он маф и я активя не понимаю, в чем проблема проверить ето просто кинув в него? я уже все описал пачиму он маф, если учесть шо 1 лионель так давил на барарума - то офк его нуна слитьа если учесть реакцию барарума - мона понять шо он маф лять4уывкаепргтошьлоштрнпмеакувыцкаергошлбд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1980 19 июня 2013 мафиозные квартеты получаются такие:1. хекко+лионель+мизакульт+варо/ранд2. дх+барарум+зарарка+наник/отарик правильно?хекко+лионель+2дх+барарум+наник+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение