Watch0utImNear #41 18 июня 2013 норм ответил вопросом на вопрос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #46 18 июня 2013 Анимешник-ты заблуждаешьсяпочему, когда я читаю твои посты, мне хочется дать тебе с ноги в еблет?ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #47 18 июня 2013 Анимешник, я не знаю этих псов, якобы охраняющих меня о_ОЗомбини-уважаемый друг! Но по не понятной мне причине я не желаю общаться с таким чернобыльским парнокопытным уёбищем вроде тебя! ОЧЕНЬ СоЧуСтВуЮ...спорим я докажу за 5 минут что ты чернобыльская обезьяна? Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...Не, ну ты конечно меня просто, я реально извиняю, искреннее извиняюсь, но иди нахуйБогдан, новых тачек не прибавилось?)Прибавилось, только не хочу на общее обозрение показывать, и так пол продоты меня мажиком называет, если интересно, в личке покажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #48 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге... CD_tiho pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #49 18 июня 2013 Анимешник, я не знаю этих псов, якобы охраняющих меня о_ОЗомбини-уважаемый друг! Но по не понятной мне причине я не желаю общаться с таким чернобыльским парнокопытным уёбищем вроде тебя! ОЧЕНЬ СоЧуСтВуЮ...спорим я докажу за 5 минут что ты чернобыльская обезьяна? Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...Не, ну ты конечно меня просто, я реально извиняю, искреннее извиняюсь, но иди нахуйБогдан, новых тачек не прибавилось?)Прибавилось, только не хочу на общее обозрение показывать, и так пол продоты меня мажиком называет, если интересно, в личке покажу )палехче в данной ситуации https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #50 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...роксы не начали с аматорки поэтому опозорились( туп как дуб все анимешники идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #51 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...роксы не начали с аматорки поэтому опозорились( туп как дуб все анимешники идите нахуй ты кто лох Just_rampage Killing SpreeUser233 Сообщений:Отправить 8 минут назадЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от killerxox. Все равно смотреть?иди нахуй тупой, тебя больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #52 18 июня 2013 Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...роксы не начали с аматорки поэтому опозорились( туп как дуб все анимешники идите нахуй иди напрочь, обсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #53 18 июня 2013 (изменено) Анимешник-ты заблуждаешьсяпочему, когда я читаю твои посты, мне хочется дать тебе с ноги в еблет?ничего личногоНаверное потому что ты ершик унитазный.Анимешник, я не знаю этих псов, якобы охраняющих меня о_ОЗомбини-уважаемый друг! Но по не понятной мне причине я не желаю общаться с таким чернобыльским парнокопытным уёбищем вроде тебя! ОЧЕНЬ СоЧуСтВуЮ...спорим я докажу за 5 минут что ты чернобыльская обезьяна? А куда ты подевалась твоя обезьянка то? Униженный ты наш,иди ёжиков паси, павлин местный! Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...Не, ну ты конечно меня просто, я реально извиняю, искреннее извиняюсь, но иди нахуйБогдан, новых тачек не прибавилось?)Прибавилось, только не хочу на общее обозрение показывать, и так пол продоты меня мажиком называет, если интересно, в личке покажу )Богдан у меня есть один билет туда для тебя,без тебя никак,пойдёшь? Считаю твой слот в про бесполезным, если нью команда ,то она должна сначало одолеть аматорку, ибо только позориться в про лиге...роксы не начали с аматорки поэтому опозорились( туп как дуб все анимешники идите нахуй Все мы прекрасно знаем из-за чего,а вернее из-за кого они опозорились, так что не надо тут... Изменено 18 июня 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #54 18 июня 2013 ссанина ебаная, съеби плз отсюдапо сабжу, всё еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #55 18 июня 2013 ссанина ебаная, съеби плз отсюдапо сабжу, всё еще актуальноКак тебя зовут, кошмарное создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #57 18 июня 2013 что за прилив занес таких далбаебов в вакансии как половины выше отписавшихя хз пишут выебуются друг на друга , а сами уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #58 18 июня 2013 ссанина ебаная, съеби плз отсюдапо сабжу, всё еще актуальноКак тебя зовут, кошмарное создание? ты ебаный отброс, тебя каждый второй хуесосит, завали ебало и рид онли мод включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #59 18 июня 2013 ссанина ебаная, съеби плз отсюдапо сабжу, всё еще актуальноКак тебя зовут, кошмарное создание? ты ебаный отброс, тебя каждый второй хуесосит, завали ебало и рид онли мод включиНеудачник, тебе только пустыню пылесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #60 18 июня 2013 Автор играет нормально, но судя по слухам чсв и не уважает мнение товарищей по команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение