Uncleeee #21 18 июня 2013 Ну HTC One вроде норм.А вообще: WP > iOS > Android.Ты допустил ошибкуiOS > WP, Androidтаки андроид намного лучше айос и тем более вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #22 18 июня 2013 (изменено) http://www.aliexpres.../804235094.htmlу меня такой, все ахуенно кроме небольшого скрипа крышки, Если в бампере то ваще незаметно Изменено 18 июня 2013 пользователем sp0ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 18 июня 2013 iOS как Швеция, Android как Америкаты о расстрелах в школе и лживой демократии? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 18 июня 2013 (изменено) Андроид - это скорее Эстония. Изменено 18 июня 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #25 18 июня 2013 iOS как Швеция, Android как Америкаты о расстрелах в школе и лживой демократии?типа того. айкью школьника недостаточно чтобы пользоваться умным телефоном на андроиде. А вот на счет демократии ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 20 июня 2013 Я г4 купилТрек есть, но чот не трекантся сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение