rusprodota #22 18 июня 2013 30 letpomoemu samui otbitui ueban ponimaet chto eto fake data..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #23 18 июня 2013 avtor ls, ubival ego na minere vs furi Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #24 18 июня 2013 Я думал ты умер от безысходности, Женя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 18 июня 2013 Это мне говорит сам паломиг, которого хуесосят в каждом стаке куда он только попадает. И кто тебе говорил что меня никуда не брали, было предложений 10 из них я сыграв ТГ понимал что парни слабые. Ну гоу 5x5, обоссы меня LS у которого до сих пор нету стака, некчемные миксы.хуесосят? :D меня постоянно просят отыграть за них :DDD еблан, каждый день просят. А ты ебло 4 месяца темку апал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 18 июня 2013 умоляли поломига сыграть за нас всей командой каждый деньпобедитель очевиденрасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 18 июня 2013 лама пиздит :( он не умолял :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 18 июня 2013 Я думал ты умер от безысходности, Женя ) да почему женек безысходность все нормально) avtor ls, ubival ego na minere vs furi что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #29 18 июня 2013 лама пиздит :( он не умолял :( Такие же ЛСы как и ты умоляют сыграть тебя за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 18 июня 2013 лама пиздит :( он не умолял :(Такие же ЛСы как и ты умоляют сыграть тебя за них.да ты хуйлан и дом твой д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #32 18 июня 2013 лама пиздит :( он не умолял :(Такие же ЛСы как и ты умоляют сыграть тебя за них.да ты хуйлан и дом твой д2сру Паломиг со словарным запасом и мозгом как у 8 летнего школьника. И скиллом достаточным пройти до 3 раунда аматорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 18 июня 2013 паломиг так убог.Хотя тебя можно понять, пол года назад ты был одним из главных хуесосов этого чатика, теперь отыгрываешься С: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #34 18 июня 2013 убог, словарный запас как у 8-ми летнего, скилл 3-ий раунд аматорки... :D Ребят это форум, ебланы тупоголовые о_о Вам похуй что вы пишите и мне похуй что я пишу.Просто похуй. Похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #35 18 июня 2013 убог, словарный запас как у 8-ми летнего, скилл 3-ий раунд аматорки... :D Ребят это форум, ебланы тупоголовые о_о Вам похуй что вы пишите и мне похуй что я пишу.Просто похуй. Похуй!опять паломиг хуйню какую то порит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #37 18 июня 2013 одно слово "похуй",40 раз прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 18 июня 2013 Ищу серьезную команду с хорошим пониманием игры опыт кв 3 года даж больше 5-6 лет д1 д2 с самого начала збт желательно онли знакомые или где то слышал о вас со слотом будет самый сок подробную инфу могу дать в скайпе gangers4 (заебалось играть и учить кавота в команде)про ладер 4 сезона опыт вполне много ник в д2 F.что произошло чувак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #40 18 июня 2013 АЙСИКАП ПОМНИТ , ОТ АЙСИКАПА НЕ ВЫРВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение