Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

закатать рукава на рубашке

Рекомендованные сообщения

резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром

Нахуй с дотой из таверны.

Разрази меня гром.

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

сдал на 9

дота рулит :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня примерно так было, только член в руках был.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня гром

Короче бери 5-ой модели, они не такие классические как могут показаться, но ты будешь в восторге.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...