Glaurung_Golden #41 18 июня 2013 резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня громНахуй с дотой из таверны. Разрази меня гром. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 18 июня 2013 сдал на 9 дота рулит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 18 июня 2013 у меня примерно так было, только член в руках был. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #44 18 июня 2013 резануло так, ну да, этот возраст, не понимаю, как это, то есть вообще женщины не вызывают, или вызывают, но не, не знаю, но что-то происходит, и потом, по-другому все, ну в глаза бросается, обмен что ли другой, избыток, или наоборот недостаток, чего там и как, не знаю, ну и страх, мол скоро, и у меня ведь будет, хотя у меня же выпадаю, по сторонам постоянно, где я и что я тут, ну да, последнее лето, а наверное тоже хотелось бы видеть молодую, ну и нужно крест, а у нее такие глаза, разрази меня громКороче бери 5-ой модели, они не такие классические как могут показаться, но ты будешь в восторге. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение