MazdaTheSlayer #1 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Ищу команду Мне 17,адекватен,умею слушать советы,няньчить не нужно,опыт 3 к часов! Skype : anubis_20112 Изменено 17 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3 17 июня 2013 на миде школьникам не место лёль Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #4 17 июня 2013 (изменено) на миде школьникам не место лёльты хочешь посмотреть как тебя школьник на миде обует? Всё ещё актуально up сливает мид, есть пруфы+ Изменено 17 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #6 18 июня 2013 хорошо катает в миде) после твоей рекомендации его теперь точно никуда не возьмут опыт 3 к часов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7 18 июня 2013 опыт 3 к часов! Пиши РоксКидсам, обязательно возьмут с таким то опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #8 18 июня 2013 (изменено) хорошо катает в миде) после твоей рекомендации его теперь точно никуда не возьмут опыт 3 к часов! твоего совета не спрашывал,удачи Актуально Изменено 18 июня 2013 пользователем MazdaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9 18 июня 2013 всем не похуй на твои 3к часов ез ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #10 18 июня 2013 хорошо катает в миде) после твоей рекомендации его теперь точно никуда не возьмут опыт 3 к часов! твоего совета не спрашывал,удачи АктуальноВангую что ты обречен на провал и разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #12 18 июня 2013 жы шы пишы с буквай ыЛалка пытается меня затролить? всем не похуй на твои 3к часов ез ебаный а на что не похуй? хорошо катает в миде) после твоей рекомендации его теперь точно никуда не возьмут опыт 3 к часов! твоего совета не спрашывал,удачи АктуальноВангую что ты обречен на провал и разочарование я вангую что ты бомж и даже на аматорке не играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 18 июня 2013 правильно, не нужно спрашЫвать моих советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #14 18 июня 2013 правильно, не нужно спрашЫвать моих советовбич сьеби с темы,сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #16 18 июня 2013 жы шы пишы с буквай ыЛалка пытается меня затролить?оно мне надо? просто задетектил очередного безмозглого школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #17 18 июня 2013 Мне 17,адекватен Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #18 18 июня 2013 чсв уебокприветос,давно не видились!!!! Мне 17,адекватен если я напишу 18 тебе станет легче? жы шы пишы с буквай ыЛалка пытается меня затролить?оно мне надо? просто задетектил очередного безмозглого школьника + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 18 июня 2013 думал загнобить ноубоди, а его уже опустили и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #20 18 июня 2013 думал загнобить ноубоди, а его уже опустили и такsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение