CD_tiho #21 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #22 21 июня 2013 валет проще будь Типо мемы 322.успешный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #23 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #24 21 июня 2013 (изменено) валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки! Изменено 21 июня 2013 пользователем CD_tiho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #25 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #26 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь!Я донный :( мне стыдно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #27 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь!Я донный :( мне стыдно :(тогда сьебал с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #28 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь!Я донный :( мне стыдно :(тогда сьебал с темыпожалуйста соблюдайте субординацию прикройте матерно ругательное отверстие и присаживайтесь забившись в угол дрожите от моего внимания к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadwik #29 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь!Я донный :( мне стыдно :(тогда сьебал с темыпожалуйста соблюдайте субординацию прикройте матерно ругательное отверстие и присаживайтесь забившись в угол дрожите от моего внимания к вамбля,где смайл с фейспалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #30 21 июня 2013 валет проще будьДотабафф в студию, врятле сейчас без него кого-то найдёшь кроме раков... обоссыте ему кто нибудь ебло плзИди кури носки!свой кинь!Я донный :( мне стыдно :(тогда сьебал с темыпожалуйста соблюдайте субординацию прикройте матерно ругательное отверстие и присаживайтесь забившись в угол дрожите от моего внимания к вамбля,где смайл с фейспалмомВ залупе старого киргиза!Обязательно проверь там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #31 21 июня 2013 Что вы тут развели,Саня такого не терпитон в свое время сливал мид женскому составу вп. Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #32 22 июня 2013 Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #33 22 июня 2013 И хвосту мид сливал,вот были деньки Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #34 24 июня 2013 Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #35 24 июня 2013 пудж 2.5сф 2.7 какой мид? тебе в лесу сидеть Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #36 24 июня 2013 пудж 2.5сф 2.7 какой мид? тебе в лесу сидетьэй, аналитикне боишься с ним 1х1 сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #37 24 июня 2013 ваще еz Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #39 24 июня 2013 но ведь уебан то ты Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #40 24 июня 2013 но ведь уебан то ты но все равно я буууууууууууду,буду тебя любиииииииииииииить :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение