red john #581 28 июня 2013 кто такое барабан посаны? говорят он топ 1 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #582 28 июня 2013 кстати да, адеквата бы посмотрел стримы проф игр dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #583 28 июня 2013 кто такое барабан посаны? говорят он топ 1 против фнатик щас фидит посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #584 28 июня 2013 никого не слышно в дота-тв или так задумано чтобы стрим смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #585 28 июня 2013 некст я с зарой на стриме(((((( никого не слышно в дота-тв или так задумано чтобы стрим смотрели?ты билет не купил просто :avtorklif: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #586 28 июня 2013 так че крейзи мы не увидим в стриме?написал что мб сможет через 40 мин играть.найдейся и ждижду офк надеюсь его обоссут KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #589 28 июня 2013 если бы адекват от пд офф матчи стримил, збс бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #590 28 июня 2013 алоха лошара Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #591 28 июня 2013 пздц20минут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #592 28 июня 2013 я так понимаю в прошлой игре были фавориты))), тут послабее играют Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #593 28 июня 2013 даю инфу:алоха больше не появится на стриме 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #594 28 июня 2013 лакабок такими темпами фулловым станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #595 28 июня 2013 го 40 минут терпилы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #596 28 июня 2013 я так понимаю в прошлой игре были фавориты))), тут послабее играютэти играют так, как-будто они свою почку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #598 28 июня 2013 им вообще похуй друг на друга, стоят фармят крипов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #600 28 июня 2013 я ебал дайте ему техлуз и все нахуй так играть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение