StoryOff #661 28 июня 2013 (изменено) Хуя он даун. Шанс на 5 минуте даже с нулевым ксом у него бы был. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #662 28 июня 2013 игра настолько быстро закончилась, что я даже не заметил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #664 28 июня 2013 посоны я конечно играю говняно и мидер из меня никакой. я регался для интереса) но пинг все таки 200) просто нереально с ластхитом)писю будешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #666 28 июня 2013 там крипы на хг были. из-за мисов начало вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #667 28 июня 2013 сфы хуйня ебаная, было бы интереснее смотреть квоп/темпларок/паков/инвокеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #668 28 июня 2013 3-2 БОРУНБАНД ПАЛЕХчИ ВСЕХ НЕ ВИН ТОКА)) ОСТАВЬ ДРУГИМ ШАНС)))) :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #670 28 июня 2013 3-2 БОРУНБАНД ПАЛЕХчИ ВСЕХ НЕ ВИН ТОКА)) ОСТАВЬ ДРУГИМ ШАНС)))) :lol: только без пожарников на шевченковском плз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #672 28 июня 2013 я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #673 28 июня 2013 ДИСКОННЕКТ РЕКОННЕКТ ТИПА ИНЕТ ВЫЛЕТАЕТ И ЛАГАЕТ АХАХАХ-АХАХА-АХА УЕБИЩЕ ХЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #674 28 июня 2013 я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахаххасейм шит бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #675 28 июня 2013 я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахаххастрим есть обсы отключены по-правилам. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #676 28 июня 2013 http://www.twitch.tv/ingame1спаспасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #677 28 июня 2013 он не включил зрителей, но на стриме лаги, ахуенно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #678 28 июня 2013 я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахаххастрим есть обсы отключены по-правилам.Я 4 карты до этого смотрел через Джуса и тебя. Какая разница бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #679 28 июня 2013 я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахаххастрим есть обсы отключены по-правилам.Я 4 карты до этого смотрел через Джуса и тебя. Какая разница бляа вдруг ты друга попросишь, чтобы он тебе палил инфу, дурак что ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #680 28 июня 2013 он не включил зрителей, но на стриме лаги, ахуенно чёнет лагов, купи инет я немогу даже через барабана обсить я ебал зрителей включите кто там главныймейкер маваши ахаххастрим есть обсы отключены по-правилам.Я 4 карты до этого смотрел через Джуса и тебя. Какая разница бляладно, скажу чтобы включили для бомжей. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение