StoryOff #61 18 июня 2013 Диметриуса тоже удалили оО. Вот это рли гж, топ хуесос мм топика, даже похуже криера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #62 18 июня 2013 а почему первую пачку не блочить ? так ведь не интересно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #63 18 июня 2013 Джасскас тренируется на сфах.Ждите в реге!Все верно. Музон подрубилИ выбивает 84 крипа за десять минут. Койлы в инвиз, дагер ауты, Кирюха за деньгами идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #64 18 июня 2013 а почему первую пачку не блочить ? так ведь не интересноэто дефолт правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #65 18 июня 2013 а почему первую пачку не блочить ? так ведь не интересноВ равных условиях же.Допустим, ты сф-мид 300 игр подряд, а я сф с суппортом изи лейн фармлю.Ты умеешь стопить крипов, а я нет, тк тебе это нужно, а мне нет. Дисбаланс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #66 18 июня 2013 (изменено) норм Изменено 18 июня 2013 пользователем VeryTerrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #67 18 июня 2013 а почему первую пачку не блочить ? так ведь не интересноВ равных условиях же.Допустим, ты сф-мид 300 игр подряд, а я сф с суппортом изи лейн фармлю.Ты умеешь стопить крипов, а я нет, тк тебе это нужно, а мне нет. Дисбаланс жеахуенный аргументтогда вообще не играй на сфе если ты суппорт а так вроде всегда блочилитипо скилл показать кто пизже заблочит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #68 18 июня 2013 а почему иул нельзя? типа в воздух поднял - ульт дал? :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #69 18 июня 2013 а почему первую пачку не блочить ? так ведь не интересноВ равных условиях же.Допустим, ты сф-мид 300 игр подряд, а я сф с суппортом изи лейн фармлю.Ты умеешь стопить крипов, а я нет, тк тебе это нужно, а мне нет. Дисбаланс жеахуенный аргументтогда вообще не играй на сфе если ты суппорт а так вроде всегда блочилитипо скилл показать кто пизже заблочитты василий я говорю, допустим ты ходишь сфом в мида я хожу сфом на фарм. Ты блочишь крипов, тебе надо. Я нет, мне не надо.По слогам? Это не скилл, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #70 18 июня 2013 (изменено) Тогда было бы правило вообще не блочить крипов, так что не подходит. И если 1 сф выигрывает из-за этого, то это как раз скилл. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #71 18 июня 2013 а ещеиграется до фб или до сноса 2ух товеров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #72 18 июня 2013 а ещеиграется до фб или до сноса 2ух товеров??да. до фб или сноса 2 товеров.забыл это написать. ща добавлю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #73 18 июня 2013 (изменено) Компов сколько:? Изменено 18 июня 2013 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 18 июня 2013 (изменено) Компом сколько:?это дота 2. 603 монеты и фри кура. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #75 18 июня 2013 Компом сколько:?это дота 2. 603 монеты и фри кура.и что, что дота2?вполне могут зайти поцаны и просто не контролить гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #77 18 июня 2013 зачем?ясно понятноменя интересовал только стартовый голд, вопрос закрыт епта бля вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #78 18 июня 2013 Точно, bowbowbow топ1 иккапа на сфе еще может задать вам жару.Предлагаю 1 комп, как в старые добрые, т.е. 400 монет и кура! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #79 18 июня 2013 (изменено) Ну в дотцу 2 если он не играл, то хуево будет. Правда еще есть время на тренировку, офк. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 18 июня 2013 кто такой фнбля кто все эти людиты регистрируешься?ну ты говоришь что рега неделю идетчерез неделю скажу значит да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение