Poleznyaha #1 Опубликовано: 18 июня 2013 Привет,ребят! нужна помощь. Ходил с классом брата(11 класс.по 16-17 лет) на пэйнтбол. Самому мне 18. Вроде все ок,стреляемся-веселимся,все отлично. В третьем или четвертом раунде случилось вот что: я и жирный уебок (из разных команд) сидели по разные стороны одной кучи шин. Вышло так,что мы одновременно "убили" друг друга. Пока я отряхивался, этот умник пальнул в меня в упор,я ответил. После всаживания друг в друга шариков по восемь я решил успокоится,ибо это все на виду у классной брата,да и шарики тратить не хочется. Все это сопровождается громогласным матом этого отбитыша. Перетерпев уебка,дегенерата и еще какую-то хуйню,я подошел и со словами:"успокойся,придурок" ткнул его ногой под зад. На что этот пацан отреагировал следующим образом: с нечленораздельным криком развернулся и попытался ударить меня в лицо,от удара я ушел,удар прошел в край маски.Край маски оставил ссадину на виске.После непродолжительного файта,который офк закончился моей победой( я еще не упоминал: мой рост174,он выше меня на голову и он жирный).Вот в чем вся проблема: Администратор побежал нас разнимать,что у него успешно получилось,так как я отошел сразу,а этот балбес упал на админа,В итоге раздавив ему пятый айфон. Админ сказал,что поменять экран на айфоне стоит около 11к рублей. Теперь мне нужно платить 6к из-за уебка,который получил по заслугам.Сегодня в 5 пойду в школу,там будет училка брата,мамка этого уебка и собственно он сам.1)Как себя вести там?2)сколько на самом деле стоит поменять экран на айфоне?3)Если этот уебок подаст в суд,сняв побои,много ли у него шансов при условии,что все кругом видели (12 человек),что зачинщик драки он? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2 18 июня 2013 я сегодня съел банан,автор треда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3 18 июня 2013 Проблема со школьником Самому мне 18 Эпик дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4 18 июня 2013 (изменено) Проблема со школьникомСамому мне 18Эпик дегенерат пишешь в названии темы "школьник" все заходят и смотрят .Дело не в возрасте а в том,что меня к уголовной ответственности привлечь могут,а его нет Изменено 18 июня 2013 пользователем Poleznyaha #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #6 18 июня 2013 Привет,ребят! нужна помощь. Ходил с классом брата(11 класс.по 16-17 лет) на пэйнтбол. Самому мне 18. Вроде все ок,стреляемся-веселимся,все отлично. В третьем или четвертом раунде случилось вот что: я и жирный уебок (из разных команд) сидели по разные стороны одной кучи шин. Вышло так,что мы одновременно "убили" друг друга. Пока я отряхивался, этот умник пальнул в меня в упор,я ответил. После всаживания друг в друга шариков по восемь я решил успокоится,ибо это все на виду у классной брата,да и шарики тратить не хочется. Все это сопровождается громогласным матом этого отбитыша. Перетерпев уебка,дегенерата и еще какую-то хуйню,я подошел и со словами:"успокойся,придурок" ткнул его ногой под зад. На что этот пацан отреагировал следующим образом: с нечленораздельным криком развернулся и попытался ударить меня в лицо,от удара я ушел,удар прошел в край маски.Край маски оставил ссадину на виске.После непродолжительного файта,который офк закончился моей победой( я еще не упоминал: мой рост174,он выше меня на голову и он жирный).Вот в чем вся проблема: Администратор побежал нас разнимать,что у него успешно получилось,так как я отошел сразу,а этот балбес упал на админа,В итоге раздавив ему пятый айфон. Админ сказал,что поменять экран на айфоне стоит около 11к рублей. Теперь мне нужно платить 6к из-за уебка,который получил по заслугам.Сегодня в 5 пойду в школу,там будет училка брата,мамка этого уебка и собственно он сам.1)Как себя вести там?2)сколько на самом деле стоит поменять экран на айфоне?3)Если этот уебок подаст в суд,сняв побои,много ли у него шансов при условии,что все кругом видели (12 человек),что зачинщик драки он?с хуев ты должен платить? пусть жирный салоед платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #7 18 июня 2013 в 11 классе по 16 лет? идут в 11 класс.96-97 год #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 18 июня 2013 Да и ваще ты лох, тебя считай школьник отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #9 18 июня 2013 Привет,ребят! нужна помощь. Ходил с классом брата(11 класс.по 16-17 лет) на пэйнтбол. Самому мне 18. Вроде все ок,стреляемся-веселимся,все отлично. В третьем или четвертом раунде случилось вот что: я и жирный уебок (из разных команд) сидели по разные стороны одной кучи шин. Вышло так,что мы одновременно "убили" друг друга. Пока я отряхивался, этот умник пальнул в меня в упор,я ответил. После всаживания друг в друга шариков по восемь я решил успокоится,ибо это все на виду у классной брата,да и шарики тратить не хочется. Все это сопровождается громогласным матом этого отбитыша. Перетерпев уебка,дегенерата и еще какую-то хуйню,я подошел и со словами:"успокойся,придурок" ткнул его ногой под зад. На что этот пацан отреагировал следующим образом: с нечленораздельным криком развернулся и попытался ударить меня в лицо,от удара я ушел,удар прошел в край маски.Край маски оставил ссадину на виске.После непродолжительного файта,который офк закончился моей победой( я еще не упоминал: мой рост174,он выше меня на голову и он жирный).Вот в чем вся проблема: Администратор побежал нас разнимать,что у него успешно получилось,так как я отошел сразу,а этот балбес упал на админа,В итоге раздавив ему пятый айфон. Админ сказал,что поменять экран на айфоне стоит около 11к рублей. Теперь мне нужно платить 6к из-за уебка,который получил по заслугам.Сегодня в 5 пойду в школу,там будет училка брата,мамка этого уебка и собственно он сам.1)Как себя вести там?2)сколько на самом деле стоит поменять экран на айфоне?3)Если этот уебок подаст в суд,сняв побои,много ли у него шансов при условии,что все кругом видели (12 человек),что зачинщик драки он?Если это так и они это подтвердят то и за айфон он полностью будет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #10 18 июня 2013 Привет,ребят! нужна помощь. Ходил с классом брата(11 класс.по 16-17 лет) на пэйнтбол. Самому мне 18. Вроде все ок,стреляемся-веселимся,все отлично. В третьем или четвертом раунде случилось вот что: я и жирный уебок (из разных команд) сидели по разные стороны одной кучи шин. Вышло так,что мы одновременно "убили" друг друга. Пока я отряхивался, этот умник пальнул в меня в упор,я ответил. После всаживания друг в друга шариков по восемь я решил успокоится,ибо это все на виду у классной брата,да и шарики тратить не хочется. Все это сопровождается громогласным матом этого отбитыша. Перетерпев уебка,дегенерата и еще какую-то хуйню,я подошел и со словами:"успокойся,придурок" ткнул его ногой под зад. На что этот пацан отреагировал следующим образом: с нечленораздельным криком развернулся и попытался ударить меня в лицо,от удара я ушел,удар прошел в край маски.Край маски оставил ссадину на виске.После непродолжительного файта,который офк закончился моей победой( я еще не упоминал: мой рост174,он выше меня на голову и он жирный).Вот в чем вся проблема: Администратор побежал нас разнимать,что у него успешно получилось,так как я отошел сразу,а этот балбес упал на админа,В итоге раздавив ему пятый айфон. Админ сказал,что поменять экран на айфоне стоит около 11к рублей. Теперь мне нужно платить 6к из-за уебка,который получил по заслугам.Сегодня в 5 пойду в школу,там будет училка брата,мамка этого уебка и собственно он сам.1)Как себя вести там?2)сколько на самом деле стоит поменять экран на айфоне?3)Если этот уебок подаст в суд,сняв побои,много ли у него шансов при условии,что все кругом видели (12 человек),что зачинщик драки он?с хуев ты должен платить? пусть жирный салоед платитвот я так же думаю.но веских причин так заявить нет же. Да и ваще ты лох, тебя считай школьник отпиздил бро,у тебя бомбит что ли? я профиль чекнул-вы одногодки. Походу тебя задело,что я твоего ровесника школьником назвал или что? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #11 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #12 18 июня 2013 (изменено) Уверен, что на самом деле он тебя уматалтогда я бы снял побои и подал в суд. смысл в теме бы отпал хотя в таком случае меня послали бы нахуй,18 ему нет=\ Изменено 18 июня 2013 пользователем Poleznyaha #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAzun #14 18 июня 2013 приходиш туда пиздиш еще раз жирного, училку и его мамку, пусть знают на кого наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 18 июня 2013 Уверен, что на самом деле он тебя уматалthisнадо было на поле ещё ему ебло разломать, а ты видимо очканул так как дрищ+карлик в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #18 18 июня 2013 а как он смог упасть, если ты сразу отошел? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #19 18 июня 2013 Короче это все шутк, смех, веселье, но есть выход из твоего положения! Когда к ним придешь, попросишь пацана выйти из кабинету, а сам начинаешь нализывать пёзды училки с матерью толстого пидора))))))) Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 18 июня 2013 приходиш туда пиздиш еще раз жирного, училку и его мамку, пусть знают на кого наехали приходиш и учиш руский язык VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение