k0mbaineek #444 1 августа 2015 почему-то думал, что он только в августе стартует, а там уже 3 сериипосмотрел сразу 3 офк, топ1 сирик наконец вернулся :pray: :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #445 2 августа 2015 3 сезон > чем 1+2 вместе взятые Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #446 2 августа 2015 Посмотрю, когда все серии выйдут. Первый и второй сезоны понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #447 2 августа 2015 когда там от амедии озвучка подъедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #448 2 августа 2015 (изменено) Сука, мик и рыжая блядь, рыжая блядь и мик :fffuuu:Как же тошнит от них. Ну я понимаю, что без них никакого говна бы не было, но так тошнит я ебал.Особенно ебальник мика, когда он поднасрет и понимает, что поднасрал и такой ебальник мерзкий делает Изменено 2 августа 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #449 3 августа 2015 Какой же охуенный сезон просто 10 из 10каждая серия лучше предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #450 3 августа 2015 4 есть онлайн? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #451 3 августа 2015 чет супер эпик 4 серия, топовый онгоинг сейчас без всяких сомнений. ставь ликана, если бы хотел быть таким же охуенно брутальным, как рэич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #452 4 августа 2015 сериал 3ий сезон стабильно заебись не супертоп но всегда близко к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #453 4 августа 2015 собака вернулась, ну вы поняли да??? тип собака вернулась, как рэй. компрендо?? панимаити??? оч сложна. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #454 4 августа 2015 (изменено) -"Останься дома, отдохни, потрахайся с матрасом" откуда она узнала-то? чот сезон очень сильно пахнет эпиками Изменено 4 августа 2015 пользователем k0mbaineek Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #455 4 августа 2015 -"Останься дома, отдохни, потрахайся с матрасом" откуда она узнала-то? чот сезон очень сильно пахнет эпиками офк мать рассказала, они там походу всей семьей с него рофлят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #456 4 августа 2015 А сынок то в батьку пошел. Отхуярил выскочку нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #457 4 августа 2015 Я чет не понял, почему Рэй в обиде на жену?он же сам ебал все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #458 4 августа 2015 он просто ебал, а она домой привела и такая - смотри, это *ёбырьнейм*, я трахалась с ним на нашей кровати Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #459 4 августа 2015 Он ебал из-за тонких душевных переживаний, а жена тупое быдло - ей лишь бы поебаться. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #460 4 августа 2015 Ну так сам виноват же, не?Хули теперь строить из себя обиженную невинность.Офк я не отрицаю что жена еще та ТП. Но Рэй как то совсем не соответственно образу ведет себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение