Jo_Jo_Nyeb #482 16 августа 2015 Я чет не понял, почему Рэй в обиде на жену?он же сам ебал все что движетсяну типа жена привлекла этого копа к решению проблемы с нигером который завалил дружка дочурки, а значита) не поверила в рея(он обещал всё решить и решил в итоге)б) привела в "семью" чужака то есть он в обиде не за физическую измену, а за моральную. ну по крайней мере я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #483 17 августа 2015 суть в том что рэй не приводит домой кого трахает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #484 17 августа 2015 Чёто в голосариус как в фильмах и сириках постоянно находят трупов, у которых одна рука/нога/жопа торчит из земли, чё силёнок закопать до конца не хватило или ч0 ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #485 17 августа 2015 Чёто в голосариус как в фильмах и сириках постоянно находят трупов, у которых одна рука/нога/жопа торчит из земли, чё силёнок закопать до конца не хватило или ч0 ?пожалей сценаристов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #486 17 августа 2015 Кстати, только на прошлой неделе осознал, что у рэя нет интро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #487 17 августа 2015 оно ему и не нужно, и так есть куда минуту времени потратить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #488 17 августа 2015 че-т пиздецом все накрылось... как теперь-то разруливать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #489 17 августа 2015 на рей реичах офк Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #490 18 августа 2015 только что понял что учителя играет актёр из LA Noireа я всё думал, где же я его видел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #491 18 августа 2015 уууххх чет совсем круто все закрутилось, петельки затянулись... интересно как Супа Рэй все это разрулит. А то, что он разрулит - я даж не сомневаюсь пщ: уебушек, который возле Банча трется какой-то падазрительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #492 18 августа 2015 эти брекеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #493 18 августа 2015 че-т пиздецом все накрылось... как теперь-то разруливать??лучше позвонить Солу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #494 18 августа 2015 эти брекеты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:когда она улыбается это и очень няшно и пиздеця не знаю как реагировать :fffuuu: сезон конечно топовый Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #495 18 августа 2015 Бля как же ахуенно саблезубый играет :pray: серия про др сына рэя топыч :pray: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #496 18 августа 2015 пщ: уебушек, который возле Банча трется какой-то падазрительный Ты ведь рофлишь? Он появился еще в 1 серии 3 сезона и является чуваком, который расследует убийство приста. То есть там либо какая-та специальная мафия пристов ( :lol: ), либо он какой-то специальный детектив. В любом случае он весьма крут, ибо ебашит такое то внедрение. Прихуел кстати с письмеца от отца к мужу, про которое Кэти говорила :palevo: :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #497 18 августа 2015 синуля биту возьмет и поможет,пора в батин бизнес вливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #498 18 августа 2015 Если вдруг кто-то залетит в топан и засомневается стоит ли смотреть, то вот ответ: Бест сирич эвер, охуенный сюжет, охуенные актёры, охуенные повороты10 ИЗ 10, ГОСПАДЕ, 10 ИЗ 10 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #499 18 августа 2015 в этом году топ 1 сирик Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #500 19 августа 2015 мне больше баньши нравится,рэй бывает скучноват,особенно 3 сизич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение