Anatolievich #562 7 сентября 2015 найс камбек от фбровца, дочь с каждой серией все тупеедумаю тери трахнет жену Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #563 7 сентября 2015 мда, Мик все такое же хуйло... интересно че пацанчик из ФБР делать теперь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #564 8 сентября 2015 бляне могу вспомнить что это за тип из фбр???? чото завязочка вери найс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #565 8 сентября 2015 бляне могу вспомнить что это за тип из фбр???? чото завязочка вери найстоже, надпомните че эт за тип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #566 8 сентября 2015 он был директором местного отделения ФБР и метил в сенаторы и взял Рея за яйца с убийством того киллера (которого Рей нанял убить своего отца Мика) Но Рей его попалил на оргиях и разъебал к хуям всю каръеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #567 8 сентября 2015 он был директором местного отделения ФБР и метил в сенаторы и взял Рея за яйца с убийством того киллера (которого Рей нанял убить своего отца Мика) Но Рей его попалил на оргиях и разъебал к хуям всю каръеру метил не в сенаторы а в гендира ФБР Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #568 8 сентября 2015 вгилас с тузика Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #569 8 сентября 2015 думаю тери трахнет жену чот тоже кажется, что к этому идёт некст 3 серии будут пиздец какими охуенными походу :megapray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #570 9 сентября 2015 лолэто он разве? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #571 9 сентября 2015 я думал все тут уже ставят когда дочурка учителя трахнет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #572 9 сентября 2015 я думал все тут уже ставят когда дочурка учителя трахнет похуй на шлюху Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #574 10 сентября 2015 заканчиваю первый сезон, держу вас в курсе, хорошо снято и вообще все малацы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #575 11 сентября 2015 бляне могу вспомнить что это за тип из фбр???? чото завязочка вери найстоже, надпомните че эт за тип?ВЫ ЧЕ НАХУЙ????????????????? ХВАЗХВАЗХВАЗХЗХВВА ЧТО ЭТО ЗА ТИП???? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: батя ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #576 11 сентября 2015 чо блять с ним сталоон в психушку попал после этого чтоли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #577 11 сентября 2015 Чо? Вы чем блядь 2 сезон смотрели.Там вначале его помошник застрелился прямо перед ним в ресторане, но с этим проблем не было. А потом рэй в интернеты выложил видос оргии двух семеек (фбровца и его помошника). Ну и типа все, руинед нахуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 11 сентября 2015 я помню этоя чото не думал что это оня его тупо не узнал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #579 14 сентября 2015 щас бы сабы на 10 серию Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #580 14 сентября 2015 ави норм порофлил) Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение