7cknG-_-r1kuDo #721 18 июня 2017 Бля не переношу эту шмару с банши,небось опять сиськами да жопой потрясет и вальнут ее.Дочурка с возрастом ток страшнее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #722 18 июня 2017 Бля не переношу эту шмару с банши,небось опять сиськами да жопой потрясет и вальнут ее. Это её фишечка. В Тру Детективе по моему такой же импакт от неё был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #723 18 июня 2017 я думал он закончился Классно конечно, но как бы не засрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #724 23 июня 2017 Насколько годен этот сирик к просмотру? С чем можно сравнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #725 23 июня 2017 С банши наверное, но тут крутые парни поскромней и драмы побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #726 23 июня 2017 Я бы сказал на раша похож,только тематика другая ну и персонажей больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #727 24 июня 2017 Я бы сказал на раша похож,только тематика другая ну и персонажей больше.на раша похож тем что главные герои в пиджаках гоняют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #728 24 июня 2017 У обоих конторы которые решают сложные задачи,у обоих все просто не бывает,у обоих мажорные клиенты с тараканами в голове.Я ж говорю,что смени тематику раша на криминал,они были бы очень похожи,разве что домашней возни в раше меньше.Ну а если нет,так нет,не собираюсь спорить на этот счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #729 24 июня 2017 Лучший момент трейлера - где мик по ебалу отхватил бутылкой.Сук, как вспомню его мувы, так слюна аж капает от ярости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #730 9 июля 2017 (изменено) Изменено 9 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #732 7 августа 2017 наканецта годнота подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 8 августа 2017 вчера чекнул первую серию нового сезоначто-то уныленько пока чтодаже хз буду ли продолжать кушать это бтв поясните момент с братом-калекой, я по-моему какой-то кусок сериала пропустил, не хочу искать досматривать, что там такого на него нарыли? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #736 10 августа 2017 (изменено) збс что она отъехала Изменено 10 августа 2017 пользователем goooose Empower, b1p и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #737 15 августа 2017 это историй о ее смерти - чёт херня сериалом случилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #738 17 августа 2017 внатуре блять сезон про то как бабка откинулась, ну ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #739 25 августа 2017 Первую серию смотрел весьма внимательно, но все равно ахуел от того как много я упустил, прочитав этот рекапhttp://www.vulture.com/2017/08/ray-donovan-season-5-premiere-recap-abby.htmlВ целом понравился старт сезона, мощная такая депрессуха. Завтра 2 и 3 заценю. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #740 26 августа 2017 Осталось дочку и мика выпилить и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение