Gomosek #1 Опубликовано: 18 июня 2013 Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется, второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции.Международный журнал "Mens Health" сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 - ко второму.Эрекция не контролируется головным мозгом, за это отвечает спинной мозг. Около 20% эрегированных членов стоят строго горизонтально. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация. Чтобы после семяизвержения снова появилась твердая эрекция, мужчинам требуется от 2 минут до 2 недель. Пережаренные жиры, например, в гамбургерах из «Макдоналдс» приводят к резкому снижению выработки мужского полового гормона тестостерона. «Кока-кола» и другие напитки, содержащие вместо натурального сахара фруктозу, разрушают стенки сосудов, которыми так богат пенис. У мужчин, которые носят синтетическое белье, эрекция бывает на 15% реже, чем у предпочитающих белье из чистого хлопка. Половые члены отца и сына зачастую одного размера (теперь я понял почему мама так любит папу. Он весь в меня) Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: Эрекции могут быть вызваны не только физической стимуляцией или присутствием сексапильной женщины. Эрекция может оконфузить мужчину в самое неподходящее время в самом неподходящем месте, например, на похоронах, без какой-либо уважительной причины.В наши дни самый громадный член в мире – у британца Иона Фалькона. Размер его фаллоса составляет 34.5 сантиметра. При эрекции пенис удлиняется в среднем на 60%. Сексологи считают, что высокая плодовитость китайцев как раз исвязана с длиной их члена, который в среднем короче европейского. У нихне только семя гораздо больше насыщено сперматозоидами, но приэякуляции короткий член выстреливает сперму немного дальше, она сразупопадает в маточные трубы женщины и зачатие в таком случае почтигарантировано. После обрезания головка члена становится менее чувствительной. Какследствие, обрезанные парни способны продержаться в сексе дольше, чемих необрезанные собратья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 18 июня 2013 Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3 18 июня 2013 Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: eto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 18 июня 2013 Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: блять цель в жизни появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 18 июня 2013 Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: Я же говорю ты извращенец. Всегда можно наткнуться на твой пост с неприличностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7 18 июня 2013 Познавательно,как обычно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 18 июня 2013 у меня 15,4лет через 20 будет 15, 5 Жди братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 18 июня 2013 у меня 15,4 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 18 июня 2013 у меня и так двадцаточка лишних килограммов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 18 июня 2013 у меня и так двадцаточка в этот момент ты через нос дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 18 июня 2013 он ее таки открыл?ему помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #15 18 июня 2013 Член тлен Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 18 июня 2013 Пенис у большинства мужчин продолжает увеличиваться на протяжении всей их жизни. :pray: задетектились китайцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 18 июня 2013 у меня почему-то член в левую сторону тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #18 18 июня 2013 сук пздц(((9(у меня 8.5 см скажите что это нормальнои главное не размер, а умение пользоватьсяну пожалуйста!!(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #19 18 июня 2013 сук пздц(((9(у меня 8.5 смскажите что это нормальнои главное не размер, а умение пользоватьсяну пожалуйста!!((((зато ты в доту должен лучше остальных играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 18 июня 2013 сук пздц(((9(у меня 8.5 смскажите что это нормальнои главное не размер, а умение пользоватьсяну пожалуйста!!((((зато ты в доту должен лучше остальных игратьа я то думаю почему меня на миде никто выйграть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение