Gomosek #101 19 июня 2013 Сам то я знаю что такое волнение и не уверенность с себе , на своём опыте. Хотел выебать свою подругу , с которой встречался уже 2 месяца , был девственник , мы были в городе , но рядом был лес , пошли туда когда стемнело , я хотел пиздец, член стоял , чуть не лопался , но когда пришло время засунуть я заволновался и как только дал волю мысли что бляяя что делать если не получится как хуй упал , она и так и так и сяк и нихуя не получается , я расстроился пииииздец , благо она нормальная девушка и говорила что мол не переживай такое бывает , вот после этого мы пробовали еще 3 раза и не получалось нихуя , боялся что опять опадёт и этот самый страх и мешалврать не буду. Ты дословно описал и мою ситуацию в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #103 19 июня 2013 Сам то я знаю что такое волнение и не уверенность с себе , на своём опыте. Хотел выебать свою подругу , с которой встречался уже 2 месяца , был девственник , мы были в городе , но рядом был лес , пошли туда когда стемнело , я хотел пиздец, член стоял , чуть не лопался , но когда пришло время засунуть я заволновался и как только дал волю мысли что бляяя что делать если не получится как хуй упал , она и так и так и сяк и нихуя не получается , я расстроился пииииздец , благо она нормальная девушка и говорила что мол не переживай такое бывает , вот после этого мы пробовали еще 3 раза и не получалось нихуя , боялся что опять опадёт и этот самый страх и мешалврать не буду. Ты дословно описал и мою ситуацию в первый раз Часто такое бывает , я тогда еще ходил к урологу даже , думал может что физиологически не так, а он то мне и сказал, что все проблемы в голове у тебя дружок и был прав конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 19 июня 2013 постельные ссыкуныУвидел тебя в топане, вспомнил как был в зоопарке и увидел болт у лошадки. Ебанный пиздец, да там же под метр был, вот это реально альфа самец. Рядом с ним столько телочек (не лошадей) тусило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 19 июня 2013 ' timestamp='1371642239' post='10996711']постельные ссыкуныУвидел тебя в топане, вспомнил как был в зоопарке и увидел болт у лошадки. Ебанный пиздец, да там же под метр был, вот это реально альфа самец. Рядом с ним столько телочек (не лошадей) тусилои ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 19 июня 2013 Таверна > Продота и писюны, т.72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 19 июня 2013 Lionell отписался в моем топане. Это подняло мою самооценку больше чем довольные визги удовлетворенной бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 19 июня 2013 Школьники и их сексуальный опыт т.999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 19 июня 2013 чем больше член тем меньше ума Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #110 19 июня 2013 (изменено) Lionell отписался в моем топане. Это подняло мою самооценку больше чем довольные визги удовлетворенной бабыВаще должен был член вырасти хотя бы на 5-10 мм.... Изменено 19 июня 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 19 июня 2013 чем больше член тем меньше уматеперь понятно, почему у меня IQ85 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 19 июня 2013 нетты исключениеподтверждающее ну ты понял Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 19 июня 2013 (изменено) Эт получается если у меня IQ63423534, то мой болтец даже в зубах застревать не будет? Изменено 19 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 19 июня 2013 Эт получается бабы ваще умнее все х мужиков у них же члена ваще нет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #115 19 июня 2013 Размер члена зависит лишь от генетики. Эт получается бабы ваще умнее все х мужиков у них же члена ваще нетУ них нет ума, как впрочем и души. Поэтому член вывернут наизнанку и находит внутри. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 19 июня 2013 походу тебя опрокинули как нищенку Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 19 июня 2013 ум и член, член и ум. Какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #118 19 июня 2013 следствие, обрезанные парни способны продержаться в сексе дольше, чемих необрезанные собратья. могу ебаться по 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 19 июня 2013 ум и член, член и ум. Какая связь?если хуй большой, то во время эррекции им на двоих с мозгом крови не хватает. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 19 июня 2013 ум и член, член и ум. Какая связь?если хуй большой, то во время эррекции им на двоих с мозгом крови не хватает.ты такой умный бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение