Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

"Подайте на...

А вы?  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

...пропитание питомцам" или "...на билет обратно до дома"

Что это блять за УЕБКИ. Заполонили всё метро нахуй. Иду значит, стоят два мужика, здоровых, физически полноценные, с виду не алкаши и пытаются вот таким вот образом заработать на еду своим зверькам? Да пошли они на хуй. Какого хуя они не работают?

Вот бесят такие ублюдки, ничто не мешает им идти работать, здоровье позволяет, а они в метро ошиваются. Так и хочется уебать.

А ещё сегодня видел в метро у эскалатора женщину беременную, которая вот-вот уже родит (исходя из размеров живота). Стоит такая, пизда тупая, голову вниз опустила, иногда поглядывает стыдливым взглядом, без надписи, просто шапочку протянула и ждёт. Ну не мразь ли она? Это же какой надо быть ебанутой тварью, чтобы под хз какой месяц беременности спуститься в метро и пытаться заработать. О чём это тварь раньше думала, когда её живот не был таким пухлым?

Пиздец, в каких же условиях родится этот ребёнок и что его ожидает с такой ебучей матерью...

Ладно там безрукие и безногие, их ещё понять можно, они физически почти никак не способны заработать себе денег. Но этих хуил я не понимаю.

Я вот помню в метро ехал, зашёл дед старый в вагон, начал что-то просто класть на седения, положил рядом со мной, вижу: упаковка с иголками и бумажечка с надписью, я дословно не помню, но начиналось как-то так: "мне не известен мир звуков..." и закончилось как-то так: "...я не устанавливаю цену за свой товар, но прошу тебя, добрый человек, купи мой товар"

Я конечно не буду утверждать, что он не наёбывает, всякое может быть, но он по крайней мере подошёл к этому с умом, и даже как-то по философски. Мало того, он взамен ещё и даёт хоть что-то. Т.е он не просто росит деньги, а пытается в какой-то степени их заработать.

Вот вы, господа, как часто даёте вы деньги подобным людям? Даёте ли вообще? Что думаете при виде их?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Вот вы, господа, как часто даёте вы деньги подобным людям? Даёте ли вообще? Что думаете при виде их?

Сука! Конкуренты

Поделиться сообщением

Похуй. У нас нет метра

Поделиться сообщением

В Харькове есть мужичок (слепой), который ходит в метро по вагонам, бацая на гитаре "Я свободен" и еще что-то в таком духе. Так вот бацает он реально неплохо и на бомжа не похож - такому можно подкинуть чего-нибудь. А вот теткам, которые несколько лет подряд ходят с фотографией какого-то ребенка и бубнят про "срочную операцию" - нет.

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся хуесосы, которым не похуй. А есть даже высшие хуесосы, которые останавливаются и поясняют этим бомжикам за жизнь.

ХУ Е СО СЫ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

По-моему самый жирный минус интернета, как института медиа, это вот эта блять ебаная интерактивность, когда каждый дебил может задать свой крайне важный вопрос. Я помню эти форумчики и чатики начала нулевых, когда это все оживленно обсуждалось, абсолютные любые по своей уебищности темы. Но сейчас то блять, когда просто физически нельзя сказать ничего нового по этим задроченным квесшинам, нахуууууяяяяя? Зайдет моралист, похуист, и понявшийжизнь противосистемный ебанашка, выскажут все 3 существующих мнения и вопрос закроется, нахуя такой топик сучара ебаный?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Подаю онли музыкантам и то, тем кто играет на скрипке или гитаре пиздато. Говнорей, дребезжащих на расстроенной гитаре одаряю брезгливым взглядом онли. Ну а физически полноценные, которым ничего более разумного, кроме как стоять 24\7 в переходе в голову не приходит, это просто долбоёбы какие-то.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Подаю онли музыкантам и то, тем кто играет на скрипке или гитаре пиздато. Говнорей, дребезжащих на расстроенной гитаре одаряю брезгливым взглядом онли. Ну а физически полноценные, которым ничего более разумного, кроме как стоять 24\7 в переходе в голову не приходит, это просто долбоёбы какие-то.

делаю наоборот, меня вся это переходное творчество не впечатляет, а вот если чувак реально ужасен в том, что делает, бренчит на чем-то или поет, то я обязательно подкину, потому что ему не западло позориться - значит ему и правда надо!

живое величие

Поделиться сообщением

ты как будто лет 50 за компом просидел а потом спустился в метро, в реал лайф

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Илзе, когда вы там с солитаре встречаетесь бомжей пиздить? Я с вами.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Олдфаг из фидо в треде, аккуратно пацаны

Поделиться сообщением

даже нету шуток про переход и илзеbig20.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Илзе, когда вы там с солитаре встречаетесь бомжей пиздить? Я с вами.

хуй знает, он чето так ничего конкретного и не сказал

живое величие

Поделиться сообщением

ты как будто лет 50 за компом просидел а потом спустился в метро, в реал лайф

Ну с питомцами годик назад такого не было, а теперь их больше всего и больше всех они бесят.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

был в метро пару раз

все кто ездят в метро

попадут в ад

аминь

Поделиться сообщением

только инвалидам же

Ты пидор

Поделиться сообщением

был в метро пару раз

все кто ездят в метро

попадут в ад

аминь

метро только в норм городах есть) )

Поделиться сообщением

По-моему самый жирный минус интернета, как института медиа, это вот эта блять ебаная интерактивность, когда каждый дебил может задать свой крайне важный вопрос. Я помню эти форумчики и чатики начала нулевых, когда это все оживленно обсуждалось, абсолютные любые по своей уебищности темы. Но сейчас то блять, когда просто физически нельзя сказать ничего нового по этим задроченным квесшинам, нахуууууяяяяя? Зайдет моралист, похуист, и понявшийжизнь противосистемный ебанашка, выскажут все 3 существующих мнения и вопрос закроется, нахуя такой топик сучара ебаный?

Забыл еще брюзжащего слюной все на свете видящего сельского данта

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...