eso.falex #21 23 февраля 2010 да, денек у тебя выдался просто пиздец. ебал я такую жизнь. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #22 23 февраля 2010 ЗАПЛАТИ, БОГ ИХ НАКАЖЕТ ну пока жду ответа от выблядков отправителей.Пока вижу три лучших варианта: 1)забирают свою ебанную посылку,возвращают мне деньги 2)оплачивают пошлины,ибо долбоебы(но маловероятно) 3)валютные курсы меняются в нужном мне направлении :._.: Денег,в принципе,не жалко,жалко быть выебанным этими ублюдками и удачей.Вообще у меня сосед в федексе вроде работает,мби его подключу.Если у кого есть крупный инвестор или знатный террорист-дайте мне знать.Отсосу офк лол, валюты должны КАРДИНАЛЬНО измениться, чтобы ты заплатил намного меньше, а этого не произойдет, а если и произойдет, то человек который обанкротится из-за этого, ЗАКАЖЕТ ТЕБЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 23 февраля 2010 Зато у тебя есть собственный смайл :shaitan: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 23 февраля 2010 о боже болванки за 30 рублей+торренты=играешь в хиты за неделю до релиза естественно без интернетов хотя там и с интернетами уже есть пиратские сети, я вот думаю на выходных настроить консоль Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #25 23 февраля 2010 ЗАПЛАТИ, БОГ ИХ НАКАЖЕТ ну пока жду ответа от выблядков отправителей.Пока вижу три лучших варианта: 1)забирают свою ебанную посылку,возвращают мне деньги 2)оплачивают пошлины,ибо долбоебы(но маловероятно) 3)валютные курсы меняются в нужном мне направлении :._.: Денег,в принципе,не жалко,жалко быть выебанным этими ублюдками и удачей.Вообще у меня сосед в федексе вроде работает,мби его подключу.Если у кого есть крупный инвестор или знатный террорист-дайте мне знать.Отсосу офк лол, валюты должны КАРДИНАЛЬНО измениться, чтобы ты заплатил намного меньше, а этого не произойдет, а если и произойдет, то человек который обанкротится из-за этого, ЗАКАЖЕТ ТЕБЯ. нене,фишка в том,что я даже проверял перед отправкой сколько составит общая стоимость с доставкой в долярах и сколько это составит в евро,сумма не превышала 200 евро.Если курсы выпадут таким образом,что моя посылочка будет стоить меньше 200 я нихуя не плачу о боже болванки за 30 рублей+торренты=играешь в хиты за неделю до релиза естественно без интернетов хотя там и с интернетами уже есть пиратские сети, я вот думаю на выходных настроить консоль да я тоже подумываю о таком варианте,но пока погоняю в лайве Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение