RAMPAAAAAAGExD #1 Опубликовано: 18 июня 2013 - Ищем хорошего хардлайнера- Фул герои- адекватный, опытный, общительный- семи, про скилл !!! Информация о нашей команде:- саппорты про скилл- мид про скилл- кэрри семи+- коллектив зачетный, дружелюбный Потенциал есть! SKYPE: deag1eskype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2 18 июня 2013 Я фул героиа таткже я семи, про скилл !!! я вам подхажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 20 июня 2013 ХВХВАХАХХАВХАВХВАХАВХАВ АВТОР СОСИ ХУЙ ЕБАНАТ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28lgs #9 20 июня 2013 Информация о нашей команде:- саппорты про скилл- мид про скилл- кэрри семи+- коллектив зачетный, дружелюбныйПотенциал есть! SKYPE: deag1eskypeПочему же вы такие ребята, и до сих пор в вакансиях сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #11 22 июня 2013 ФРОФРОФРОФРОФРФОРФОРФОРФААЗХЗАХФЗАХАЗЩХАЗХАЗХАЗАЗХ АХАХХАХХАХХАХАХАХА АВТОР ХУЙ СОСИ ДАУНА СЫН АХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАПОТОСКУХИ ВЫСЕР АХЗАХЗАХЗАХЗАХАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение