NoReaction #21 19 июня 2013 Пикчи с кинопоиска ПОСОНЫ ЭТО ЖЕ ТИРЕЛЛЫ ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛО НА ГЕРБ ПОСМОТРИТЕНа уроки истории не ходи, игру престолов смотрина уроки истории ходи и спи в моем случае Пикчи с кинопоиска ахуеть я не понимаючто ты этим хочешь сказать ? Ебашь из другого источника, пидор. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 19 июня 2013 у тебя трап в подписи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #25 19 июня 2013 Лалки, какие нахуй провалы в обучение, таких вещей как гербов каких-то хуй пойми семей из Великобритании в школе не изучают, а если даже подобные картинки и проскальзывают, то внимание на них не акцентируется. Так что идите нахуй, историки недоделанные, вы в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #27 19 июня 2013 (изменено) Лалки, какие нахуй провалы в обучение, таких вещей как гербов каких-то хуй пойми семей из Великобритании в школе не изучают, а если даже подобные картинки и проскальзывают, то внимание на них не акцентируется. Так что идите нахуй, историки недоделанные, вы в говне.каких то там хуй пойми семей...даже зюдан вон про войну белой и красной розы знает, а он даже школу не окончилТак то из Англии, Великобритании тогда ещё не было, но ты видимо считаешь что это одно и тоже, на этом тоже внимание не акцентируется?самая известная война в Англии времён средневековья кроме разве что столетней, названа как раз по этим гербам Изменено 19 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 19 июня 2013 мартин игру престолов сделал отчасти с войны роз пилот неочень, но дальше должно быть намного лучшехотя легко может оказатся говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 19 июня 2013 это по войне роз?надо навернуть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #30 19 июня 2013 Лалки, какие нахуй провалы в обучение, таких вещей как гербов каких-то хуй пойми семей из Великобритании в школе не изучают, а если даже подобные картинки и проскальзывают, то внимание на них не акцентируется. Так что идите нахуй, историки недоделанные, вы в говне.каких то там хуй пойми семей...даже зюдан вон про войну белой и красной розы знает, а он даже школу не окончилТак то из Англии, Великобритании тогда ещё не было, но ты видимо считаешь что это одно и тоже, на этом тоже внимание не акцентируется?самая известная война в Англии времён средневековья кроме разве что столетней, названа как раз по этим гербамХорошо, война белой и красной розы, слышал, припоминаю. Оба дома пошли по пизде и выиграла какая-то третья сторона.Какого хера я должен запоминать какую-то бесполезную инфу про гербы? Нахуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 19 июня 2013 (изменено) Лалки, какие нахуй провалы в обучение, таких вещей как гербов каких-то хуй пойми семей из Великобритании в школе не изучают, а если даже подобные картинки и проскальзывают, то внимание на них не акцентируется. Так что идите нахуй, историки недоделанные, вы в говне.каких то там хуй пойми семей...даже зюдан вон про войну белой и красной розы знает, а он даже школу не окончилТак то из Англии, Великобритании тогда ещё не было, но ты видимо считаешь что это одно и тоже, на этом тоже внимание не акцентируется?самая известная война в Англии времён средневековья кроме разве что столетней, названа как раз по этим гербамХорошо, война белой и красной розы, слышал, припоминаю. Оба дома пошли по пизде и выиграла какая-то третья сторона.Какого хера я должен запоминать какую-то бесполезную инфу про гербы? Нахуя.блядьна одном гербе белая розана другом краснаяместо действия - англияи даже название БЕЛАЯ королевану я даже хуй знает Изменено 19 июня 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #32 19 июня 2013 Блять, я изучал ебаную историю в ебаной школе хуй знает сколько времени. На эти ебаные гербы я вообще внимания не обратил. Похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 19 июня 2013 не учил историю в школе начал учить только после неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #36 19 июня 2013 мне мария антуанетта понраилась, тут круче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #37 20 июня 2013 Короче, прошла инфа, что этот сирик снять по первому одноименному роману из цикла писательницы Грегори Филлипе, которая,судя по всему, писала его основываясь на реальных событиях.так что насколько это будет достоверно я хз, но если не провалиться будет дохрена сезонов, ибо цикл ещё не закончен xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 24 июня 2013 а сабы ко второй серии уже готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 25 июня 2013 как же я люблю. когда у короля рождается дочь вместо сынавначале все ждут ждут, разговоры только о наследнике. о возможности, что родится девочка никто не говорита потом бах и минус мораль у всех, король злой, королева зашкварена пиздец, они 6 лет за час промотализаклинания офк обязательно надо показывать королева на школьницу похожа больше, чем на королеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #40 1 июля 2013 (изменено) хуета сирикглавная дура пиздец беситкакая-то ололомагия, абсолютно не по сабжусобытия развиваются нереально быстро, просто на похуй пропускают несколько лет, совершенно нечего не раскрываянету никаких интриг, нету харизматичных персонажей, которые бы могли тащитьпросто сплошное говнище творится. страшно подумтаь, что дальше будет Изменено 1 июля 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение