Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

On1x

А вы пьете?

БУХИЧ ИЛИ НЕТ?  

908 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на выходных забыл о том, что коктели шизанутые

мда

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Джамал привет! Где пропадал, я скучал

Поделиться сообщением

БлайндБарада ты за две страницы столько чуши написал. Я тебе не буду отвечать. :veselimsya:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Привет, я тоже, но изредка заходил под гостем

работал месяц на хуёвой работе без инета

сейчас риэлтером - заебись

а у тебя то, как дела?

Поделиться сообщением

Привет, я тоже, но изредка заходил под гостем

работал месяц на хуёвой работе без инета

сейчас риэлтером - заебись

а у тебя то, как дела?

все заебись. Ваще ахуенно. Да и тут все пиздато, таверна возродилась (спасибо заварке). Жизнь прекрасна

Поделиться сообщением

БлайндБарада ты за две страницы столько чуши написал. Я тебе не буду отвечать. :veselimsya:

к

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не выгнали ещё этого пидора ссаными тряпками штоле? непорядок

авокадо мочератор, теперь моя моча будет поступать ему в рот напрямую, нехуй было выёбываться, хуеход свой на меня открывать

к

хули ты к-каешь, блядина?

сам инч тебе отвечал, вступал в конструктивный диалог, а ты, обделённый умом, не смог ему помочь поддержать диалог, тут вешаться нужно, сударь

Поделиться сообщением

инч там стеночку 2 страницы назад накатал, с которой я согласен.

как же бесят эти тупорылые ЗОЖники. сука, меня даже одно слово бесит.

больше выпендрежничества, все на показуху.

Поделиться сообщением

(изменено)

не выгнали ещё этого пидора ссаными тряпками штоле? непорядок

авокадо мочератор, теперь моя моча будет поступать ему в рот напрямую, нехуй было выёбываться, хуеход свой на меня открывать

к

хули ты к-каешь, блядина?

сам инч тебе отвечал, вступал в конструктивный диалог, а ты, обделённый умом, не смог ему помочь поддержать диалог, тут вешаться нужно, сударь

если человек не хочет мне ничего отвечать, нахуй мне его заёбывать?

блядина.

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если человек не хочет тебе ничего отвечать, то ты его уже заебал.

Поделиться сообщением

темболее ты говоришь "сам инч", если он для тебя авторитет, то должен уважать его мнение и если он написал что не хочет с тобой общаться, то не надо с ним общаться :nate:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а для тебя он не авторитет?

а кто для тебя авторитет? тут, я имею ввиду, на форуме?

Поделиться сообщением

а ты ещё не понял? подумай.

и есть ещё пару человек,зачем тебе это знать?

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ахаххаха :lol: АВТОРИТЕТ

АВТОРИТЕТ

АВТОРИТЕТ

АВТОРИТЕТ

АВТОРИТЕТ

АВТОРИТЕТ

Поделиться сообщением

вот гомосек например

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1372919322' post='11118640']

ЗОЖ - эта одна из самых хуевых крайностей в поведении, которую человек может выбрать.

лучше дико зожевать, чем дико бухать :dunno:

Ну это точно. Согласен уж лучше зож, чем адская синька.

ЗОЖ - эта одна из самых хуевых крайностей в поведении, которую человек может выбрать.

3 причины адекватных назови.

Это только мое мнение, основанное на личном опыте.

ЗОЖ - нормальная тема. Заниматься спортом, следить за собой, своим здоровьем, питанием - очень важно для каждого из нас. Но, как я уже писал выше, не нужно биться в крайности. Когда человек с пеной у рта пропагандирует ЗОЖ, называя всех без исключения, кто пьет алкоголь или курит - уебками, это ненормально. Как чаще всего люди становятся яростными ЗОЖерами? Обычно после того, как по синей дыне или же наркотическом угаре натворили каких-то дел, а потом решили НАВСЕГДА завязать, так как психика не выдержала. То есть этот человек сначала ударился в одну крайность, а потом в другую, что говорит о нем как о потенциальном фанатике.

В жизни нужно уметь расслабляться и делать это разными способами. Один из них, проверенный многими веками - алкоголь. И, если пить в меру, не ужираться каждую неделю, лишь бы нажраться, а делать это в хорошей компании с целью отдохнуть, расслабиться, отвлечься - то это реально работает. А, если бухач, сопровождается каким-то радостным событием, то нужный эффект, нужные положительные эмоции - обязательно будут достигнуты. На водичке с сельдереем так время не проведешь и неразумно от этого отказываться.

Я видел очень много наглухо отбитых зожеров, которые в принципе таким кардинальным решением пустили свою жизнь под откос. И многие думают, что зож делает человека лучше, но это не так. Неважно пьешь ты или нет, куришь, что читаешь, что слушаешь, что ешь или какой рукой дрочишь. Это привычки, которые в разные периоды времени то приходят, то уходят. Не они делают человека личностью или хуесосом. А любая пена у рта - всегда не к добру, а у зожеров она очень часто выделяется.

хз я пил регулярно раз - 2 в неделю когда начал заниматься спортом понял, что эти занятия изелес даже если я пью раз в неделю пивка, по этому просто принципиально навалил на бухло и не пил, при этом нормально отдыхал в бухающих компаниях и считаю нормальными людей которые бухают по выходным отдыхают от работы где-нибудь в баре. Бухать не бухать выбор каждого, а орать и пускать пену это от человека зависит, есть такие которые бухают как свиньи и считают спортсменов еблнами которые якобы не такие как они.

Поделиться сообщением

нихуя я щас пригорел

заходишь такой в таверну

а там тему создал, авторитет, и ссышь написать хуйню, хули, авторитет же написал

Поделиться сообщением

нихуя я щас пригорел

заходишь такой в таверну

а там тему создал, авторитет, и ссышь написать хуйню, хули, авторитет же написал

Братан, ты что с утра бухал? :geys:

Поделиться сообщением

нихуя я щас пригорел

заходишь такой в таверну

авторитеты не создают ебанутых тем, и там невозможно написать какуюнибудь хуйню :hmm:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

инч там стеночку 2 страницы назад накатал, с которой я согласен.

как же бесят эти тупорылые ЗОЖники. сука, меня даже одно слово бесит.

больше выпендрежничества, все на показуху.

вот пример кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...